mirror 31 307 Опубликовано 12 марта, 2019 50 минут назад, исида сказал: В 9 школе такая же физика, даже еще "откровеннее". Учитель говорит детям: "Убила бы вас всех" и т.п. Нужно сделать её звездой ютуба. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 марта, 2019 8 часов назад, исида сказал: Учитель говорит детям: "Убила бы вас всех" и т.п. ой какие нежные все стали, как-будто нам в свое время ничего подобного не говорили....Пусть смекалку тренируют детки.....из любой ситуации есть выход.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 марта, 2019 9 часов назад, Тора сказал: Это не в Пушкино.. У нас очень хорошая администрация, не хочу их подводить( Сами они не верят или не хотят, да и ребенок запрещает мне вмешиваться( А мне так жалко, что физику уже ненавидит(( Очень хотела, чтоб понимал. Переходить в другую школу не хочет(( Меня эти мысли с пятого класса посещают... Вот завтра ситуация..Сын был на первенстве по футболу.Пропустил три занятия.Завтра контрольная.Верная двойка.Договориться с учителем вообще никак..просто по-человечески-это не про нее.. Выход один- в школу завтра не идти((( Ну если футболист , то я понимаю учителя ,которому не хочется делать поблажку: это же не её проблемы что ребёнок пропустил, просто если по болезни - это форсунки мажор , а футбол / баскетбол- это выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Demid сказал: как-будто нам в свое время ничего подобного не говорили.... Нам не говорили А вообще, все эти разговоры про "что такого линейкой по башке от учителя" - лично мое имхо, детей можно научить уважению только показывая это на личном примере. На взаимном уважении. А так - что посеешь, то и пожнешь. В моем школьном детстве был один случай - учитель некрасиво назвала нескольких учеников из нашего класса. Мы всем классом ей устроили саботаж, да такой, что нам всем двойки в четверти за поведение поставили, разбирали нас на собраниях и тп Но поменяли нам учителя, который без линеек и дебилов умел управлять классом, жестко но справедливо. 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 13 марта, 2019 11 часов назад, Тора сказал: Сын был на первенстве по футболу.Пропустил три занятия.Завтра контрольная.Верная двойка.Договориться с учителем вообще никак.. Так если он три занятия пропустил, как можно получить 5, ничего не зная? А если он предмет разбирал (например с репетитором) и знает его, напишет хорошо контрольную и 2 получит в результате предвзятого отношения, то на такую оценку можно и директору пожаловаться. 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 марта, 2019 16 минут назад, Este сказал: А вообще, все эти разговоры про "что такого линейкой по башке от учителя" - лично мое имхо, детей можно научить уважению только показывая это на личном примере. На взаимном уважении. А так - что посеешь, то и пожнешь. В моем школьном детстве был один случай - учитель некрасиво назвала нескольких учеников из нашего класса. Мы всем классом ей устроили саботаж, да такой, что нам всем двойки в четверти за поведение поставили, разбирали нас на собраниях и тп Но поменяли нам учителя, который без линеек и дебилов умел управлять классом, жестко но справедливо. скукотища....потом и вспомнить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 13 марта, 2019 Была у нас учительница, тоже не любила заядлых спортсменов. Любимая присказка "Было у царя 3 сына, два умных а один спортсмен". Мальчишкам, кто спортом серьезно занимался и на сборы часто уезжал, очень от нее доставалось. Хотя в остальном хороший была учитель, искренне старалась научить детей а не просто оттарабанить урок и забыть Надо учиться с этим жить и находить выходы из разных ситуаций, во взрослой жизни тоже люди всякие будут попадаться. Двойка - значит двойка, будут еще контрольные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 38 минут назад, Demid сказал: скукотища....потом и вспомнить нечего Ну у кого как Не, ну если нравится вспоминать как получал линейкой по лбу и носил гордое звание дебил, и это было единственным развлечением в школе, кто ж мешает Изменено 13 марта, 2019 пользователем Este 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 марта, 2019 2 часа назад, Demid сказал: ой какие нежные все стали, как-будто нам в свое время ничего подобного не говорили....Пусть смекалку тренируют детки.....из любой ситуации есть выход.. О да, детки быстро смекнут, по аналогии - вначале одноклассника по лбу линейкой, а повзрослеют и родителей - по привычке. Учительница абсолютно профнепригодна и несчастный человек, ее надо увольнять из школы. 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 марта, 2019 12 часов назад, исида сказал: А где-то есть государственные школы без таких учителей? Понятно, что в частной таких не будет, но не все по деньгам тянут такое удовольствие, а государственных школ лично я не знаю, где все учителя замечательные В 9 школе такая же физика, даже еще "откровеннее". Учитель говорит детям: "Убила бы вас всех" и т.п. Тоже исключительно дети у нее виноваты, что не рубят ни черта в ее предметах (она еще и математику ведет), только почему-то дети, нормально успевающие у других учителей, у нее не успевают. Вот прям резко дебилами становятся как только приходят на ее уроки, а на других уроках нормальные умные дети. Прикиньте, как ей не повезло. а причем тут государственные/частные? Если человек идиот, он идиот и в госструктуре и у частников. Мы раньше учились и жили в другом городе и пед.состав, который преподавал нашему классу, таких вольностей себе не позволял. Потому позвольте мне считать, что в той школе все учителя были замечательные, но там и директриса была ого-го! Кстати, тут несколько иная ситуация, как я поняла Тора работает в той школе, и, возможно, чисто этические нормы не позволяют ей поставить хамку на место. Знаю о каком учителе в 9 школе Вы пишите. Я свою дочь неоднократно спрашивала - лично ей данный педагог ничего обидного ни разу не сказала, в противном случае я бы не постеснялась, пришла в школу и доступно объяснила бы ей, что ее ждет если она еще раз скажет моему ребенку что-то хамское. Но 9 школа это вообще отдельная песня, если Вы хоть раз обращались к директору данного заведения, понимаете о чем я. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 марта, 2019 В 11.01.2019 в 22:06, Demid сказал: и зарплата должна быть тыс 100 хаха, в Пушкино и побольше. Тань, на вечере встреч классная поделилась размером дохода. . 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) кто бы что не говорил, я считаю, что учитель не имеет никакого морального права хамить ребенку! Просто никакого. И не надо придумывать им оправдания, что так везде. НЕ везде и это не норма. Мы сами получается в некотором роде создаем такие ситуации и таких людей: "ой ну так везде, что поделать", "ой ну лечит, плохо доктор - у них зарплата маленькая". Да блин! К чему мы такими темпами придем? Где сознательность нашего общества? Учитель! это человек, который дает будущее нашим детям, я считаю, что и от них зависит в огромной степени жизнь и судьба наших детей. Можно привить любовь к школе, к учебе, а можно отвратить, навсегда! Можно показать ребенку, что норма это уважение к человеку/личности и оно не должно зависеть от его возраста, роста, внешности, а можно убедить, что норма относиться к людям как к дебилам. Изменено 13 марта, 2019 пользователем Helenka 4 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 марта, 2019 Всегда есть альтернатива - домашнее обучение, экстернат, частные школы, где будут дуть в попу вашем ребенку... Очень много заморочек сейчас у родителей, прям через край....раньше наши родители и не знали, как мы там учимся, что в школе происходит, а сейчас прям беда....ни одного самостоятельного решения, скоро камеры в классы повесят, мало ли на мою деточку не так посмотрят...У нас больше полкласса таких чокнутых мамаш... Подрались мальчишки, бегут с претензиями....я их подальше посылаю...они жаловаться собираются...но чет дальше этого не идет...лучше б работать пошли... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Helenka сказал: Знаю о каком учителе в 9 школе Вы пишите. Я свою дочь неоднократно спрашивала - лично ей данный педагог ничего обидного ни разу не сказала А ее объяснения-то дочь понимает на уроках? У нашего класса основная проблема в том, что дети не понимают ее, а чего там она обидного говорит, тут я с @Demid согласна - мало ли что можно ляпнуть при определенных обстоятельствах. Другие учителя тоже могут что-то подобное сказать, но если в целом у учителя есть контакт с детьми, они не обижаются и понимают, что либо это сказано в шутку, либо они реально сами виноваты, что довели до такого учителя, который, в общем-то, хорошо к ним относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, исида сказал: А ее объяснения-то дочь понимает на уроках? ответила Вам в личку. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение