Перейти к содержанию
Грюн

США...Мы их теряем?

Рекомендуемые сообщения

Я все - таки хочу понять. При Советском Союзе формулировка капиталистический строй относилась как США и Западной Европе. Но вот мне не понять какой в США Англии Франции и у всех остальных западноевропейских странах  данному времени капиталистический или демократический строй.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Я все - таки хочу понять. При Советском Союзе формулировка капиталистический строй относилась как США и Западной Европе. Но вот мне не понять какой в США Англии Франции и у всех остальных западноевропейских странах  данному времени капиталистический или демократический строй.

@Days, простите, но вопрос поставлен некорректно, поэтому на него ответить нельзя: Вы хотите сравнить вид общественно-экономической формации с политическим строем, что похоже на сравнение тёплого и и упругого. Капитализм может иметь место не только при демократическом строе, но и при самой тоталитарнейшей диктатуре.

Поделиться сообщением

Я центрирую своё внимание  на рабовладельческий феодальный капиталистический социалистический строи.  Я полагаю так, что человек демократическом обществе которой хочет выставить свою кандидатуру на пост президента  США не должен платить денег на рекламу. Я думаю, это логично и не противоречит демократии.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Я центрирую своё внимание  на рабовладельческий феодальный капиталистический социалистический строи.  Я полагаю так, что человек демократическом обществе которой хочет выставить свою кандидатуру на пост президента  США не должен платить денег на рекламу. Я думаю, это логично и не противоречит демократии.

Абсолютно !   Вот и не платите. 

Поделиться сообщением

Я полагаю так, что человек демократическом обществе которой хочет выставить свою кандидатуру на пост президента США не должен платить денег на рекламу. Я думаю, это логично и не противоречит демократии.

Можно не платить. Если не интересует конечный результат.

(Я думаю, это логично и не противоречит демократии ))))

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Можно не платить. Если не интересует конечный результат.
Почему же интересует. Из этого следует, что демократия миф и любого журналиста можно купить за газету.

PS:Расплоди тараканов, - сказал отец, - и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обреченных на гибель.

Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Из этого следует, что демократия миф и любого журналиста можно купить

журношлюх куплен зоранее, еще кады контракт при трудоустройстве подписывал. Много желающих рылом  поторговать, а зомбоящек то всево один :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

смотрела нонче РБК. я так понимаю, что ВВП пост "виноватвовсём" сдал Трампу без боя?

доуджонс упал(караул!) после подписания указа Трампом! (хотя еще вчера "пробил исторический максимум" )

акции авиакомпаний упали в цене из-за указа Трампа.

и так далее.

под конец уже совсем шифер потёк: в Канаде полиция арестовала предполагаемого стрелка по мечети. на его страничке в мордокниге опубликованы посты в поддержку  как вы думаете кого?

это ваще к чему?

задумалась: а ведь авария на водопроводе в Пушкино в эти выходные тоже после инаугурации Трампа произошла.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

смотрела нонче РБК. я так понимаю, что ВВП пост "виноватвовсём" сдал Трампу без боя?

доуджонс упал(караул!) после подписания указа Трампом! (хотя еще вчера "пробил исторический максимум" )

акции авиакомпаний упали в цене из-за указа Трампа.

и так далее.

под конец уже совсем шифер потёк: в Канаде полиция арестовала предполагаемого стрелка по мечети. на его страничке в мордокниге опубликованы посты в поддержку  как вы думаете кого?

это ваще к чему?

задумалась: а ведь авария на водопроводе в Пушкино в эти выходные тоже после инаугурации Трампа произошла.

Влияние зомбоящика это все )))

"Сосед внушает наивной Амели: стоит нажать на кнопку её аппарата, и случаются катастрофы.

Весь день она фотографировала и к вечеру начинает беспокоиться.
Перед экраном телевизора она понимает, что должна нести ответственность за гигантский пожар, за столкновение 2-х поездов и падение "Боинга-747"."(с) )))
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Почему же интересует. Из этого следует, что демократия миф и любого журналиста можно купить за газету.

PS:Расплоди тараканов, - сказал отец, - и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обреченных на гибель.

Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель.

В мире  ни когда  и ни где в исторические времена    не  было  демократии ... ДЕРЬМОкратия  тысячи лет   есть , а вот демократия не была замечена ... в разные моменты  истории   только    СССР  подходил   близко к демократии   т.е.   простой  гражданин  мог   воздействовать на власть  в той или иной форме  (партком, профсоюз, комсомол, народный контроль  и т.д.)  - без  хождения по судам!...

В КАПИТАЛИЗМЕ   слово  =демократия=  обслуживает   всегда  интересы    олигархата   и   крупной   буржуазии  , пока    существовал СССР    Запад   раздавал    печенюжки   и ништяки  своему пролетариату  и   профсоюзам  -  СССР не стало  , все  -  халяву   каждый год   все больше и больше отнимают ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

авария произошла,но это тяжёлое наследие Обамы ещё сказывается  :)
  • Нравится 4

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Спасибо Грюн, серьёзно хорошо подмечено.

Интересно но факт:Мафия держит под прицелом профсоюзы, так как это крупнейшие организации трудящихся, и господство в профсоюзах укрепляет позиции преступного мира в социально-политической структуре американского общества.

Разумеется, немаловажное значение имеет то, что профсоюзы США располагают большими финансовыми средствами, в частности, пенсионным фондом своих членов. Поставив под свой контроль профсоюз, мафия захватывает и его финансовые средства.

Контроль над профсоюзами позволяет мафии получить дополнительное средство давления на предпринимателей. В частности, их можно шантажировать угрозой забастовки и вымогать с хозяев предприятий немалую мзду. Контроль над профсоюзом дает возможность мафии использовать путем сговора с профсоюзными боссами членов профсоюза в качестве штрейкбрехеров для срыва забастовок, за что также можно получить значительную сумму с предпринимателя, против которого объявлена забастовка.

Тесная «дружба» мафии с коррумпированными профсоюзами — давняя традиция преступного мира и профсоюзного движения США, уходящая в глубины истории рабочего и профсоюзного движения страны. Она объясняется рядом особенностей этого движения.

-------

С другой стороны, массовая иммиграция позволяла путем сверх-эксплуатации иммигрантов получать дополнительную прибыль и использовать ее для того, чтобы подкармливать рабочую аристократию и создавать таким путем свою надежную агентуру в рядах рабочего класса. Так осуществляется раскол рабочих по национальному, расовому, экономическому принципам.

В США в этой области накопился огромный опыт. И ни в одной другой стране мира раскол рабочего класса не осуществляется в столь огромных масштабах и с таким искусством, как в США.http://www.e-reading.club/chapter.php/1017013/19/Ivanov_-_Mafiya_v_SShA.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, в этом тоже Путин виноват ;)? Интересно, соберут подписи или нет?

Стартовала официальная кампания за отделение Калифорнии от США

В американском штате Калифорния стартовал сбор подписей за проведение референдума о выходе штата из состава США, сообщает Deutsche Welle. Как отмечает издание, сторонникам так называемого CalExit в течение 180 дней предстоит собрать почти 600 тысяч подписей в поддержку референдума об отделении от Соединённых Штатов.

https://youtu.be/YIyRLdnu2ps

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Ну, Техас уже много лет "хочет" отделиться. И традиции собственной государственности там сильнее, чем у многих стран СНГ. :D

Но что-то пока воз и ныне там.

И кстати, есть ли юридически выверенный механизм выхода из состава США? ИМХО, нет. ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ну, Техас уже много лет "хочет" отделиться. И традиции собственной государственности там сильнее, чем у многих стран СНГ. :D

Но что-то пока воз и ныне там.

И кстати, есть ли юридически выверенный механизм выхода из состава США? ИМХО, нет. ;)

В СССР  то ж не было  юридического  механизма   выхода    из  СССР   союзных   республик , а собрались  однажды  три урода  и   =Привет СССР!=  , почему вы думаете что   в Пиндостане не найдется пару приличных джентельменов ... :D  Президент РФ  поможет ...)))  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу