Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Самый близкий пример - нынешняя реформа медицины в Москве. Всем желающим любого возраста предложено переобучиться на другую, более необходимую в данный момент медицинскую специальность. Кто-то идет и учится, а кто-то денно и нощно жалуется на то, что им пожертвовали.

Стесняюсь спросить, вы случайно зубы при СССР не лечили? :)

Про зубы  ...  надо брать  отсечку 1985г приход горбачева   к власти  -   на Западе те достижения обезболивания и ты ды  начинали только внедрятся  , а при горбачевщине  на стоматологию  финансирование постоянно снижалось и ем более с  оборудованием , которое  стоило на Западе  неимоверных денег  ... или вы думаете если бы СССР  был (без горбачевщины)  зубопротезирование бы осталось на пещерном уровне  - смешно...)))

Переобучение  и повышение квалификации  - это замечательно  ... вопрос в другом и с Москвой и со всей Россией , а что  в сокращенных   медучереждениях  всех  вылечили - да нет , просто   очереди в других медучериждениях стали больше и дольше...  завязывайте убивать медицину   граждане запутинцы!...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грюн

А тебе не приходило в голову, што все што ты пишешь даже для богоносцев типо тебя совсем малубедительна по той причие, што ты тут постишь чуть ли не круглыме суткаме, ругая паганый режым гыгы. Значит у тебя есть возможность кормиццо не отвлекаясь от форума. То есь не все так грусна ;)

Ну то есь токие богоносцы боянисты как ты ноченают сильно смахевать на прохвостов типо мошеннека новальново, так не победишь(С)

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Удивительно, и как же это в других странах-то получается двух- или многопартийные системы иметь, реальные, не нарисованные.

Вот именно    почему...почему    в ельцепутинизме - они = нарисованные=...а   реальные  не оформляются ,  не допускаются , =замыливаются= , затыкаются    и т.д....почему ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Знаете,я знаю мать-одиночку,которая живет в шикарной 4-х комнатной квартире,ездит на хорошей машине,работает на одной работе,ребенком после работы занимается, и им на все хватает.И попробуйте меня переубедить,что она надеется на государство.

Она в бюджетной организации работает? А еще одну такую из своих родственников или знакомых, живущих за пределами бетонки найдете?

Вы систему налогооблажения изучите,а потом считайте-что-то списывается на расходы,что-то списывается на доходы,что-то возмещается,а что-то уплачивается.А также изучите вопрос формирование конечной стоимости продукции или услуг.

Ну так расскажите нам "финансовый гений" как откаты и взятки правильно по бухгалтерскому учету провести, думаю вам многие спасибо скажут!

Докажите и я признАю, что заблуждался.

Цифры на примере Германии уже приводились. Личные наблюдения людей живущих в разных странах Европы (кто временно работает, кто на ПМЖ перебрался) их подтверждают. Я уже говорил: уезжать не хочу, не просите...

Цифры опровергающие доводы и ссылки так и не были приведены.

Ну, не поленюсь, напомню: эти категории должны быть особо защищаемы государством, это не обсуждается. А обсуждается то, насколько ВЫ ЛИЧНО страдаете от государства, обсуждается попытка нытиков прикрыться проблемами неполных семей, матерей-одиночек, инвалидов.

Да ну? Покажите пост, в котором определили границы обсуждения здесь ТОЛЬКО ЛИЧНЫХ СТРАДАНИЙ? Я уже говорил здесь, что у меня лично в жизни всё хорошо, мне теперь не место в этой теме? :???:

мне до власти все равно,плохая она,хорошая она,меня интересует благополучие моё и моей семьи,а о разных там бездырях и тунеядцах (как им плохо живется и им никто не помогаем),мне знаете ли индефирентно. 

Вспомнился анекдот про чан с дерьмом: один пытается выбраться, а другой кричит: не гони волну!

Так все-таки вам индифферентно или вы поддерживаете действия нынешней власти тех кто у руля?

Вы уж определитесь...

Критика дело хорошее, как и признание ошибок властей , но еще надо не забывать , что власть эту мы сами спровоцировали на такое отношение к нам , своим пофигизмом к нашим живо трепещущим проблемам

см. предыдущий комментарий.

Европейские капиталистические дикари шли к этому пониманию долго и больно, им, в частности, всякие социалистические революции не мешали. Конкуренция опять же, до уровня которой нам не дойти, пока большинство будет ждать подачек и "достойной зарплаты" в собственном понимании.

Зачем нам чужие грабли? У нас свои есть!

Во истину: хвала эффективному менеджменту, постоянно ездящему на международные экономические выставки и форумы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот именно    почему...почему    в ельцепутинизме - они = нарисованные=...а   реальные  не оформляются ,  не допускаются , =замыливаются= , затыкаются    и т.д....почему ...

А почему лично Вы не отстраиваете свои интересы теми возможностями , которые вам на блюдечке с голубой каемочкой дал тот же Путин и Медведев?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему лично Вы не отстраиваете свои интересы теми возможностями , которые вам на блюдечке с голубой каемочкой дал тот же Путин и Медведев?

Проще других обвинить в своих неудачах. Чем самого себя признать неудачником. 

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Она в бюджетной организации работает? А еще одну такую из своих родственников или знакомых, живущих за пределами бетонки найдете?

А что все в бюджетных организациях должны работать?Нет не в бюджетной.Да ещё одну вспомню,живет в С.- Посаде (за пределами Бетонки),работает в ТНК.3-х комнатная квартира,машина,частный садик.

Ну так расскажите нам "финансовый гений" как откаты и взятки правильно по бухгалтерскому учету провести, думаю вам многие спасибо скажут!

А ещё что рассказать?Возьмите НК РФ и изучайте....

Поделиться сообщением

а зачем?есть же отговорки-суд продажный,чиновники воры,зачем что-то отстаивать,это ведь напрягаться надо,а @Грюн, и @NoVaN, привыкли ныть и убеждать всех,что власть плохая....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про зубы  ...  надо брать  отсечку 1985г приход горбачева   к власти 

Я про классический СССР. Про рожать не спрашиваю, понимаю, что не в теме, но уж про зубы-то можно зубы Горбачевым не заговаривать? )))

Переобучение  и повышение квалификации  - это замечательно  ... вопрос в другом и с Москвой и со всей Россией , а что  в сокращенных   медучереждениях  всех  вылечили - да нет , просто   очереди в других медучериждениях стали больше и дольше...  завязывайте убивать медицину   граждане запутинцы!...

Ага, то есть вопрос уже не в несчастных 50-летних, не имеющих возможность сменить специальность? :) Тогда про медицины: лично Вы, Грюн, где предпочтете лечиться, в нашей Пушкинской больничке или в крупном медицинском центре, оснащенном по последнему слову медтехники и укомплектованному врачами, каждые несколько лет проходящими обучение и переаттестацию? (Если в ответ опять только лозунги, лучше промолчать, это и будет ответом.)

Да ну? Покажите пост, в котором определили границы обсуждения здесь ТОЛЬКО ЛИЧНЫХ СТРАДАНИЙ? Я уже говорил здесь, что у меня лично в жизни всё хорошо, мне теперь не место в этой теме?

А это и не к Вам обращено, там разве на Вашу цитату ответ? 

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

С теми возможностями которые дал Путин и Медведев тебя только на ..... могут послать.  А вот реально добиться ,пять пар сапог стоптать надо,. и то если это мелочь какая нибудь типа ремонта подъезда в ими же определённый срок. Или песком дорожки посыпать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опять же мигранты... Столько они у нас зарабатывают и почти все свою страну кормят..... Вроде как ужесточили с этого года законодательство.. Вроде спасибо властям.... Поразьехались.... И без образования работу находили и жилья нет, так в сараюшках жили... Да и руки не оттуда росли, а ведь миллиарды в свои страны отправили у нас заработав....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Проходили уже в свое время раскулачивание ... Пьяницы и забулдыги, самые натуральные неудачники, решили отобрать у работяг все ими нажитое. В итоге отобрали. Опять все пропили и ... почему то не зажили богато и счастливо. Интересно почему же ?  :lol:

Делиться надо.

Поделиться сообщением

обсуждается то, насколько ВЫ ЛИЧНО страдаете от государства
надо же, какое внимание к моей персоне! Прочитайте название темы внимательно!

А я уже Вам здесь отвечала, что лично у меня все в порядке - и с работой, и с домом, и с детьми... А голосовать за Пу я не буду, потому что его правительство не создает человеческих условий для незащищенных слоев населения! И хватит уже воду в ступе толочь! Вы уже одно и тоже повторяете по 100 раз! Не надоело?

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Опять же мигранты... Столько они у нас зарабатывают и почти все свою страну кормят..... Вроде как ужесточили с этого года законодательство.. Вроде спасибо властям.... Поразьехались.... И без образования работу находили и жилья нет, так в сараюшках жили... Да и руки не оттуда росли, а ведь миллиарды в свои страны отправили у нас заработав....

Да русские вообще зажрались , работать не хотят, взяток платить не хотят, в сараях жить не хотят.  Не народ, а гемморой. И как с таким войну выиграли ? А забыл ,их нквдешники в бой пулемётами гнали. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

С теми возможностями которые дал Путин и Медведев тебя только на ..... могут послать.  А вот реально добиться ,пять пар сапог стоптать надо,. и то если это мелочь какая нибудь типа ремонта подъезда в ими же определённый срок. Или песком дорожки посыпать.

Ну вот аргументы кончились.

Беда в том что люди подобные вам наш путь не выбирают, а вот те кто желают жить в цивилизованной обстановке следуют хорошим примерам и приходят перенять опыт , чтобы не стоптать пять пар сапог.

Начните с себя , хотя бы узнайте те законы , которые вас защищают, что бы вам чиновники "по ушам не ездили"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу