olgaj 11 245 Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, я и . сказал: все кто занимался активно спортом из тех кого я знаю, пошли в институты( некоторые до них и не дошли) связанные с физкультуры или менеджмент или в юридические, но в технические вузы никто не пошел у меня дочь мастер спорта, черный пояс по айкидо и дополнительно фехтует, при этом отличница и собирается поступать в ВУЗ на химический факультет... Во время учебы в ВУЗе хочет подрабатывать тренером, если разрешит федерация (там непросто с этим), и повышать свой уровень в спорте... Так что совмещать серьезный спорт и учебу в ВУЗе вполне возможно... было бы желание... А там жизнь сама поможет сделать выбор... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, olgaj сказал: у меня дочь мастер спорта, черный пояс по айкидо и дополнительно фехтует, при этом отличница и собирается поступать в ВУЗ на химический факультет... Во время учебы в ВУЗе хочет подрабатывать тренером, если разрешит федерация (там непросто с этим), и повышать свой уровень в спорте... Так что совмещать серьезный спорт и учебу в ВУЗе вполне возможно... было бы желание... А там жизнь сама поможет сделать выбор... Ну у меня тоже есть знакомая мастер спорта по художественной гимнастике, которая учится в плешкн на бюджете на отлично и задаёт вопрос себе зачем ей это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, я и . сказал: и задаёт вопрос себе зачем ей это нужно это очень странно... зачем тогда учится? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, olgaj сказал: это очень странно... зачем тогда учится? В 20 лет художественная гимнастка это предпенсинный возраст. Если нет пары олимпийских медалей то в лучшем случае инструктор в фитнес клубе, или тренер в ДЮСШ, если макарошками перебится готова или муж чем другим накормит. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 марта, 2019 16 минут назад, serg71 сказал: В 20 лет художественная гимнастка это предпенсинный возраст. Если нет пары олимпийских медалей то в лучшем случае инструктор в фитнес клубе, или тренер в ДЮСШ, если макарошками перебится готова или муж чем другим накормит. Ну в фитнес клубе тренера лапу особо не сосут 3 часа назад, olgaj сказал: это очень странно... зачем тогда учиться? Ну вот прошла на бюджет, а привыкла учится отлично , вроде группа хорошая и вообще ...уже на 4 курсе.а мечтала ( я с ней общалась год тому)открыть свой зал чтобы там можно было заниматься все чем хочется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, я и . сказал: Ну в фитнес клубе тренера лапу особо не сосут Основная масса особо не жирует. Особенно не тренеры со своими программами, а инструкторы в залах общей подготовки и т.п. Кстати, у коллеги жена после декрета в фитнесклуб возвращаться не стала - пошла учителем физкультуры в школу, с московскими надбавками выходит как-бы не больше. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 марта, 2019 В 19.03.2019 в 21:09, serg71 сказал: Основная масса особо не жирует. Особенно не тренеры со своими программами, а инструкторы в залах общей подготовки и т.п. Кстати, у коллеги жена после декрета в фитнесклуб возвращаться не стала - пошла учителем физкультуры в школу, с московскими надбавками выходит как-бы не больше. Сейчас многие фитнестренеры довольно неплохого уровня так и существуют: утром в школе на уроках физры, вечером - в фитнесцентрах жирдяв и жирдяек окучивают. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 марта, 2019 За ЕГЭ - 25 лет домашнего ареста и многомиллионные штрафы Инвара Джонсона, разработавшего и внедрившего в США в 80-х годах XX века систему оценивания знаний выпускников, которую затем переняли наши деятели, признали виновным в нанесении чудовищного вреда образованию: «Ущерб, который мистер Джонсон нанёс системе образования США, не исчисляется в деньгах. Это самая настоящая катастрофа, последствия которой затронут не только текущее поколение, но и нескольких грядущих», — сказал судья, оглашая вердикт. В ходе ряда независимых экспертиз было с достоверностью подтверждено, что плачевное образование американцев за прошедшие после введения ЕГЭ годы заметно ухудшилось. В ходе расследования выяснилось, что автор системы в действительности закончил 8 классов школы с низкими баллами, а все грамоты и дипломы поначалу он выдавал себе сам. В результате с 2012 года система оценивания знаний, разработанная по книгам И. Джонсона, была полностью отменена. А пришедшая ей на смену во многом скопирована с советской. Так почему же наши чиновники так цепляются за ЕГЭ? Система себя не оправдала в штатах, министерство образования США подсчитало убытки и готовится долгие годы устранять последствия введения ЕГЭ. Если они уже в 2012 году осудили Джонсона, значит, сколько-то лет шло расследование. А у нас ЕГЭ ввели в 2009. Как можно было это делать, если не под наркозом? Или в умопомешательстве? А сейчас нас на всех перекрёстках уверяют, что это лучшая в мире система оценивания, это "социальный лифт" для школьников из глубинки. На взгляд любого думающего человека, ЕГЭ - это путь в пропасть. Это уничтожение образования. Это чудовищные последствия для психики детей. Вспомните вал самоубийств одиннадцатиклассников! ЕГЭ необходимо отменить! Нужно вернуть живой экзамен. С человеком. Дать возможность ВУЗам самим определять, как именно проводить вступительные испытания. Как можно по результатам ЕГЭ оценить способности будущего, например, журналиста? А учителя? Без живого общения как понять, любит абитуриент детей или нет? В ЕГЭ по русскому, математике или обществознанию этого нет. Может быть надо ткнуть носом в статистику наших министров? Может быть написать открытое письмо Президенту, раз уж в нашей стране все вопросы решает только он? А вы что думаете по этому поводу? https://zen.yandex.ru/media/pro_shkolu/za-ege-25-let-domashnego-aresta-i-mnogomillionnye-shtrafy-5c84809919e09c00b200f857 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 марта, 2019 Вот что я думаю: я хотела бы что бы егэ было в то время когда я поступала, чтобы вместо убитого лета, потратить 2 недели в июне и 3 дня в августе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) В 29.03.2019 в 13:49, я и . сказал: я хотела бы что бы егэ было в то время когда я поступала а Вы пробовали выполнить задания из ЕГЭ, которые предлагают нашим детям? Изменено 2 апреля, 2019 пользователем olgaj Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, olgaj сказал: а Вы пробовали выполнить задания из ЕГЭ, которые предлагают нашим детям? Да , каждый год, причём периодически беру и не свой предмет ( как то географию пробовала - на 3 натянула). При нормальном усердии все можно решить . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 апреля, 2019 18 часов назад, я и . сказал: как то географию пробовала - на 3 натянула). При нормальном усердии все можно решить . да, при усердии... нечеловеческом... ) троечникам все равно, на свою 3 они вытянут... а вот отличникам очень сложно набрать свои 90-100 баллов... вопросы идиотские там... сама пыталась русский написать... тоже на троечку натянула))... материлась через задание 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 43 минуты назад, olgaj сказал: да, при усердии... нечеловеческом... ) троечникам все равно, на свою 3 они вытянут... а вот отличникам очень сложно набрать свои 90-100 баллов... вопросы идиотские там... сама пыталась русский написать... тоже на троечку натянула))... материлась через задание Ну а что раньше было проще? Вы пробовали сдавать математику в бауманку маи , мэи и строительный одновременно? А я могу показать задания в одном стерео метрия - на кое не подьедешь, в другом уравнения что мозги бантиком, в третьем текстовая задача - пятачок с винипухом кругами ходят ( не шутка именно такие герои), а в четвёртом параметры, что 18 задание егэ- детский сад. И чтобы хоть куда-то попасть надо ох как неплохо знать математику плюс ещё 4 раза съездить на экзамены, а сейчас знать надо гораздо меньше, ( в плане того что не пригодится), а шансов больше. И да сейчас отличникам туго: с этого года минимум 70 баллов, но с другой стороны: захотел быть отличником - будь им Изменено 3 апреля, 2019 пользователем я и . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 апреля, 2019 16 минут назад, я и . сказал: Ну а что раньше было проще? Вы пробовали сдавать математику в бауманку маи , мэи и строительный одновременно? раньше было все понятно - экзамен сдавали по школьной программе, лично беседовали с преподавателем, который задавал вопросы по тому уровню, на который ученик тянет... ничего лишнего... Не было на экзамене по русскому идиотских текстов с идиотскими вопросами... писали сочинение, и все! 20 минут назад, я и . сказал: И чтобы хоть куда-то попасть надо ох как неплохо знать математику плюс ещё 4 раза съездить на экзамены, ничего , ездили и сдавали... ответил на билет и пару доп.вопросов, и свободен... а сейчас 4 часа парься в аудитории и отвечай на кучу ненужных вопросов, решай кучу задач... чтобы сдать на 100 баллов надо знать все! не просто много, а все! 23 минуты назад, я и . сказал: а сейчас знать надо гораздо меньше, для троечников... да 23 минуты назад, я и . сказал: И да сейчас отличникам туго: с этого года минимум 70 баллов, но с другой стороны: захотел быть отличником - будь им да, стараются, тянут... но потом заболевания нервной системы, дальше - больше... кому это надо? Я хочу, чтобы моя дочь-отличница была здорова... иначе зачем ей эти 100 баллов и престижный ВУЗ, если не будет сил и здоровья в нем учиться? Мне жалко наших детей! Кто хочет добиться чего-то в жизни, вынужден убивать свое здоровье... жесть! Не говоря уже о том, что детство прошло в сплошных занятиях... не было времени на прогулки и общение с друзьями... все удовольствия - это спортивные тренировки и общение с любимой собакой... вот так пролетели 11 лет учебы в школе, а последний год - сплошной кошмар... ни одной свободной минуты... школа, вебинары, репетиторы, самостоятельные занятия... покушать некогда нормально... не то, чтобы книжку почитать или погулять на свежем воздухе... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 819 Опубликовано 3 апреля, 2019 Как страшно жить! 2 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение