Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Выставляйте,@surickoff, список претендентов - проголосую открыто.

А Вы мне условия не ставьте - я не за мой список прошу Вас ответить, а исключительно за Вашего претендента.

Поделиться сообщением

Ну, а без упоминания Аляски песня - правильная?

В остальном песня соответствует Конституции :P

да похрен всем на этот конкурс мусорской самодеятельности

Клип свидетельствует, к сожалению, что у большого кол-ва наших людей от вала пропаганды и контрпропаганды создалась каша в голове. Иначе бы у кого-то из взрослых, занятых в съёмке клипа, сработал автоцензор. Но не сработал.

Поделиться сообщением

Выставляйте,surickoff, список претендентов - проголосую открыто.

ну вот и ночалося соскакивание  с темы. А как дысал, как дысал(С) :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ну вот и ночалося соскакивание  с темы. А как дысал, как дысал(С) :D

Подождите, я всё же не теряю надежды когда-нибудь услышать конкретный ответ )))

Поделиться сообщением

Ну, а без упоминания Аляски песня - правильная?
нет! ибо про дядю Вову правильные песни следует петь в разноцветных колготках на голове и желательно в каком-нибудь храме.
  • Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

я не за мой список прошу Вас ответить, а исключительно за Вашего претендента.

У меня претендента нет, но если приму участие в выборах, то за ВВ/его преемника/Зюганова/Жириновского/Явлинского/Навального/Собчак голосовать "за" не буду. Думаю, что и Вы не станете голосовать за кого-либо из них. Но могу ошибаться: чужая душа - потёмки.

Поделиться сообщением

Клип свидетельствует, к сожалению, что у большого кол-ва наших людей от вала пропаганды и контрпропаганды создалась каша в голове. Иначе бы у кого-то из взрослых, занятых в съёмке клипа, сработал автоцензор. Но не сработал.
"Деньги не пахнут"(с) - нынче капитализьм и поэтому за деньги большинство взрослых наступят на горло собственным песням (опять просю пардону, на сей раз за нечто типа каламбура )))).

Поделиться сообщением

за ВВ/его преемника/Зюганова/Жириновского/Явлинского/Навального/Собчак голосовать "за" не буду
Тадам!  :blink: Я слегка растерян :D

Думаю, что и Вы не станете голосовать за кого-либо из них.
О как! То меня пламенным запутинцем определяют, то вроде как и нет...

Поделиться сообщением

О как! То меня пламенным запутинцем определяют, то вроде как и нет...

"Запутинцев" в этой теме я не вижу. Есть те, которые вполне довольны окружающей действительностью и сделают прагматичный выбор, дабы благоденствие в их понимании продолжилось. "Запутинец/зюгановец/ и прочие" - это, полагаю, тот, кто выбирает душой, а не мозгами.

Поделиться сообщением

я всё же не теряю надежды когда-нибудь услышать конкретный ответ )))

ну че выкусил, ватник )))

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

"Запутинцев" в этой теме я не вижу. Есть те, которые вполне довольны окружающей действительностью и сделают прагматичный выбор, дабы благоденствие в их понимании продолжилось. "Запутинец/зюгановец/ и прочие" - это, полагаю, тот, кто выбирает душой, а не мозгами.

Не - не   в России    выбирать  душой и мозгами  ни как низя  - проиграешь   ,   мы   твердо   стоим в парадигме алкаша -=Выбирай сердцем!= ...  )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Нет, Е в г е н и й, если не вести полемику, то тема для Вас, как топикстартера и носителя определённых взглядов, станет исключительно пропагандистской и декларирующей.

Просьба была не о том, чтобы прекратить полемику, а делать это в других темах.

Если есть у избирателя гражданская позиция и желание, то он просто излагает пункты своих пожеланий к кандидату в президенты и дает ссылки, где развернулась полемика по написанному им. Структурированность и наглядность - вот смысл моего предложения.

до какого уровня у вас распостраняется конфронтация ... вот к примеру Эстония хочет с России 200милрд долларс срубить за какую-то оккупацию - Россия чтоб не конфликтовать с Эстонией сразу бабки должна Таллину на полусогнутых подогнать или пару дней подумать после предъявы...

Сказать: "Нет" - вполне, думаю, достаточно для России. Бряцать же оружием на границах, напоминать о наличии у нас ядерного оружия и т.п. - проявление слабости, а не силы.

Поделиться сообщением

На деревню дедушке.

Ну пишите, пишите наказы, открытки, письма. Можно чернильным пером и отправить голубиной почтой

Не "на деревню" и не "голубями", а электронной почтой в избирательные штабы кандидатов в президенты.

Поделиться сообщением

Е в г е н и й...  с бряцанием оружием вы что-то попутали   ... натовские   вояки   стояли  и проводили учения в Эстонии  в   двух километрах от Иван-города  , а российские войска  близко не были замечены   на таком расстоянии  ни от одной  границы  с соседями  проводящими учения  - да же укропских вояк в 2014м  вылавливали   пограничники  (дай Бог им здоровья)   ...

За Сирию если что  - Россия там по приглашению законного правительства , а вот  пиндоскую группировку  в количестве  50государств  туда  ни кто не приглашал  , почему вы  Пиндосию в данном случае не считаете  оккупантами...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Божечки! И Полонский туда же!

Ждем Турбо и Дюшу Метелкина )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу