bornxzx 737 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) пока вроде бы всем из 4 секции говорят, что не готова секция. причину называют -проблема с трубами отопления. в понедельник сказали звоните 21, сегодня - звоните 24(((( вот @GaLLik, отказали, спросив фио и №кв Изменено 16 декабря, 2015 пользователем bornxzx "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 16 декабря, 2015 вот @GaLLik, отказали, спросив фио и №кв ну отказали то не из-за фио или номера, из-за секции) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанфранко 202 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) пока вроде бы всем из 4 секции говорят, что не готова секция. причину называют -проблема с трубами отопления. в понедельник сказали звоните 21, сегодня - звоните 24(((( Это в четвертой своровали батареи то? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Джанфранко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ключи будут для Вас в 2016 году, пока все нормальные люди не произведут окончательные расчеты (оплата доп. метров и т.д.). 2016 год понятие растяжимое.. а конкретнее не знаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) ну отказали то не из-за фио или номера, из-за секции) почему вы так уверены? я ж пишу: разные причины отказа называют Изменено 16 декабря, 2015 пользователем bornxzx "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Ромашка 89 Опубликовано 16 декабря, 2015 2016 год понятие растяжимое.. а конкретнее не знаете? пока "ненормальные" "нормальными" не станут))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 16 декабря, 2015 Сегодня позвонила записаться на просмотр. тоже сказали презвонить 24 декабря. секция третья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 16 декабря, 2015 пока "ненормальные" "нормальными" не станут ))) возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то́ же, что́ и тебе; разве я не властен в своем делать, что́ хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 16 декабря, 2015 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то́ же, что́ и тебе; разве я не властен в своем делать, что́ хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных. евангелие в теме акта приема передачи квартиры выглядит жестом отчаяния 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irika 72 Опубликовано 16 декабря, 2015 Кто писал в прокуратуру, есть какой-то ответ уже? Там ответ в теч. 30дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 16 декабря, 2015 уведомления по 7ке так еще и не начали рассылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 16 декабря, 2015 уведомления по 7ке так еще и не начали рассылать? Мы ничего не получали. Хотя, толку от этих уведомлений, если дом в таком состоянии, что просто плакать хочется ((( Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedotov 83 Опубликовано 16 декабря, 2015 В теме по приемке кто-то отписался, что получил. Ждем когда отпишутся другие, мне еще не приходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 16 декабря, 2015 В теме по приемке кто-то отписался, что получил. Ждем когда отпишутся другие, мне еще не приходило. Из 7 корпуса? Ого!!! Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 16 декабря, 2015 В теме по приемке кто-то отписался, что получил. Ждем когда отпишутся другие, мне еще не приходило. что то я такой иформации там не видела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение