sanat25 14 621 Опубликовано 14 ноября, 2016 за последние 25лет на западных границах РФ (кроме Белоруссии) - все через какое-то время переходили на рельсы русофобии или подоить Россию ... на рельсах подоить первым как раз бульбашксий паровоз стоит, самый "дорогой" союзнек в пересчете на одну бульботушку 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 ноября, 2016 на рельсах подоить первым как раз бульбашксий паровоз стоит, самый "дорогой" союзнек в пересчете на одну бульботушку Ну, от них хоть какая-то отдача есть. Правда Батька себе на уме, но всё же Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну, от них хоть какая-то отдача есть. Правда Батька себе на уме, но всё же Батька еще тот крендель - но это наш крендель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 ноября, 2016 Правда Батька себе на уме, но всё же вот я и думаю, што если вместо папыколи белорусский народ решыт попросить у вовы посадить генерал губернатора, то бобла на атомный крейсер токо на посольствах бульбостана сэкономицо, опять же медалей на олимпиядах больше будет 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 ноября, 2016 вот я и думаю, што если вместо папыколи белорусский народ решыт попросить у вовы посадить генерал губернатора, то бобла на атомный крейсер токо на посольствах бульбостана сэкономицо, опять же медалей на олимпиядах больше будет Это да. За Одну Дарью Домрачеву только. А про мужа вообще молчу. Ведь скоро тоже белорусом станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 765 Опубликовано 15 ноября, 2016 Визит Барака Обамы в Европу будет носить терапевтический характер. это чо за балет? ну ладно по своей стране прокатиться, попрощацо, но чё переть за окиян? нет, если бы в турне финальной точкой была бы Одесская область.... тут бы пазл бы сложился если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 ноября, 2016 Визит Барака Обамы в Европу будет носить терапевтический характер. это чо за балет? ну ладно по своей стране прокатиться, попрощацо, но чё переть за окиян? нет, если бы в турне финальной точкой была бы Одесская область.... тут бы пазл бы сложился А чего тут может быть непонятного - напоследок хочет хорошенько пнуть европейских партнёров в нужном направлениии, а то фиг его знает, чего от Трампа ждать, вдруг кинется по-своему всё переделывать? А тут и кораблям нашим в порты надо не дать заходить, и санкции чтобы обязательно продлили, и беженцев чтоб не перестали принимать, ну и пр. и пр. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 765 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) А чего тут может быть непонятногонее, я просто подумала, что маршрут шибко странный: Афины, Германия и...Перу. не находишь?но если вспомнить. что при Обаме Госдеп чудил по географии не на шутку, (то море в Белоруссии откроют, то Сибирь у них с украми граничит), то вдруг и тут вкралась ошибка и Перу вовсе не то Перу, как у нас на глобусах, а прям аккурат в 441 км от Киева, где давеча так вовремя место губера освободилось Изменено 15 ноября, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 ноября, 2016 подумала, что маршрут шибко странный: Афины, Германия и...Перу. не находишь? ну че хотеть с жертвы росизма 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 15 ноября, 2016 нее, я просто подумала, что маршрут шибко странный: Афины, Германия и...Перу. не находишь? но если вспомнить. что при Обаме Госдеп чудил по географии не на шутку, (то море в Белоруссии откроют, то Сибирь у них с украми граничит), то вдруг и тут вкралась ошибка и Перу вовсе не то Перу, как у нас на глобусах, а прям аккурат в 441 км от Киева, где давеча так вовремя место губера освободилось Он в Перу не просто так летит- там может быть встреча с тем, кто, возможно, "назначил" нового президента америки Прощальный так сказать визит... Вот Улюкаев тоже хотел туда полететь, не срослось... Там саммит АТЭС будет. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 765 Опубликовано 15 ноября, 2016 Он в Перу не просто так летит- там может быть встреча с тем, кто, возможно, "назначил" нового президента америки посмотреть в глаза этой "сволочи" и задать тока один вопрос: как ты мог?! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=HY9w3Q54y1s 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 707 Опубликовано 16 ноября, 2016 Она уже давно не такая. да ладно вам...такая,не такая.у нас вообще первой леди нет.дайте хоть на чужих посмотреть.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 ноября, 2016 да ладно вам...такая,не такая.у нас вообще первой леди нет.дайте хоть на чужих посмотреть.... Да я вроде никому не запрещаю на Малашку любоваться, просто недоумеваю, чем она может взор усладить не геронтофилу... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 707 Опубликовано 16 ноября, 2016 , просто недоумеваю, чем она может взор усладить не геронтофилу... ни чо се критерии.она ж в ягодках опять.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение