surickoff 52 842 Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот такие вот фрукты можно встретить на полках супермаркета Дикси... @Джон Сильвер, в каком супермаркете "Дикси" Вы встретили такое безобразие? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalina123 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Дак они ж с пеницилином польза двойная Как бы перебора не было с этим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezinka 1 Опубликовано 3 марта, 2016 В Дикси сейчас действует АКЦИЯ- ПЕРВАЯ СВЕЖЕСТЬ, условия просты. Реклама этой инфо- есть при входе и в зале. Можно уточнить на горячей линии - 8-800-333-02-01 всё подробно. Суть- приобретаешь просрочку, а тебе за бдительность твою возвращают деньги за купленную просрочку и в подарок дают аналогичный товар в подарок. Я решила проверить. Так как Дикси везде, рядом их полно. Хожу всегда туда. Что в акции стоит поучаствовать!!! Пришла в один, на Московском пр-те - купила просрочку, а её оказалось больше чем я думала... поменяли , деньги вернули. Всё нормально. Вроде Прихожу через неделю, просрочки нашла, НО на кассе кассир меня узнала и отказывается пробивать просрочку, позвали ЗУМа- тот тоже ни в какую... Звоню на горячую линию, по громкой связи (чтобы все слышали) мне отвечают, что НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НЕ ПРОБИТЬ ТОВАР, ВЫБРАННЫЙ НА ПОЛКЕ, и проверять товар по срокам тем более на кассе, так как магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ, и весь товар предоставлен для покупателя и кассир не имеет право по срокам не пробить в чек на кассе!!! Так нет- товар моментально исчезает с кассы, пробивать его отказываются, а наоборот ХАМЯТ, ГРУБЯТ (бессовестные, как совести хватает, нищие ... и т.п.!!!), фоткают на свои мобильники и орут, что сейчас фото выставят во все Дикси- никто ничего не продаст... ЖЕСТЬ, ЧТО ТВОРЯТ. Я беру номер РГМ - по Пушкино он один (А.В)- звоню ему, жалуюсь, и это ПОТЕРЯВ УЖЕ ЧАС!!! Он начинает выгораживать своих ХАЛАТНЫХ РАБОТНИКОВ, объясняя, что они правы... и бесполезно звонить на ГОР.Линию, они не выполняют общие требования. Плевать им на то, что написано в АКЦИИ и то, что говорят на горячей линии. БРЕД КАКОЙ_ТО, ТАКОЕ УНИЖЕНИЕ, как будто - воруешь!!! А мне это не надо, зачем ??? Если такая акция есть, товара полно- грех не воспользоваться... тем более я желаю приобрести только часть просрочки, оставляя и им фронд работы... Это за БДИТЕЛЬННОСТЬ. Звоню на ГОР.Линию- рассказываю, что и как , а в ответ- спасибо за обращение, будем разбираться.... а обратной-то связи НЕТ!!! Зашла в районе, рядом с Пушкино в другой ДИКСИ- то же самое, раз купила- поменяли, а ВТОРОЙ РАЗ - НАЧИНАЕТСЯ КОНЦЕРТ, так как запомнили, и обзывают, и угрожают и хамят.... Звоню РГМ (И,С= другой уже) -слышу тоже самое, что просроченный товар может быть на полках, так как сотрудников не хватает и кассиры проверяют товар на кассе (якобы...), а на самом деле- проверяют ТОЛЬКО У ТЕХ, КТО УЖЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ АКЦИЕЙ хотя бы раз!!! Они запоминают лица, передают фотки между магазинами- А ПРАВА НА ЭТО НЕ ИМЕЮТ!!! Такой бардак- жуть. Кому жаловаться??? Беспредел явный. Продают просрочку и радуются. Уважаемые форумцы, кто знает как с этим БОРОТЬСЯ? Кому писать и сообщать чтобы не прессовали бдительных покупателей? Кстати, для привлечения покупателей такая АКЦИЯ - во многих сетях, но в 5-ке, БИЛЛЕ и т.п. - меняют и извиняются. Такой БАРДАК- только в ДИКСИ, Продают просроченный товар со спокойной совестью, смеются в глаза, что узнали и якобы обломали покупателя, облопошили. Я не хочу это так оставлять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezinka 1 Опубликовано 3 марта, 2016 Вот такие вот фрукты можно встретить на полках супермаркета Дикси... Полностью согласна, сама видела, в некоторых магазинах Дикси- видно ПАРТИЯ такая пришла) ешьте на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 4 марта, 2016 В Дикси сейчас действует АКЦИЯ- ПЕРВАЯ СВЕЖЕСТЬ, условия просты. Реклама этой инфо- есть при входе и в зале. Можно уточнить на горячей линии - 8-800-333-02-01 всё подробно. Суть- приобретаешь просрочку, а тебе за бдительность твою возвращают деньги за купленную просрочку и в подарок дают аналогичный товар в подарок. Я решила проверить. Так как Дикси везде, рядом их полно. Хожу всегда туда. Что в акции стоит поучаствовать!!! Пришла в один, на Московском пр-те - купила просрочку, а её оказалось больше чем я думала... поменяли , деньги вернули. Всё нормально. Вроде Прихожу через неделю, просрочки нашла, НО на кассе кассир меня узнала и отказывается пробивать просрочку, позвали ЗУМа- тот тоже ни в какую... Звоню на горячую линию, по громкой связи (чтобы все слышали) мне отвечают, что НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НЕ ПРОБИТЬ ТОВАР, ВЫБРАННЫЙ НА ПОЛКЕ, и проверять товар по срокам тем более на кассе, так как магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ, и весь товар предоставлен для покупателя и кассир не имеет право по срокам не пробить в чек на кассе!!! Так нет- товар моментально исчезает с кассы, пробивать его отказываются, а наоборот ХАМЯТ, ГРУБЯТ (бессовестные, как совести хватает, нищие ... и т.п.!!!), фоткают на свои мобильники и орут, что сейчас фото выставят во все Дикси- никто ничего не продаст... ЖЕСТЬ, ЧТО ТВОРЯТ. Я беру номер РГМ - по Пушкино он один (А.В)- звоню ему, жалуюсь, и это ПОТЕРЯВ УЖЕ ЧАС!!! Он начинает выгораживать своих ХАЛАТНЫХ РАБОТНИКОВ, объясняя, что они правы... и бесполезно звонить на ГОР.Линию, они не выполняют общие требования. Плевать им на то, что написано в АКЦИИ и то, что говорят на горячей линии. БРЕД КАКОЙ_ТО, ТАКОЕ УНИЖЕНИЕ, как будто - воруешь!!! А мне это не надо, зачем ??? Если такая акция есть, товара полно- грех не воспользоваться... тем более я желаю приобрести только часть просрочки, оставляя и им фронд работы... Это за БДИТЕЛЬННОСТЬ. Звоню на ГОР.Линию- рассказываю, что и как , а в ответ- спасибо за обращение, будем разбираться.... а обратной-то связи НЕТ!!! Зашла в районе, рядом с Пушкино в другой ДИКСИ- то же самое, раз купила- поменяли, а ВТОРОЙ РАЗ - НАЧИНАЕТСЯ КОНЦЕРТ, так как запомнили, и обзывают, и угрожают и хамят.... Звоню РГМ (И,С= другой уже) -слышу тоже самое, что просроченный товар может быть на полках, так как сотрудников не хватает и кассиры проверяют товар на кассе (якобы...), а на самом деле- проверяют ТОЛЬКО У ТЕХ, КТО УЖЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ АКЦИЕЙ хотя бы раз!!! Они запоминают лица, передают фотки между магазинами- А ПРАВА НА ЭТО НЕ ИМЕЮТ!!! Такой бардак- жуть. Кому жаловаться??? Беспредел явный. Продают просрочку и радуются. Уважаемые форумцы, кто знает как с этим БОРОТЬСЯ? Кому писать и сообщать чтобы не прессовали бдительных покупателей? Кстати, для привлечения покупателей такая АКЦИЯ - во многих сетях, но в 5-ке, БИЛЛЕ и т.п. - меняют и извиняются. Такой БАРДАК- только в ДИКСИ, Продают просроченный товар со спокойной совестью, смеются в глаза, что узнали и якобы обломали покупателя, облопошили. Я не хочу это так оставлять. А если Вы не одна придёте, а, например, со свидетелем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 4 марта, 2016 Вот такие вот фрукты можно встретить на полках супермаркета Дикси... Как-то раз зашла в "Дикси", а там как раз были мандарины по такой цене. И это было уже после НГ, так что цена была очень даже ничего Только там вот таких вот совсем плесневых не было. Были просто обычные с виду мандарины. Я покопалась и набрала себе. В итоге дома оказалось, что в них очень-очень много мелких косточек, оч неудобно есть Хотя на вкус норм были. Может,это тоже из такой вот партии)) Но только плесневые они повыбрасывали. Потому что смысл оставлять такие плесневые,как на фото? Их всё равно люди не возьмут. Они могу только отпугнуть совсем покупателей, да ещё зафоткают многие и "ославят" магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 4 марта, 2016 И ещё скажите, эта акция с просрочкой и сейчас идёт? И где об этом информация у них В "Дикси" висит? Чтоб знать,если чё Тоже хочу сходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanopus77 0 Опубликовано 28 марта, 2016 По существующим законом можно просто накатать телегу в роспотребнадзор от имени дяди Васи и обязаны отреагировать. лучше, если таких телег будет 5-6 или 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) А магазинчик то завалил всех черешеней по 199р..Как ни ругайся-иногда выпендриваются как надо! Изменено 30 мая, 2016 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 мая, 2016 А магазинчик то завалил всех черешеней по 199р..Как ни ругайся-иногда выпендриваются кака надо! На рынке по 220 брала - несущественная разница. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 мая, 2016 @Dodgy Banana, до выходных на рынке 270 р была а в дикси, кстати, хорошая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 мая, 2016 вечером уже за 250 р она... вот она ... ЖАЖДА НАЖИВЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 мая, 2016 Немного не в тему. Но про Дикси. У них сейчас везде висят рекламные щиты: шашлык свиной за 149 руб за... КГ (!). СКАЖИТЕ МНЕ, ИЗ ЧЕГО ОН? Мясо-то дороже стоит... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 мая, 2016 @cobra,это шашлык "твой день" или "каждый день",короче,какой-то день,это их торговая марка.Судя по цене редкостная гадость из жил,обрезков,сала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 31 мая, 2016 СКАЖИТЕ МНЕ, ИЗ ЧЕГО ОН? Мясо-то дороже стоит... Из того, что осталось от мяса =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение