Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=oUnddS3Q80k

Когда не возможно собрать   свою трибуну  , можно внаглую  воспользоваться чужой... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

"... дядя Вова, мы с тобою!"

https://www.youtube.com/watch?v=hQcYPYj6PRU

Как не пойти на выборы после подобных песен!

P.S.

"Саму композицию исполняют ученики волгоградской кадетской школы №44, которые в будущем должны стать полицейскими." http://www.mk.ru/politics/2017/11/14/deputat-gosdumy-zapisala-klip-o-gotovnosti-detey-umeret-za-putina.html

Изменено пользователем Е в г е н и й

Поделиться сообщением

"... дядя Вова, мы с тобою!"

Когда "сохраним", это хорошо. Но насчёт "Аляску возвратим", детям распевать, никак не хорошо.

Поделиться сообщением

Че то я смарю достаточнога бюджета походу на нопалм спонсары  не выделиле , до выборов меньше полугода, а до сих пор нету ни цвета ленты ни хомячьих марафонов по сбору денег на боротьбу с кговаввым режымом. Скукотишшша...

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Но насчёт "Аляску возвратим", детям распевать, никак не хорошо.

Так пусть споют взрослые фавориты "дяди Вовы" :) :

https://www.youtube.com/watch?v=9vjnyrWOUEI

А министр культуры, доктор исторических наук Мединский, подтвердит, что: "... Екатерина была не права". :appl:

Изменено пользователем Е в г е н и й

Поделиться сообщением

женечка, ты из какой сказки то вынырнул? Выдыхай, песня от 90-го года, еще СССР был )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Там было явно шуточно. А тут всё очень серьёзно :), поют будущие полицейские, под руководством депутатши Госдумы. Ещё и поставили Аляску рядом с Крымом и Севастополем. Министра Лаврова кондрашка хватит. Добавили десять ушатов на мельницу антироссийской истерии. На Украине и в Прибалтике будут очень довольны.

Подставила "дядю Вову" курица.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Че то я смарю достаточнога бюджета походу на нопалм спонсары  не выделиле , до выборов меньше полугода, а до сих пор нету ни цвета ленты ни хомячьих марафонов по сбору денег на боротьбу с кговаввым режымом. Скукотишшша...

Рано еще  ...клоуны  еще парики не надели  и красные носы... )))  словесный напалм копится  и  расписывается по плану... )))  ленточки гладятся... )))  деньги   ужо можно заносить  по конкретным адресам    на  борьбу  с  кровавым  режимом ...)))  

Усе идет по плану(с)...)))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Там было явно шуточно. А тут всё очень серьёзно :), поют будущие полицейские, под руководством депутатши Госдумы. Ещё и поставили Аляску рядом с Крымом и Севастополем. Министра Лаврова кондрашка хватит. Добавили десять ушатов на мельницу антироссийской истерии. На Украине и в Прибалтике будут очень довольны.

Ты чо не читал последние сплет...новости? Да дядю Вову сам Трамп боицо, аж коленки подминаюцо! Поди уже россиянские паспорта наказал печатать для аляскинцев, не дожидаясь вежливых человечков от страшного ВВП! Нам тепереча усё можно! Наш - царь горы.

)))

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну, а без упоминания Аляски песня  - правильная?

Поделиться сообщением

Добавили десять ушатов на мельницу антироссийской истерии. На Украине и в Прибалтике будут очень довольны. Подставила "дядю Вову" курица.

да похрен всем на этот конкурс мусорской самодеятельности, а уж на мнение хохлов, шпрот и прочех лабусов давно пора болт ложить.

Ну, а без упоминания Аляски песня - правильная?

Нет конешно, совестливости не хвотает, надо было тебя взять в соавторы текста. Да и оранжыровка полное говно :D

Поделиться сообщением

Подобострастных придурков хватает везде и во все времена, просто они несколько видоизменяются в зависимости от культурно-исторических традиций и особенностей. Не думаю, что они взращиваются системно, скорее это происходит в инициативном порядке и не от большого ума, особой радости от их проявления кровавый тиран и вся его гэбня вряд ли испытывают. А вообще это просто другой конец палки, их вполне уравновешивают (хотя по моим ощущениям даже заметно перевешивают) разнообразные Евгении с противоположного фланга - их выступления одного порядка с подобными пестнями :P
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Без упоминания Аляски - не правильная ... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, @Е в г е н и й, если вернуться к теме темы (пардон за тавтологию), то ответьте плиз на контекстный вопрос: за кого бы Вы сегодня проголосовали?

Поделиться сообщением

Выставляйте,@surickoff, список претендентов - проголосую открыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу