JuliaGEm 52 644 Опубликовано 22 января Вот всё у них не как у людей, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 23 января В 22.01.2025 в 17:28, Krosh сказал: Так, а где про зигующего Маска? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 23 января https://t.me/kozakrichala/42011 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 24 января Вот уж воистину... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 28 января Брекзит звучало благозвучнее, чем Калэкзит. Хотя, может это слово показывает всю суть этого штата 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 28 января Офигеть, Трамп жгёт... Селена Гомез попала... Чё творит! Трансгендеров из армии попёр... Ух, прям как будто не в этом мире! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение