Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Что молчать будем ? Любители монархий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 18:52, alez сказал:

Что молчать будем ? Любители монархий.

Не добавили: "В глаза смотреть!!!"

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 13:07, NoVaN сказал:

А мне лично индифферентно какие политические взгляды и лозунги конкретных людей, расхождение мнений не является для меня достаточным основанием не сотрудничать с ними в целях достижения общего блага. :rolleyes:  Политические взгляды это больше для выборов, для жизни - законы (даже если они нам не нравятся :().

По тактическим вопросам (запрет стройки, уборка улиц, озеленение, ЖКХ) можно идти вместе с кем угодно, хоть с чертом лысым. Это же не обязывает вступать с кем-либо в одну организацию с уставом и председателем. :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 19:12, Сэмми Ш. сказал:

По тактическим вопросам (запрет стройки, уборка улиц, озеленение, ЖКХ) можно идти вместе с кем угодно, хоть с чертом лысым. Это же не обязывает вступать с кем-либо в одну организацию с уставом и председателем. :)

Так же и по стратегическим вопросам (отстаивание интересов страны на международной арене, взаимовыгодное межгосударственное сотрудничество (сотрудничество, а не сдача позиций в обмен на похлопывание по плечу) и т.п.) можно идти с кем угодно :)

Поделиться сообщением

В 20.01.2015 в 10:07, frenky86 сказал:

Не нравиться - увольняйся? 

Сэмми, а, если не секрет, в каких иностранных конторах (с неафриканским подходом, ессно) Вам посчастливилось работать?

А причем тут я?! Разговор вроде про другого человека.

;) А если бы подход был к зряплате чисто рыночный, то не было бы такого понятия, как минимальная заработная плата, не было бы соглашений с профсоюзами, трудовых кодексов и прочих ограничений рыночной свободы.

В 21.01.2015 в 19:20, surickoff сказал:

Так же и по стратегическим вопросам (отстаивание интересов страны на международной арене, взаимовыгодное межгосударственное сотрудничество (сотрудничество, а не сдача позиций в обмен на похлопывание по плечу) и т.п.) можно идти с кем угодно :)

И это тоже. Но сложнее. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 19:20, surickoff сказал:

Скажи мне кто твой друг , и я скажу кто ты. Это же не так просто говорят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 19:26, alez сказал:

А это не друзья, а случайные попутчики. В дороге можно со многими персонажами пересекаться, это же не означает, что с ними надо поддерживать постоянное общение.

Поделиться сообщением

В отдельных случаях лучше одному быть чем со всякой ........ А так в целом Вы правы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alez сказал:
Ну да, ну да... Я понимаю, к чему Вы клоните - а кто тут у нас в друзья России затесался? О! Иран - почти империя зла. А кто его назначил таковым? Те, с кем Вы хотите дружить вроде бы? А мы с ними уже дружили и каковы итоги этой "дружбы"? Поехали дальше - Индия. Что плохого про неё можете сказать? Латинская Америка (не вся конечно) - банановые республики какие-то. Не Европа ни разу. А что у нас нынче с Европой? Долго ли Старушка протянет ещё со своей Толерантностью и Евроценностями? Ох, чует моё сердце, прибежит к нам Бабушко на поклон, чтобы опять плохие русские её спасали, на сей раз от неё самоё ))). Китай... Тут конечно не всё однозначно, но пока не враги, а это уже много значит. Во! Северную Корею забыл! Это да, это конечно подлянка - иметь такого друга )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

alez сказал:
Скажи мне кто твой друг , и я скажу кто ты.

сидят в одном окопе комсамолец и муслим... 

alez сказал:
Это же не так просто говорят. 

Да, чтобы мешать объединению других в собственных интересах- разделяй и властвуй. Богоносцы ведуццо- на твоем премере картина маслом

Сэмми Ш. сказал:
А это не друзья, а случайные попутчики.

Ништо не мешает в той же ЛДНР на одной стороне воевать типам типо мильчакова, лимоновцам и комсамольцам с казакоме. И они вовсе в данной ситуацыи не случайные попутчики и подобных ситуацыи может возникать много- нопремер когда обе стороны видят выгоду для себя и вот уже пендостан поставляет вахоббитам- саудитам оружые в обмен на нефть и прочие ништяки, не заморачиваясь праваме человека и прочеми бреднями за демократию, а лягушатнеки негров бомбят, штобы на орудийный выстрел к их урановым руднекам не приближались, поддержывая зоконное правительство :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 19:36, sanat25 сказал:

.... Ништо не мешает в той же ЛДНР на одной стороне воевать типам типо мильчакова, лимоновцам и комсамольцам с казакоме. И они вовсе в данной ситуацыи не случайные попутчики и подобных ситуацыи может возникать много- нопремер когда обе стороны видят выгоду для себя и вот уже пендостан поставляет вахоббитам- саудитам оружые в обмен на нефть и прочие ништяки, не заморачиваясь праваме человека и прочеми бреднями за демократию, а лягушатнеки негров бомбят, штобы на орудийный выстрел к их урановым руднекам не приближались, поддержывая зоконное правительство :D

Естественно. На определенном этапе возможны различные тактические союзы, казалось бы, непримиримых противников :daz:  Важно только свои собственные интересы помнить, идя в такие союзы. :)

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 19:36, surickoff сказал:

Ну да, ну да... Я понимаю, к чему Вы клоните - а кто тут у нас в друзья России затесался? О! Иран - почти империя зла. А кто его назначил таковым? Те, с кем Вы хотите дружить вроде бы? А мы с ними уже дружили и каковы итоги этой "дружбы"? Поехали дальше - Индия. Что плохого про неё можете сказать? Латинская Америка (не вся конечно) - банановые республики какие-то. Не Европа ни разу. А что у нас нынче с Европой? Долго ли Старушка протянет ещё со своей Толерантностью и Евроценностями? Ох, чует моё сердце, прибежит к нам Бабушко на поклон, чтобы опять плохие русские её спасали, на сей раз от неё самоё ))). Китай... Тут конечно не всё однозначно, но пока не враги, а это уже много значит. Во! Северную Корею забыл! Это да, это конечно подлянка - иметь такого друга )))

Дык и Турция с Монголией нам не враги ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже - государственник... Хотя к тесту есть некоторые вопросы... не буду конкретизировать, нет на это времени.... А в целом все так и есть.

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу