Перейти к содержанию
Грюн

США...Мы их теряем?

Рекомендуемые сообщения

Точняк, золото партии сработало )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Саакашвили на игаугурации Трампа стоял в кустах, ближе не пустила охрана

https://strana.ua/news/51425--znakom-s-nim-bolee-20-let-my-druzhim-saakashvili-na-igauguracii-trampa-stoyal-v-kustah-blizhe-ne-pustila-ohrana.html

5b215e40189900ff0f4e1b7eff517165.jpg

125c46555b9ca2075413e84493d63b95.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Российский  либерал  обвинил обаму  в удушении свободы ... )))

http://rusvesna.su/news/1484937568

Из ссылки...

«В течение 8 лет правления Барака Обамы уровень свободы в США ежегодно падал. Теперь же Обама, госсекретарь Джон Керри и вся уходящая администрация начали читать лекции о борьбе за главные свободы», — заявил Каспаров,

Ай молодца Гаррик! Как ловко в полёте переобулся! )))

Саакашвили на игаугурации Трампа стоял в кустах, ближе не пустила охрана

Галстука на нём не было?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Из ссылки... «В течение 8 лет правления Барака Обамы уровень свободы в США ежегодно падал. Теперь же Обама, госсекретарь Джон Керри и вся уходящая администрация начали читать лекции о борьбе за главные свободы», — заявил Каспаров,

тупые ныне пошли пропагандоны. Любой может зайти в твитор вальштейна и посмореть што он нопесал, а нопесал он, што уровень свободы "в мире", а не в пендостане, мол недостаточно боролись гыгы (грантов мало довале, ога) и гнусил на трампа за отмену медстараховок обамкеных. Не похоже, што он куды то переуболсо, упоротой, да :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А ведь все еще было предопределено в 1978 году )))

Изменено пользователем Madam
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Великий Гетсби начинает отжигать. Запасаемся попкорном на нашей региональной бензоколонке и с интересом наблюдаем за этим сборищем придурков (это я ласково, они и сами себя тупыми, дебилами, жопами и т.д. называют)

Отозвались коврику мышкины слезки! Афган, перестройка, дефолты, спаивание и отупление народа. Как аукнется,так и откликнется. Рок-н-ролл! :)))

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Великий Гетсби начинает отжигать. Запасаемся попкорном на нашей региональной бензоколонке и с интересом наблюдаем за этим сборищем придурков (это я ласково, они и сами себя тупыми, дебилами, жопами и т.д. называют)

Отозвались коврику мышкины слезки! Афган, перестройка, дефолты, спаивание и отупление народа. Как аукнется,так и откликнется. Рок-н-ролл! : )))

Ну, пока ещё никому ничего не отозвалось - если даже Трамп хоть наполовину такой, каким он представляется и кажется нам, то ещё не факт, что он сможет преодолеть инерцию застоя представлений и устремлений тамошнего и мирового истеблишмента и оболваненного общества, даже если очень захочет и начнёт действовать. Всё не так просто и зависит не только от хотелок одного человека, даже если он считается самым могущественным политиком на шарике.

Мадонна  обматерила Трампа в прямом эфире...

http://xx-football.com/archives/9323

Как же их  колбасит... )))

Конечно будет колбасить, ведь запудренные многолетне навязываемой и вдалбливаемой избыточной толерантностью мозги прочистить не так то и просто...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть у меня несколько знакомых в США, большинство из русской Калифорнии :rolleyes: .

Общаемся в основном через FB, позволю себе стащить сюда пост, я бы сказал даже крик души... :blink:

Смотрела марш протеста по всем телеканалам и не выдержала- решила написать пост.

Началось с раннего утра сегодня - моя 15 летняя внучка заявляет , что хочет идти на марш ' equal rights for women "
Учителя в Ее школе идут и настойчиво советуют подросткам идти тоже. Притом , уже зная, какие беспорядки и аресты были в Вашингтоне накануне , в день инаугурации. То есть , даже не беспокоясь о потенциальной опасности для детей в огромной толпе. Насколько это законно, я проверю после.
Спрашиваю у своей девочки , за какие права она собирается бороться??? Ответ - за равную для всех зарплату , против расизма и за " ущипнутых за попу женщин" !! 
Тогда , говорю , начинай бороться прямо сейчас- в доме у тебя живет женщина хаузкипер, дай ей зарплату , такую как у папы, стирай своё бельишко и отмывай свои грязные , после футбола , ботинки, сама или вместе с няней. И после 6 вечера не проси у неё еду- она уже не работает. Тогда это равноправие. !!!!
И ещё, надо будет взять чёрную женщину, хоузкипера , чтобы не сказали , что твоя семья- расисты. А на твою попу никто не покушается- повсюду ходишь и ездишь сама или берёшь Ubor . Пока , слава богу , ещё не щипали.
Дальше , утром еду с ней в Лос анжелесский университет UCLA по - нашему.
А там в 9 утра кампания " протеста" полным ходом- в несколько десятков желтых школьных автобусов , ПО СПИСКАМ , какие - то взрослые и видимо проплаченные дяди рассаживают студентов и везут на этот протест. Но раз есть эти списки, то видимо есть и другие , чёрные, для непоехавших . А там уже с ними разберутся на ближайших finals . 
И последнее: 
все голливудские " дивы" включая уже непопулярную старушку Мадонну , или выжившую из ума Вупи Голдберг а также демократические сенаторши и прочие вдохновительницы "equal rights "
Все они просто зажравшиеся миллионерши, имеющие по 5-10 чел прислуги в их роскошных имениях, персональную охрану и видящие людей только со сцены или трибуны. Почему бы для начала им не дать своим слугам " equal rights"??? Дать им по сто тысяч годовых зарплат , лёгкий режим работы, отдых только в 6 звёздах ??? А потом орать простым , одураченным ими же людям , про " rights". 
Это марш - один большой , хорошо спровоцированный и оплаченный фейк. Какая лютая ненависть к президенту , который пока , кроме как поддержкой Израиля , желанием вернуть людям работы и отменой обамакеры, которую ни один доктор или госпиталь не хочет брать, ничем себя не проявил!!! А ещё программой борьбы с террористами и просто бандитизмом на улицах. ( Чикаго, например,

Дайте каждой дурной бабе из этой орущей толпы такого мужа как Трамп , или поскромнее, просто приличного миллионера , а потом посмотрим за какие " женские права" все пойдут бороться!!!

• Нравится 5

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ну, пока ещё никому ничего не отозвалось - если даже Трамп хоть наполовину такой, каким он представляется и кажется нам, то ещё не факт, что он сможет преодолеть инерцию застоя представлений и устремлений тамошнего и мирового истеблишмента и оболваненного общества, даже если очень захочет и начнёт действовать. Всё не так просто и зависит не только от хотелок одного человека, даже если он считается самым могущественным политиком на шарике.

Конечно будет колбасить, ведь запудренные многолетне навязываемой и вдалбливаемой избыточной толерантностью мозги прочистить не так то и просто...

Я Вас умоляю :)))

Я  достаточно насмотрелся в девяностые, и теперь просто злорадствую, точнее нет, даже не так, наблюдаю. Сейчас идет мультик про семейство свиней-дебилов: "Свинка Пеппа", раньше бесило, теперь даже интересно :)))

Поделиться сообщением

Я Вас умоляю : )))

Я  достаточно насмотрелся в девяностые, и теперь просто злорадствую, точнее нет, даже не так, наблюдаю. Сейчас идет мультик про семейство свиней-дебилов: "Свинка Пеппа", раньше бесило, теперь даже интересно : )))

@Roy, я тоже злорадствую :D, но, как уже говорил, пока сильно злорадствовать не нать, ибо разочарование может оказаться сильным ;)

Поделиться сообщением

@Roy, я тоже злорадствую :D, но, как уже говорил, пока сильно злорадствовать не нать, ибо разочарование может оказаться сильным ;)

Да какое разочарование, просто прикольно наблюдать как говноизбранные разносчики свободы и демократии катятся туда где и положено находиться стране, основанной швалью, гопотой и извращенцами. Еще б остров заднеприводных огреб, но они как всегда, насрали и вовремя срулили :)

Поделиться сообщением

прикольно

Однако не безобидно. К сожалению сторонники Трампа - люди из разряда "мешки ворОчать", а противники - из разряда пи..., выразители мнений и говорители слов, Голливуд и журна(г)листы, причём профессиональные. Похоже, что Трампу объявили войну.

Могут и сожрать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти