Mitka 454 Опубликовано 16 июня, 2015 Ну я решил одинарные розетки не ставить, везде двойные (на схеме кстати тоже). 16 ампер на одну 16 на другую вот и выходит, что проводочек 2.5, как бы еще и мало, вот и защищаю его 25А дифом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 16 июня, 2015 Ну и включаем в розетку прибор на 30А и розетка сгорает раньше, чем 25А автомат её отключит. Т.е. не сгорает, а начинает гореть. А за ней и остальное в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 17 июня, 2015 Кроме электроплиты, что может быть в квартире из приборов на 30А ?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almironov 72 Опубликовано 17 июня, 2015 Наверное сварочный аппарат, устранять недостатки. Это более 6,5 кВт!!!!!!!!!!!!!!! Варочная панель 7...8 кВт, остальное в 2 - 2,5 раза меньше. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 17 июня, 2015 сварочные инверторы сейчас более щадящие - в обычную розетку, и даже свет не мигнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 17 июня, 2015 не важно что там на 30А. если розетка нагнется раньше автомата, смысл вообще ставить автомат? это будет не автомат, а выключатель ручной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakovlev 7 Опубликовано 28 июня, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. Собираюсь приобретать квартиру в микрорайоне Новое Пушкино. Работаю в ОАО "МОЭСК" энергетиком и в свободное от основной работы время произвожу монтаж электрических сетей. При необходимости обращайтесь, буду рад помочь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья214 109 Опубликовано 23 сентября, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. Собираюсь приобретать квартиру в микрорайоне Новое Пушкино. Работаю в ОАО "МОЭСК" энергетиком и в свободное от основной работы время произвожу монтаж электрических сетей. При необходимости обращайтесь, буду рад помочь. Вы можете по цене сориентировать? Монтаж эл.сетей под ключ, как говориться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 сентября, 2015 Наверное сварочный аппарат, устранять недостатки. Это более 6,5 кВт!!!!!!!!!!!!!!! Варочная панель 7...8 кВт, остальное в 2 - 2,5 раза меньше. Или я не прав? Варочную панель купил индукционную - 3,7квт максимальная потребляемая, у духовки 2,9квт. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 23 сентября, 2015 Варочную панель купил индукционную - 3,7квт максимальная потребляемая, у духовки 2,9квт.У моей варочной больше 7кВт. Так что надо вдумчиво читать инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 сентября, 2015 У моей варочной больше 7кВт. Так что надо вдумчиво читать инструкцию. Да, на коробке написано 3,5. Но вдумчиво именно 3,7квт. У вас тоже индукционная? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 23 сентября, 2015 Да, на коробке написано 3,5. Но вдумчиво именно 3,7квт. У вас тоже индукционная?Комбинированная: 2 индукции, 2 ещё каких-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 сентября, 2015 Тогда логично - обычная жрет намного больше. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 23 сентября, 2015 а у нас вот такая Класс энергопотребления А Максимальная потребляемая мощность7400 Вт Ближняя левая конфорка1500 Вт Ближняя правая конфорка2000 Вт Дальняя левая конфорка2000 Вт Дальняя правая конфорка1500 Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 сентября, 2015 http://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-indukcionnaya-panel-nezavisimaya-hansa-bhi64383077-20028897 Вот такую взял, если кому интересно. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение