Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Мы верблюды и наш караван идет, и пастух нам нужен чтоб собак отгонять чтоб лаем не отвлекали

Верблюды, бараны, козлы, коровы или козы- суть одна, безмолвная скотина

post-18887-0-44571900-1513794526_thumb.jpg

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

Да Вы оказывается поэт в душе.

Ок, а делать- то что?а.

Кого ты спрашиваешь? Дядя не для того нас с тобой нимфоманками обзывал, а Роя - безмозглой скотиной, чтобы предлагать что то конкретное. Просто пообзывацо человеку нравицо. И самооценка поднимается (он же типо тут единственный умный) и выхватить не боится.

Хорошая штука - интернет!

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Цитирование с указанием первоисточника в нашей стране не запрещено.

Цитирование  не запрещено    ...   в инете   просто идет цитирование   кого либо   без   всяких  позволю  ...= Позволю себе ответить словами Даниилы=(с) ... ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Поздравляю  либеральных   со 100летием   ВЧК-НКВД-МГБ -КГБ-ФСБ !!!  Всем  здравия  и   долгих  лет  жизни!!!...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А в 1999-ом вам разве кто-то показал "как поведет" пастушок Вова?

Вы его даже не знали толком. Вы его просто приняли на веру внутри своего сердца.

Дык    ни чего удивительного   -  предвыборный   слоган   алкаша  1996г  -=Голосуй сердцем!=(с)   работал  до 1999г.  и   еще  есть экземпляры  , кто     рвет рубахи   на грудях     за алкаша   в 2017м  ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мозг, заточенный в кузне кгб, не может работать эффективно по всем направлениям. Такой мозг работает в рамках спецопераций, разводок, конспираций, врагов и своих. Такой мозг работает в первую очередь на своих- спецслужбы, менты, военные. Методы работы те же- все у него на крючке, а если захочешь спрыгнуть, получишь ответочку. Главное для такого мозга -личная преданность, а не профессионализм и адекватность восприятия. 

Теперь мы и справляем торжественно 100-летие вчк-кгб-фсб и нам предлагается гордиться историей этой организации. Пока предлагают мягко, позже введут статью за критическое мышление в сторону фсб.  

Лех, ты ......... несешь. КГБ чем тебе не угодил, не дурнее народ чем в ЦРУ и АНБ. Винды юзаешь небось, а не Линукс, и следовательно пользуешься антивирусом Касперскго. Он между прочим Вышсшую Школу КГБ закончил. Шаблон не рвется, когда у тебяна одном компе стока спецслужб : )))

Изменено пользователем surickoff

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Поздравляю  либеральных   со 100летием   ВЧК-НКВД-МГБ -КГБ-ФСБ !!!  Всем  здравия  и   долгих  лет  жизни!!!...

Опять-таки разрыв шаблона: борец с кровавым режимом основал кровавую гебню :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы сами показываете всем, что вам нужен пастух, ведущий стадо.

А в 1999-ом вам разве кто-то показал "как поведет" пастушок Вова?

Вы его даже не знали толком. Вы его просто приняли на веру внутри своего сердца.

Это уже позже молодой пастушок заматерел и начал показывать своим баранам силу хлыста и внушать, что он самый лучший и, что другие пастухи заведут стадо в лес, а там всех съедят волки.

Вы сами не видите (не хотите видеть), что поляна с политическими баранами забетонирована?  Да, вы заявляете, что те кто есть, вас не устраивают. А 18 лет зачисток разве не сказываются на качестве ? 18 лет пастух подсовывает всем одних и тех же старых баранов, а молодым и адекватным на это поле не попасть. Но это и не нужно простым баранам, которым внушается их светлое будущее. 

Я, почему-то, уверен, если сейчас пастух Вова укажет всем своим перстом на приемника (Диму  или др.), то все бараны, как один заблеют в радостном экстазе и примут нового, как в 1999-м приняли Вову.

Вот о чём и речь: с вашего фланга доносится только то, что "всё плохо, а вы рабы, но как хорошо, куда идти и кто поведёт мы вам не скажем" )))

Ну и пару слов по процитированному: внутри моего сердца я вот понимаю, что молодых и адекватных баранов к рулёжке стадами не допускают во всём мире (за редким-редким исключением, но это почти всегда не оказывается хорошим выбором), а среди тех молодых оппозиционных баранов, что я вижу иногда в зомбоящике на политических толковищах, адекватных я не встречал ни разу. Ну и про зачистки: спрошу и Вас - кого зачистили, назовите плиз тех, кто мог бы если не конкуренцию Красну Солнышку составить, но хотя бы чем-нибудь порулить в стране так, чтобы после него это что-нибудь не пришлось спасать. 

Поделиться сообщением

Да Вы оказывается поэт в душе.

Ок, а делать- то что? Вот конкретно. Не выбрать Путина. Не идти на выборы. Выбрать любого кроме Путина.

@Irochkina, что-то мне подсказывает, что ответа мы не дождёмся...  :n18:

Поделиться сообщением

Лех, ты ....... несешь. КГБ чем тебе не угодил, не дурнее народ чем в ЦРУ и АНБ

Ром, ты не понял или я непонятно написал.

Имел ввиду то, что все успехи наши сосредоточены в военке и внешней политике. Внутренняя политика (экономика, образование, здоровье и т.д.) в полной Ж !

Мозг, взрощенный и заточенный в кгб не умеет работать в сторону экономики, здоровья и т.д.

В регионах зарплата не больше 10 тыс в месяц, работы нет, развития и перспектив нет. Что-то есть в крупных людских центрах. Что далеко ходить- Москва с ремонтами тротуаров, парков, скверов и Пушкино (25 км от МКАД) где тротуары ремонтировались лет 20 назад.

Олимпиады и ЧМ проводим за миллиарды, но собираем милостыню по смс на операции детям. Проводим парады победы, а тысячи ветеранов сводят концы с концами. Но на всех машинах "Спасибо деду за Победу!" и ленточки на всех рюкзаках висят. Разве это нормально для нормального общества?

Ром, только не говори мне, что Пу не виноват. Он не виноват в том смысле, как волк не виноват, что он хищник. Это я про мозг. Но мозг Путина все, что нужно и полезно уже сделал в первые два срока.

ПыСы. И да, я за то, что бы наших дормоедов-олимпийцев-футболистов- хоккеистов отстранили от олимпиады 2018, а все те деньги направить на лечение детей и развитие медицины. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Irochkina, что-то мне подсказывает, что ответа мы не дождёмся..

идти отдаваться за Пу )))  другого ответа для вас у меня нет, уж простите

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только сейчас увидел в шапке темы опрос: Вы за возрождение СССР?

Почему СССР, а не Российской империи в границах до 1917 года? Странно даже. Гулять так гулять :D

Поделиться сообщением

идти отдаваться за Пу )))  другого ответа для вас у меня нет, уж простите

Бог простит  :lol:. Я же просто с пониманием отношусь к тому, что если сказать в общем-то нечего, остаётся попытка сохранить лицо ударившись в сарказм  B)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ром, ты не понял или я непонятно написал.

Имел ввиду то, что все успехи наши сосредоточены в военке и внешней политике. Внутренняя политика (экономика, образование, здоровье и т.д.) в полной Ж !

Мозг, взрощенный и заточенный в кгб не умеет работать в сторону экономики, здоровья и т.д.

В регионах зарплата не больше 10 тыс в месяц, работы нет, развития и перспектив нет. Что-то есть в крупных людских центрах. Что далеко ходить- Москва с ремонтами тротуаров, парков, скверов и Пушкино (25 км от МКАД) где тротуары ремонтировались лет 20 назад.

Олимпиады и ЧМ проводим за миллиарды, но собираем милостыню по смс на операции детям. Проводим парады победы, а тысячи ветеранов сводят концы с концами. Но на всех машинах "Спасибо деду за Победу!" и ленточки на всех рюкзаках висят. Разве это нормально для нормального общества?

Ром, только не говори мне, что Пу не виноват. Он не виноват в том смысле, как волк не виноват, что он хищник. Это я про мозг. Но мозг Путина все, что нужно и полезно уже сделал в первые два срока.

ПыСы. И да, я за то, что бы наших дормоедов-олимпийцев-футболистов- хоккеистов отстранили от олимпиады 2018, а все те деньги направить на лечение детей и развитие медицины. 

Леш, военка и космос - это паровоз, который тянет за собой и промышленность и образование. Не будет военки - вообще нихрена не будет. Ну давай очередную конверсию замутим, что бл... лучше будет? Все начнут обустраивать Россию. Я просто иной раз поражаюсь твоей наивности: ты честный мужик, отличный хозяин, но одно дело построить маленькую Швейцарию, и то сколько несознательных мягко говоря, даже чтобы просто по...ть лезло, а в мсштабах страны тут количество уродов резко переходит в качество и без спецслужб не обойтись. И без армии.  

Поделиться сообщением

военка и космос - это паровоз, который тянет за собой

В нашей стране он не тянет. Он засасывает

без спецслужб не обойтись. И без армии.  

Не спорит никто. Проблема в перекосах

одно дело построить маленькую Швейцарию, и то сколько несознательных мягко говоря, даже чтобы просто по...ть лезло, а в мсштабах страны

У нас около 80 швейцарий внутри страны. Надо (упрощенно):

1) поставить цель развивать эти швейцарии, а не отдельные участки в городах типа Сочи

2) подбирать людей по профпригодности, а не по преданности

3) начать с себя очищение от прилипших богатств

ты честный мужик, отличный хозяин,

Ох, ну ты меня прям возвысил в глазах женской части населения этого форума. Боюсь упомянуть их, ибо нельзя в суе

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу