Happy_777 0 Опубликовано 29 апреля, 2016 Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь устанавливал дополнительный механизм на окна, чтобы открывалось наверх и на проветривание? Интересует стоимость и контакты компании, которая это делает. Так же есть потребность в покупке москитных сеток. Возможно кто-то так же докупал. Поделитесь опытом) Менять окна нет желания, но доукомплектовать их нужно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 29 апреля, 2016 Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь устанавливал дополнительный механизм на окна, чтобы открывалось наверх и на проветривание? Интересует стоимость и контакты компании, которая это делает. Так же есть потребность в покупке москитных сеток. Возможно кто-то так же докупал. Поделитесь опытом) Менять окна нет желания, но доукомплектовать их нужно. Спасибо! А они от застройщика и так уже открываются в трех положения. Полностью, сверху и на проветривание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 60 Опубликовано 29 апреля, 2016 А они от застройщика и так уже открываются в трех положения. Полностью, сверху и на проветривание. Не все окна так открываются. При первичном осмотре указал на это, но такова комплектация, не дефект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана143 5 Опубликовано 10 мая, 2016 Громкое заявление, но, как обычно, нет ни одной фотографии. В чем именно заключался брак? Вы не видели перед монтажом что вам собираются ставить? Если там все плохо, как они собираются это исправлять без заметы створок? И что именно там плохо? Информативность вашего поста стремится к нулю, а мое критическое мышление вообще подсказывает мне, что дело тут темное. Добрый вечер. Выкладываю фотографии этого "безобразия". Не выкладывала фото, т.к. думала, что здравый смысл возобладает и мы все решим полюбовно... заменят мне створки и я не буду ребятам портить репутации. Но.... мне сейчас уже говорят, что в договоре прописано, что окна будут соответствовать образцам, а образцы, если присмотреться повнимательнее, далеки от идеала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 11 мая, 2016 в договоре прописано, что окна будут соответствовать образцам, а образцы, если присмотреться повнимательнее, далеки от идеала. красавцы. поставить в офисе бракованные образцы и гнать брак, прикрываясь договором. я бы сюда Юрий Тупикин Центральный регион, страны СНГ и Балтии Москва, Тула, Калуга, Литва, Калининград, Армения, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан +7 916 / 121 91 39 jtupikin@salamander-profil.ru http://www.salamander-profil.ru/contacts.html позвонил/рекламацию написал. копию в "Нико". и требуйте ото всех официальный ответ на рекламацию. а потом с бумажкой в суд. если официальное представительство "дурочку" включает пишите немцам напрямую. cdanner@sip.de Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 19 июля, 2016 Кто выкидывает балконную дверь? Нужно детальку на замену снять. И еще - кто выкидывает окна - нужны ручки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 19 июля, 2016 Посоветуйте если кто пользуется/ставил раздвижные окна на лоджию, как удобство, надежность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 19 июля, 2016 Посоветуйте если кто пользуется/ставил раздвижные окна на лоджию, как удобство, надежность. Лучше в группу whatsapp напишите. Быстро ответят и подскажут. Тут из Центрального редко кто заходит. И окна ставили и панорамные и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение