gimini 19 587 Опубликовано 30 ноября, 2014 @surickoff, капюшон и спина? пол капюшона и пол спины 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 ноября, 2014 @surickoff, капюшон и спина? Да. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Серёжка, спасибочки. Телепон у меня с чю. Пойду править. На пороге небось велком написано. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Да. Нууу,а я подумала в очках с бородой и усами... Теперь поняла....это в первом коллаже! и как это я не догадалась по восхищённым взглядам форумчанок...! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да. ничего, еще тридцать лет и мы его как пазл соберем 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не, какой капюшон и пол спины. Вроде должен быть светящимся шаром, львом, просто голосом. Нет? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну расскажите хоть, кто где...интересно же Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну расскажите хоть, кто где...интересно же кстати да! Витя, Юля, Суриков и Юля, известны, а остальные кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну расскажите хоть, кто где...интересно жеЯ так полагаю, что если кто захочет, тот сам представится Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо mirrorу "за то, что все мы здесь сегодня собрались" Было очень приятно познакомиться ) "Царь" удивил ! Открытый-улыбающийся-доброжелательный.) и молодой Многих видела по фото на форуме, в жизни все интереснее. Рада знакомству. я на фото " дамочка с красным шарфом " 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я так полагаю, что если кто захочет, тот сам представится Не... мне кажется он победить номинации - суперскромный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не, ну все вам расскажи, любопытные наши... Я вот думаю, что Гуннхильд в красном. Ну не в том красном, что Юля, а в другом. А Викториана я за ЮрАла приняла. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 ноября, 2014 Такие физиономии довольные! Прямо позитифф сплошной. Лен, у тебя прическа классная. А на пироге, кстати, " 10 лет" написано. Душевно. Спасибо Ирина! это я пыталась медаль изобразить 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я вот думаю, что Гуннхильд в красном. в очках или в красном шарфике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ух ты, прикольно победители повеселились! Пирог отпадный! Из всех присутствующих на фото знаю только ребят из Пушкино инфо Все классные, особенно порадовала девушка в красной курточке, которая все время улыбается это кто? А кто мужчина в зеленой шапочке с бородой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение