Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

в Германии - от 35 до 50% от дохода,
а з/п какая там? А пособие на ребенка - сколько? У меня там знакомые живут, я в курсе - как там живут.... Они приезжают сюда и удивляются - как мы выживаем в таких условиях....

Вам все нравится? Я за Вас рада. Но не все такие счастливые, как Вы.... многие люди хотят жить по-человечески.....

• Нравится 1
  • Круто 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

А кто это допустил? Рыба гниет с головы... Если бы правительство контролировало работу местечковых администраций, не было бы такого бардака в стране...

Значит всё же вертикаль власти - это штука нужная? Или таки долой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а з/п какая там? А пособие на ребенка - сколько? У меня там знакомые живут, я в курсе - как там живут.... Они приезжают сюда и удивляются - как мы выживаем в таких условиях....

Вам все нравится? Я за Вас рада. Но не все такие счастливые, как Вы.... многие люди хотят жить по-человечески.....

А что у нас там с органами опеки и отъёмом детей у родителей? Ссылки дать или сами погуглите? Или за хорошие бабки можно рискнуть, авось пронесёт?

Поделиться сообщением

А кто это допустил? Рыба гниет с головы... Если бы правительство контролировало работу местечковых администраций, не было бы такого бардака в стране...

@olgaj,

Ну не Президент и Премьер ходят на выборы и опускают в урну бюллетени! Хотя они то как раз ходят.

А те, кто не ходит и говорит, что "и без меня все решено".

Как живут плохо пенсионеры у нас и как хорошо не у нас, знают все.

У меня вопрос- как хорошо вы знаете сколько соседей каждый раз ходит на выборы, сколько не ходят и почему.

Я не призываю всей деревней по воскресеньям в местную церковь на речь пастора ходить как в доброй американской провинции. Но уж развивать гражданскую ответственность надо каждому с себя и своего окружения, а  не ждать, когда эта светлая мысль придет в голову руководителю государства.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Я чего-то не понимаю или именно Путина громогласно обвиняют в создании железной вертикали и ручном управлении? ))) Уж определились бы, страдания о демократии или о железной руке :)

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А что у нас там с органами опеки и отъёмом детей у родителей? Ссылки дать или сами погуглите? Или за хорошие бабки можно рискнуть, авось пронесёт?

вы это к чему?

Ну не Президент и Премьер ходят на выборы и опускают в урну бюллетени! А те, кто не ходит и говорит, что "и без меня все решено".

про выборы? это вы про 146% за ЕдРо и про голоса по 500 рублей которые в отрытую продавали, или про карусели с избирателями вы не знаете?

В нашем государстве побеждает тот кто правит, или платит.

• Нравится 4

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

а вот у большинства моих знакомых нет такой возможности... Им что, с плакатами у мэрии стоять вместо работы? Вы что им посоветуете?

Адресую сначала к ним эти вопросы: "Вы промониторили все возможности города, испробовали все попытки добиться желаемого? Что конкретно Вы сделали для того, чтобы Ваш ребенок получал бесплатные услуги?"
А уровень з/п там как у нас? Не рассказывайте мне сказки про налоги.... При з/п в 2-3 тыс евро я тоже согласна платить такие налоги....

Почитайте их форумы, что ли... Могу еще про собственного брата рассказать в США, о том, например, что даже школа сама платная у его детей, чтобы в общую не отдавать, где не только образование никакое, но и безопасности для детей - ноль.

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

вы это к чему?
К процитированному.

Поделиться сообщением

Больше половины надо отдать за комуналку.... лекарства и пр.... на продукты у них не остается ничего.

Если для Вас сказки про налоги, то мне сказки про пенсионеров можно не рассказывать, я прекрасно знаю размер маминой пенсии, ее кварплаты и компенсации за квартплату от государства. Про тестя-ветерана ВОВ, вообще молчу...
  • Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

вы это к чему?

про выборы? это вы про 146% за ЕдРо и про голоса по 500 рублей которые в отрытую продавали, или про карусели с избирателями вы не знаете?

В нашем государстве побеждает тот кто правит, или платит.

не надоело еще про 146%?

японцы, вот к примеру "Варяг" потопили век назад- откажемся от всего японского?

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

"...прослушал выступление премьера и не услышал антикризисной программы. Более того, у меня вообще не сложилось ощущения, что премьер-министр хорошо понимает, в какой реальной ситуации находится российская экономика сегодня. Он хорошо говорил, красивыми, умными фразами, без очевидных огрехов, без промахов, все правильные слова. Ничего нового не сказал, кроме того, там пошли фразы, которые уже в завершение как бы <…> Ну вообще говоря, мы все знали, что будет год назад. То есть правительство знало, что случится, но ничего не делало. На самом деле, Дмитрий Медведев произнес очень важный тезис о том, что одной из важнейших частей, над которой правительству нужно работать, — это восстановление доверия в треугольнике «бизнес, население, власть». Но при этом сказал, чего мы как правительство не будем делать — не будем изолироваться от мира, не будем замораживать курс рубля, еще что-то. И на этом, собственно говоря, все. А когда зашла речь о том, что будет правительство делать, ну, там пошли разговоры о том, о чем говорилось последние год-полтора: программа ипортозамещений, национально-технологическая инициатива, рост производительности труда и так далее. То есть Дмитрий Медведев вообще не обсуждал, как бороться с кризисом. Он просто сказал, что у нас есть комиссия по мониторингу того, сего. У меня не сложилось ощущения, что Дмитрий Медведев понимает, что в экономике кризис, по крайней мере, из этого выступления."

• Нравится 2

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

а если бы сам народ был уверен в том,что избранные им же главы и мэры не будут торговать землей направо и налево, то вообще бы в шоколаде были бы.

А я против, например, отдавать от своей зарплаты до 70% на налоги,чтоб пенсионерам, у которых есть дети кстати,которые должны помогать своим родителям, платили повышенные пенсии, на которые эти пенсионеры разъезжали бы по разным странам.

А если дети не помогают,при пенсии 10 тыр, то, простите,это вопрос к этим пенсионерам-кого они вырастили.

Поделиться сообщением

вертикаль власти - это штука нужная?
лично мое мнение - нужная. Выборы не всегда себя оправдывают....
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@Смотрящий,

а не надоело то про наш выбор то писать, когда выборов то нет

• Нравится 2
  • Круто 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

А что у нас там с органами опеки и отъёмом детей у родителей?
а что там с органами опеки? Там все нормально.... не верьте сплетням... в инете такоое можно прочитать.... Зато у нас - прямо все хорошо, да? Родители - алкаши и самодуры, асоциальные элементы, садисты, издевающиеся над детьми имеют право воспитывать детей так, как им это нравится... Нормально? Не надо впадать в крайности, все должно быть в норме. Я не говорю, что там все идеально, везде есть свои надочеты, человеческий фактор никто не отменял.... Но так, как у нас живут многие, наверное только в отсталых странах можно увидеть.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу