mirror 31 276 Опубликовано 11 ноября, 2016 Сходи к зеркало и проверь, не ростут ли у тебя ухи Только что приходил. Не растут 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 708 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поклонская предъявляет Трампу http://kapital-rus.ru/news/334813-natalya_poklonskaya_potrebovala_u_trampa_chtoby_on_vypolnil_svoi_obe/ 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Только что приходил. Не растут гонорар то хоть поровну? ЗЫ Может ты че утаивашь? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поклонская предъявляет Трампу http://kapital-rus.ru/news/334813-natalya_poklonskaya_potrebovala_u_trampa_chtoby_on_vypolnil_svoi_obe/ Всё же Няш-Мяш - это разочарование года... Трамп пока по сути никто, от него рано что-то требовать выполнять из обещанного. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 ноября, 2016 Всё же Няш-Мяш - это разочарование года. да ты че(С) УбилЪ ЗЫ с чего дура то тебя таг разочаровала, а то ты не видел. Уж псле коны с царем дигноз то был ясен. Причем всем 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 ноября, 2016 да ты че(С) УбилЪ ЗЫ с чего дура то тебя таг разочаровала, а то ты не видел. Уж псле коны с царем дигноз то был ясен. Причем всем Ну, в Крыму в то время она смотрелась хорошо. А потом понеслось... Царь среди Бессмертного Полка был первым звоночком, далее по списку, а то, что она так и не научилась жевать вместо того, чтобы говорить (писать), меня просто добило... Не, она мне честно была симпатична. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну, в Крыму в то время она смотрелась хорошо. А потом понеслось... Царь среди Бессмертного Полка был первым звоночком, далее по списку, а то, что она так и не научилась жевать вместо того, чтобы говорить (писать), меня просто добило... Не, она мне честно была симпатична. Дык призвана по =капсомольскому призыву=(перефраз) (Капиталистический Союз Молодежи) - =других то нет!=(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Ну, в Крыму в то время она смотрелась хорошо. А потом понеслось... ..... Не, она мне честно была симпатична. Купился ты, дружище, как последний Алень, на дешёвую хохляцкую демоверсию. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 12 ноября, 2016 У неё на языке то ,что у них на уме. Просто те хитрее ,а так мало того что на трибунах с царскими орлами стоят ,так уже и деньги стали печатать монархические ( монеты) и закончат также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну, в Крыму в то время она смотрелась хорошо. А потом понеслось...... Не, она мне честно была симпатична.ну так она и сейчас нормально смотрится. Просто руки связать и горсть ирисок в рот. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 ноября, 2016 У неё на языке то ,что у них на уме. Просто те хитрее ,а так мало того что на трибунах с царскими орлами стоят ,так уже и деньги стали печатать монархические ( монеты) и закончат также. А как еще либерастам сохранить власть и уйти от ответственности за косяки - только перезагрузкой системы из условной =демократии= в монархизм , а там =воруй не хочу=(с) - поэтому няш-мяши будут скоро лезти из всех щелей , а хоругвеносцы будут просить от имени - =по просьбе православных =(перефраз) =во спасение Руси=(с) вернуть царька на трон ... =страна на пороге больших перемен=(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2016 Купился ты, дружище, как последний Алень, на дешёвую хохляцкую демоверсию. Да нет, она здорово поспособствовала Русской Весне в Крыму, да и после действовала неплохо, недаром её призывали грохнуть свидомые. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 708 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну, в Крыму в то время она смотрелась хорошов наше время лучше смотреть на Меланью Трамп,фоток в инете предостаточно.Хороша!!!! этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2016 в наше время лучше смотреть на Меланью Трамп,фоток в инете предостаточно.Хороша!!!! Угу, особенно если снята крупным планом. Красы её неможно описАть... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 ноября, 2016 В близи и я страшен.. а отойди..милашка..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение