Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Т.е., при неработающих лифтах, [...] есть все основания не подписывать Акт?

Да.

Но и ключи, и собственность, видимо, в таком случае отодвигаются в неизвестный будущий момент запуска лифтов?

Ключи - да. Собственность - не факт. Например, в ОПушкино начали выдавать ключи в начале мая, собственность - в сентябре. Я квартиру приняла в начале октября и зарегистрировала собственность за 5 дней. Сейчас всё равно дома не поставлены на кадастр и свидетельство не получит ни кто.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Дозвонилась таки! Сказано перезвонить через неделю, т.к. мы несогласные и есть распоряжение руководства таких как мы отодвигать на попозже. Распоряжение устное). Спросила про семидневный срок явки к ним, ответили, что ничего страшного не произойдет)

Мне почти всё тоже самое сказали, "звоните через недельку-две", только они потом от своих слов легко откажутся (я про семидневный срок). А потом получится как в анекдоте: "я же Вам говорю, приходите завтра, а Вы всегда приходите сегодня"...

Изменено пользователем МКАДЫШ
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да там не с кем договариваться потому, менеджеры которые там сидят могут только принять деньги выдать ключи и выдать на подпись допник и всё больше они ничего не могут и никакие переговоры или уступки никак пойти не могут - у них только либо так ли ни как!!! 

так что собираясь на осмотр и принятия квартиры будьте готовы либо всё оплатить и подписать либо просто прийти высказать все свои претензии, показаться, поругаться и уйти восвояси без ключей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
В общем, подумала я подумала, куда деть бред с последних пяти страниц - да и выкинула его в мусор. Ближе к конструктиву, господа. И приятного общения.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

никому не приходило приглашение на приемку?

проживаю не по месту прописки, бабушка не может разобраться что пришло. говорит что в течении 6 дней надо в домус явиться

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

никому не приходило приглашение на приемку?

проживаю не по месту прописки, бабушка не может разобраться что пришло. говорит что в течении 6 дней надо в домус явиться

бабушка может сфотографировать или зачитать дословно?

Поделиться сообщением

бабушка может сфотографировать или зачитать дословно?

нет. старенькая совсем =( поэтому и уточняю тут мб кому приходило.

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

А если я не подпишу допник, но согласна доплатить, мне тогда выдадут ключи? Я тогда лояльна?

Поделиться сообщением

А если я не подпишу допник, но согласна доплатить, мне тогда выдадут ключи? Я тогда лояльна?

Нет =)

Поделиться сообщением

Допник у них на первом месте...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть допники с небольшой неустойкой!!! Главное слово НЕБОЛЬШОЙ. Хотя об этом писали уже

Изменено пользователем ИринаМа

Поделиться сообщением

Зачем?

Нет ну а что делать?)получается, если мы не подписали допник, квартиру до 31.12.15 они не дали, сидим ждем? Каждый раз записывая на новый прием на получение ключей? А записавшись, приезжаем, допник не подписывает, опять разворачиваемся и уезжаем? ) бесконечно?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И как долго они имеют права так нас "просаливать"?

До вступления в силу решения суда об обратном. Ну то есть если по-хорошему не дают, а вы на их условия не идете, то через суд можно получить.

Изменено пользователем msapaev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу