СТРАЖ 3 199 Опубликовано 2 августа, 2016 А я еще поставил в двушке проходной выключатель. Зашел в квартиру, включил свет, на кухню заходишь- выключил. и да свет на несколько автоматов, так же как и розетки по комнатам и кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subaSTIk46 12 Опубликовано 2 августа, 2016 Всем привет,тут писали про магазин электрики в Пушкино нормальный,что-то не могу найти,кинткинте контакты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 2 августа, 2016 Ну варочная 5,3 кВт максимум, если в штатном режиме она провод не спалит. минимум 2 икеевских варки в информации имеют следующее: Суммарная мощность: 7400 Вт.Сила тока: 2x16 A или 1x32 A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 2 августа, 2016 минимум 2 икеевских варки в информации имеют следующее: Я то взял за информацию исходные данные от msapaev http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100589-elektrika-i-slabotochka/?p=4642199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 2 августа, 2016 Я то взял за информацию исходные данные от msapaev http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100589-elektrika-i-slabotochka/?p=4642199 Можно и так, конечно. Но еще на мой вкус тут лучше перезаложиться с расчетом на потенциальную замену варки/духовки. Оно ж всякое бывает в жизни. А разница в стоимости провода следующего сечения не такая уж и большая. Дешевле сразу 6 квадратов притащить, чем потом думать, как заменить проводку в случае вынужденной замены плиты на более мощную (ну разбил случайно, а немощных в продаже больше нет, например) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 2 августа, 2016 Можно и так, конечно. Но еще на мой вкус тут лучше перезаложиться с расчетом на потенциальную замену варки/духовки. Оно ж всякое бывает в жизни. А разница в стоимости провода следующего сечения не такая уж и большая. Дешевле сразу 6 квадратов притащить, чем потом думать, как заменить проводку в случае вынужденной замены плиты на более мощную (ну разбил случайно, а немощных в продаже больше нет, например) ну у меня уже лежит проводка (под стяжкой), я сейчас тупо щиток собираю с тем, что имею по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 2 августа, 2016 ну у меня уже лежит проводка (под стяжкой), я сейчас тупо щиток собираю с тем, что имею по факту. Да мы тут наполовину уже в более абстрактный разговор ушли, всё нормально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарант 131 Опубликовано 2 августа, 2016 Для информации: у нас оказалось, что штатный узо вырубался, потому что некачественный Сегодня электрик поставил новый - полет нормальный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 4 августа, 2016 Для информации: у нас оказалось, что штатный узо вырубался, потому что некачественный Сегодня электрик поставил новый - полет нормальный. а нормальный поставили в коридоре? тоже в перспективе подумываю заменить его (автомат не буду трогать), но при цене нормальных узо хотелось поставить его уже в квартире, а не в коридоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарант 131 Опубликовано 4 августа, 2016 Местоположение не меняли, все там же в коридоре стоит. Ну, может это только нам повезло, но у нас под конец штатный стал по десять раз за день вырубаться И электрик сказал, что эти узо, конечно, совсем плохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 4 августа, 2016 ну я так понимаю у нас у всех iek стоят — это довольно бюджетная линейка с сильно гуляющим качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) может кто в курсе, в строительном магазине в 7-ке есть кабель-десятка (или больше) на отрез? Изменено 12 августа, 2016 пользователем msapaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) может кто в курсе, в строительном магазине в 7-ке есть кабель-десятка (или больше) на отрез? У меня когда электрик собирал щиток возникла необходимость покупки срочной, брал в ОПушкино в магазинчике. Дороже рыночной, но на тот момент был без времени и колес. Изменено 12 августа, 2016 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 14 августа, 2016 У меня тут возник вопрос по домофону.... пока у нас нет подъездного видеодомофона, можно ли совместить в одной базе видео и обычную трубку, чтоб две не вешать в квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 15 августа, 2016 можно ли совместить в одной базе видео и обычную трубку, чтоб две не вешать в квартире? можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение