тётя Глаша 48 786 Опубликовано 25 ноября, 2014 А как вам вот это? Символично... mirror (англ) это тепереча на пьянки Миррора таскать придеццо... а он обычно упираеццо... дилема аднака 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 26 ноября, 2014 Зеркало - это очень интересная идея. А как вам идея многогранного зеркала? ПушОрг ведь такой разный, отображает много сторон жизни, событий 1 Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2014 Мы стоко не выкурим Да и зачем многогранность? Классический пример - зеркальный "коридор" (два зеркала напротив друг друга). Неограниченные возможности, полный простор доя воображения. И никаких ограничений в отличие от многогранника... Который таки ж не бесконечногранник 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 26 ноября, 2014 Зеркало - это очень интересная идея. А как вам идея многогранного зеркала? ПушОрг ведь такой разный, отображает много сторон жизни, событий Мне нравится. А что если многогранный зеркальный шар? Что-то типа вот этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Мы стоко не выкурим Да и зачем многогранность? Классический пример - зеркальный "коридор" (два зеркала напротив друг друга). Неограниченные возможности, полный простор доя воображения. И никаких ограничений в отличие от многогранника... Который таки ж не бесконечногранник Прикольно тоже и разъяснение так хорошо написано. Только у меня коридор из двух зеркал с чем-то магическим ассоциируется, гаданиями.. Ну, это мои мысли такие. Может больше ни у кого мыслей таких не возникнет) Мне нравится. А что если многогранный зеркальный шар? Что-то типа вот этого... Мне тоже что-то подобное представлялось ) только граней поменьше. А вот еще мысль возникла. Точнее вопрос: если зеркало, то в нем будет что-то отражаться? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем MilayaYo Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2014 если зеркало, то в нем будет что-то отражаться? Однажды, в далеком прошлом, а может в будущем… трудно сказать однозначно, Вселенная забыла себя. Никто не знает, почему так вышло. Просто, такова сущность вселенных – время от времени они себя забывают. Весьма вероятно, она заснула, а пробудившись, позабыла свое сновидение. Но что было до этого сна – предыдущий сон? А может, Вселенная и была самим сновидением? Так или иначе, сновидение, не помнящее само себя, превратилось в Ничто. А разве может быть иначе?– Кто я? – спросило себя Ничто.– Ты Зеркало… Зеркало… Зеркало… – отозвалось мириадами бликов света Отражение.– А ты кто? – спросило Зеркало.– Я Отражение в тебе.– Откуда ты взялось?– Меня породил твой вопрос.– Но я же ничего вокруг не вижу. И себя не вижу. Как я могу быть Зеркалом? Ведь я Ничто!– Все правильно, – ответило Отражение, – пустота, в сущности, является самым изначальным, бесконечномерным зеркалом, поскольку в пустоте ничто отражается от ничего.– А какое я?– Ты выглядишь никак.– Я большое или маленькое?– Да.– Да что?– И то и другое. Ты такое, каким себя представляешь. Бесконечно большое и бесконечно малое одновременно, поскольку бесконечность и точка – это одно и то же.– Странно. А где я нахожусь?– Теперь, в пространстве вариантов, – ответило Отражение.– Вариантов чего?– Чего угодно. Пространство тоже возникло как следствие твоего вопроса. Вообще, появится все, о чем ты подумаешь. Ведь ты же бесконечномерное Зеркало. На любой твой вопрос найдется бесчисленное множество ответов.– А зачем я есть?– Чтобы быть.– А что я могу?– Все. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2014 В головном мозге есть зеркальные нейроны. Ученые выдвинули гипотизу, что вселенная смотрит на себя нашими глазами . Иначе никак не может. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение