Helena Sh 166 Опубликовано 3 декабря, 2014 @olgaj,так вот и я про тоже, не вижу ни одного "+", только одни "-".Только разве наша дума не создана ли для того, чтобы совершенствовать ТК во благо населению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 декабря, 2014 во благо населению...наша Дума мало что делает, скорее во благо ей самой.....наши депутаты думают только о собственной выгоде... з/п себе хорошую сделали и считают, что средняя по стране = з/п депутат + з/п дворника поделенные пополам, и получается неплохо.... у нас нищих вроде как и нет.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 декабря, 2014 имело бы смысл сие действо если бы стандарты говорили, что должно быть отработано: физики 65 часов, русского 155, теплотехники 123 ну и так по всем предметам и квалификацию к должности. и была бы реальная возможность дослушать не хватающих часов(доквалификация) а сейчас - вы работате не по специальности? а идите на второе высшее ПЛАТНО. а там ЕГЭ-нормативы(поступите-ка) и опять же куча лишних ненужностей...и вы не можете сказать, что это мне не надо, я уже это слушал - откройте-ка дипломы? чем вы подтвердите количество прослушанных часов по политологии? нету у вас таких данных? вот так-то, так как это тоже нововведение только с 2000-х годов. а когда стандарты общих дисциплин с 1990-х упали в 3-5 раз(по количеству часов), появились новые предметы, исчезли многие старые(типа начертательной геометрии для инженеров) и вообще нынешний "бакалавр" это даже не уровень советских техникумов... а магистр - зверь пока в природе не существующий. реформа высшего образования-то ещё только 2 года как началась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 декабря, 2014 реформа высшего образования-то ещё только 2 года как началась...и еще неизвестно, к чему приведет.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2014 в какое-то время были престижными специальности - юрист, экономист, а сейчас их как собак..... куда им всем пристраиваться? вот уж специальности, где куда ни пойди везде по специальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2014 имело бы смысл сие действо если бы стандарты говорили, что должно быть отработано: физики 65 часов, русского 155, теплотехники 123 ну и так по всем предметам и квалификацию к должности. и была бы реальная возможность дослушать не хватающих часов(доквалификация) а сейчас - вы работате не по специальности? а идите на второе высшее ПЛАТНО. а там ЕГЭ-нормативы(поступите-ка) и опять же куча лишних ненужностей...и вы не можете сказать, что это мне не надо, я уже это слушал - откройте-ка дипломы? чем вы подтвердите количество прослушанных часов по политологии? нету у вас таких данных? вот так-то, так как это тоже нововведение только с 2000-х годов. а когда стандарты общих дисциплин с 1990-х упали в 3-5 раз(по количеству часов), появились новые предметы, исчезли многие старые(типа начертательной геометрии для инженеров) и вообще нынешний "бакалавр" это даже не уровень советских техникумов... а магистр - зверь пока в природе не существующий. реформа высшего образования-то ещё только 2 года как началась... уже есть 1 вуз, который отказался от выпуска специалистов, если я не ошибаюсь, то уже с этого года. И да, согласна по поводу второго высшего. сам не поступишь. И дело не в знаниях.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 декабря, 2014 И это я после школы хотела пойти на астронома учиться 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2014 И это я после школы хотела пойти на астронома учиться ну и я хотела , но мы выпускником того вуза куда хотела поступать, сыграли в шахматы, по ходу игры мне объяснили что и как, и мне стало- это не сказать, что неинтересно, но учится я пошла совсем в другое место. Что сказать - мудрая у меня мама надеюсь что и сын так же скажет лет через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 декабря, 2014 еще хуже будет.... не вижу ни одного "+", только одни "-". а можно конкретнее? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 декабря, 2014 И это я после школы хотела пойти на астронома учиться ну и я хотела Напрасно не пошли учиться. Вы были бы первым Пушкинским астрономом! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 декабря, 2014 Пойду пожалуй закончу краткосрочные курсы по специальности Президент. Чтобы потом по специальности устроится 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 декабря, 2014 В свете данной инновации, тем у кого дети идут учиться, следует обратить внимание: если в названии вуза есть НИУ, то значит они имеют право на коррективы госстандарта и обучение будет экспериментальным.В этом случае часть предметов может быть сокращена или наоборот добавлено нечто, чего нет в программе этой специальности в других вузах, готовящих таких же по названию специалистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 декабря, 2014 Пойду пожалуй закончу краткосрочные курсы по специальности Президент. Чтобы потом по специальности устроится Ты их лучше открой. Озолотисси 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2014 Напрасно не пошли учиться. Вы были бы первым Пушкинским астрономом!это вряд ли, вышла бы за какого- нибудь московского очкарика и что есть Пушкино даже не узнала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2014 Напрасно не пошли учиться. Вы были бы первым Пушкинским астрономом! офигительный стимул! У нас в пушкино космонавт жил, вы все его помните?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение