Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Тот загадочный лояльный дольщик, про которого писали это я. Не кидайте в меня камни, но сегодня получил ключи, подписал все бумаги, все оплатил. У меня свои причины почему я так поступил и надеюсь вы отнесетесь к этому с уважением. Если по делу, то лифты не работают, воды нет, трубы в МОПАх и квартире горячие. По словам менеджеров, лифты заработают в праздничные дни января(тоже слабо верю, многие отдыхают в эти самые дни, но посмотрим что получится по факту).В самой квартире все в порядке, следы недержания убраны. Акты ПП мне сказали вернут с подписью через 2 недели (слабо верится). Нам вернут заверенную копию акта ПП, оригиналы сказали один фиг не получим сразу. У меня заключен договор на услугу оформления собственности с Домусом и с самой собственностью лично у меня спешки нет. Далее поехал в Торекс и заказал себе дверь, на днях позвонят и надеюсь на след неделе у меня уже будет нормальная дверь. Я всем желаю добиться справедливости и отстоять свои права( говорю без сарказма). Я для себя решил, как решил и несу ответстыенность за свои решения. Всех с наступающим и до скорых встреч.

. А зачем мы будем кидаться камнями то?!У всех свои причины,я лично рада за всех,кто все подписывает и платит.Меньше народу,больше кислороду.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Совсем забыл, мне сказали, что некоторым дольщикам 1 корпуса, кто получал ключи одними из первых, уже вернули ту самую заверенную копию акта ПП. Кто-нибудь из 1 кор может это подтвердить? Да, и еще такой вопрос. Акт ПП так и выглядит на обычном листе А4? Мне казалось, что такой серьезный документ должен быть напечатан на бумаге Гос знака с серийным номером и водяными знаками(как наши доверенности). У меня просто 1 покупка квартиры и я не сталкивался с этим.

Это свидетедьство о собственности такое будеТ. Акт нужен по факТу - для Офорлмения дальнейших документов.. Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Сегодня была на получении...Пообщались мило,ключей не дали.. :n27:

Поделиться сообщением

Совсем забыл, мне сказали, что некоторым дольщикам 1 корпуса, кто получал ключи одними из первых, уже вернули ту самую заверенную копию акта ПП. Кто-нибудь из 1 кор может это подтвердить? Да, и еще такой вопрос. Акт ПП так и выглядит на обычном листе А4? Мне казалось, что такой серьезный документ должен быть напечатан на бумаге Гос знака с серийным номером и водяными знаками(как наши доверенности). У меня просто 1 покупка квартиры и я не сталкивался с этим.

совершенно верно, вернули:) теперь только надо ее найти, я запутался в квартирах и не помню, где оставил)))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Какой все-таки адрес в акте по 2 корпусу пишут? Просвещения 11 корпус 1?

Поделиться сообщением

Хочется себе пожелать путаться в квартирах.)

из них моя только одна:)

Поделиться сообщением

Какой все-таки адрес в акте по 2 корпусу пишут? Просвещения 11 корпус 1?

Именно так

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Получила вчера заветное уведомление, дозвонилась сейчас первого раза, пообщались мило: менеджер, услышав 7 корпус, сказала записывать будем со второй половины декабря) на мое деликатное возражение про то, что сегодня 17 число - это уже вторая половина декабря, помялась и обратилась к коллеге, в итоге с 20 чисел звоните. Говорю ей запишите мою фамилию что ли, раз в семь дней просите уложиться в уведомлении. Говорит не буду, вы же понимаете, что 1000 квартир нельзя передать за 7 дней.

Попросила я еще какие-нибудь данные по обмерам, чтоб выслали (ну не доверяю я одной цифре в их уведомлении) - тоже отказ, вот приедете на осмотр и все вам дадут и покажут

Вот так... 

Буду звонить 21 числа

Изменено пользователем Sizintseva
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Сегодня была на получении...Пообщались мило,ключей не дали.. :n27:

тоже просили подписать допник?

Поделиться сообщением

среди нас есть хищники (не буду показывать пальцем) вцепившиеся в тушку застройщика и пока своё не отгрызут, его в покое не оставят :)

А вы ничего не планируете с застройщика получить?:)

Поделиться сообщением

тоже просили подписать допник?

Ага...Я все надеялась,что пронесет :D забудут :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне свидетельство о собственности год назад выдали на простой бумаге, а вы акт хотите на бумаге гос. знака   ))) ))) )))  Кризис в стране. 

Изменено пользователем МышьБелая
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне свидетельство о собственности год назад выдали на простой бумаге, а вы акт хотите на бумаге гос. знака   ))) ))) )))  Кризис в стране. 

кстати, да, такая фишка у них теперь- обычная бумага, без всякой защиты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу