Смотрящий 15 501 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Дык получается Трамп спас =дурную бабу=(с) ... да, но избирателей то проголосовало за Клинтон на 3 млн. больше! И не все они, я так думаю, могли вовремя посмотреть интервью с Гаем Ричи. А многие, могли, посмотрев, не поверить, подумав "Спасает дурную бабу!" Изменено 23 января, 2017 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2017 да, но избирателей то проголосовало за Клинтон на 3 млн. больше! И не все они, я так думаю, могли вовремя посмотреть интервью с Гаем Ричи. А многие, могли, посмотрев, не поверить, подумав "Спасает дурную бабу!" Ага , так и рисуется картина при выигрыше Клинтон - 40миллионов мужиков выстроились в очередь к =работающей= Мадонне , антересно успела бы уложиться за первый президентский срок... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 января, 2017 Ага , так и рисуется картина при выигрыше Клинтон - 40миллионов мужиков выстроились в очередь к =работающей= Мадонне , антересно успела бы уложиться за первый президентский срок... Я тя умоляю. Гордиться надо, она ж косит под Пугачеву. Дожили блин То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 января, 2017 Гордиться надо, она ж косит под Пугачеву. Дожили блин ишшо не дожыле. Вот кады чиконе ночнет как абп с педерастами жениццо- тады да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 23 января, 2017 ишшо не дожыле.Вот кады чиконе ночнет как абп с педерастами жениццо- тады дав ихних англицких палестинах сэр Элтон ужо дожил до сего непотребства этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 января, 2017 в ихних англицких палестинах сэр Элтон ужо дожил до сего непотребства ты не понял разнецы между чиконе и элтоном Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 23 января, 2017 ты не понял разнецы между чиконе и элтономда,ты прав,они мне оба двое без разницы этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 января, 2017 Новости культуры из страны-светоча демократии: Николь Кидман занесли в чёрный список за предложение уважать выбор американского народа Уже две голливудские студии разорвали с актрисой контракты после её слов в поддержку Дональда Трампа. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 января, 2017 Новости культуры из страны-светоча демократии: Николь Кидман занесли в чёрный список за предложение уважать выбор американского народа да, тяжело ныне совестливцам, но надо, надо што то делать(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2017 да, тяжело ныне совестливцам, но надо, надо што то делать(С) Надо на Мосфильм взять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 25 января, 2017 Надо на Мосфильм взять ... Мосфильм по-ихнему это Мордор, так что для спасения Кидман есть Одесская киностудия. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 25 января, 2017 Ага , так и рисуется картина при выигрыше Клинтон - 40миллионов мужиков выстроились в очередь к =работающей= Мадонне , читал где-то, сейчас лень ссылку искать, что Гай Ричи на тему "работающей Мадонны" высказался, что он 6 лет с ней прожил, и посоветовал голосовать за Трампа. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 января, 2017 Когда мы во главе с нашем Вождем захватим Америку, первым делом после ГУЛАГов на Аляске надо будет шаражки для врагов народа из Голливуда создать. Для тех кто осознал, конечно. Будут детские передачи вести, мультики или что-нить еще. Зря что-ли мы на их выборы повлияли. Это только начало. Русские идут : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 января, 2017 ишшо не дожыле. Вот кады чиконе ночнет как абп с педерастами жениццо- тады да Так вроде было какое-то кино, где она от педераста хотела ребенка? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 января, 2017 Новости культуры из страны-светоча демократии: Николь Кидман занесли в чёрный список за предложение уважать выбор американского народа Уже две голливудские студии разорвали с актрисой контракты после её слов в поддержку Дональда Трампа. В деревню, к Жерару, В глушь, в Чебоксары! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение