тётя Глаша 48 705 Опубликовано 8 февраля этот Карлсон, прямо-таки Джон Рид современности какой-то. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 февраля 3 часа назад, Заветный сказал: он не сам оплатил свою поездку, а ему кто-то "помог", мы тут правды полюбасу не узнаем Илон Маск небось приложился) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Смотрящий сказал: @mirror ты веришь в независимость Такера? Независимых людей не существует ) 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 8 февраля Ну вот сказали вам в шестом или в седьмом классе на уроке географии, что штаты граничат с Мексикой, это сильно повлияло на вашу жизнь? Ну или кто-то раньше кто-то позже это узнал. Вот и интервью также повлияет на жизнь американцев- кто интересовался географией в силу лучшего образования или элитарности родителей, тот и так знает, то Украина рядом с Россией, а кто узнает это от Карлсона, тому и дальше будет на это начхать. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 8 февраля @Смотрящий сама жизнь опровергает твои слова. Если всем всё пох, то зачем вваливать такие средства в СМИ и поливать этими СМИ всех 24/7? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 февраля На самом деле, ну должен же хоть кто-то иногда встряхивать даже самое застойное болото. Вот имхо так и надо к этому всему относиться - попкорна запасти и наблюдать И мне вообще странно, про то, как на нас это может повлиять - надо смотреть, как ТАМ это может на что-то повлиять. И может ли вообще. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 8 февраля 14 минут назад, mirror сказал: Если всем всё пох, Не всё, не надо перевирать мои слова. Просто эта ситуация с ожиданием чуда, с выдачей вот этих авансов тем, кому они не нужны... Признаться, ожидал, что Трампнаш покажет, что "ваши ожидания - это ваши проблемы"(с), ан нет. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, JuliaGEm сказал: На самом деле, ну должен же хоть кто-то иногда встряхивать даже самое застойное болото. Вот имхо так и надо к этому всему относиться - попкорна запасти и наблюдать И мне вообще странно, про то, как на нас это может повлиять - надо смотреть, как ТАМ это может на что-то повлиять. И может ли вообще. Ну да. Я его пока воспринимаю как голос разума в море идиотов и лжецов. А там посмотрим. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 февраля 37 минут назад, Заветный сказал: Ну да. Я его пока воспринимаю как голос разума в море идиотов и лжецов. А там посмотрим. Ну вот да, я тоже иллюзий не питаю - это именно что проамериканский американец, который хоть как-то пользуется критическим мышлением. Если просто "против мейнстрима", это хуже, конечно, это "баба яга против" просто Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 февраля Но для движухи в принципе годится и "баба яга против" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 февраля интервью ВВП Карлсону завтра будет опубликовано Кремлём,а не самим Такером..... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 8 февраля 46 минут назад, 4Серый сказал: интервью ВВП Карлсону завтра будет опубликовано Кремлём,а не самим Такером..... Кремлём в 7, а Такером раньше на 5 часов. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 8 февраля 4 часа назад, Смотрящий сказал: Не всё, не надо перевирать мои слова. Значит и спорить не о чем 4 часа назад, Смотрящий сказал: Просто эта ситуация с ожиданием чуда А кто его ожидает? Естественно, чуда не будет, но акценты вполне могут сместиться. Иначе не было бы такой истерики у демократов... Хотя, они этой истерикой только подогревают интерес.. Короче, снова пришли к теории заговора 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 8 февраля 44 минуты назад, mirror сказал: Кремлём в 7, а Такером раньше на 5 часов. RT обещает в 2 ночи с переводом Не, я конечно хочу глянуть, но не на столько 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 8 февраля Только что, Заветный сказал: RT обещает в 2 ночи с переводом Не, я конечно хочу глянуть, но не на столько Думаю, что интересно это будет западным зомби, а мы и так всё знаем.. и сами можем интервью дать 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение