Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, что проходит второй этап отбора лояльных к застройщику дольщиков. Выявляют, кому нужны срочно ключи в обмен на согласие всё оплатить и подписать. Первым этапом было подписание допников. Был еще промежуточный этап отбора в виде записи на получение ключей в июле.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Это, что же получается, что к концу этой недели, начнут 3 корпусу ключи давать?

3 корпус после 2-го по всей видимости, под елочку :)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что проходит второй этап отбора лояльных к застройщику дольщиков. Выявляют, кому нужны срочно ключи в обмен на согласие всё оплатить и подписать. Первым этапом было подписание допников. Был еще промежуточный этап отбора в виде записи на получение ключей в июле.

В любом случае передать ключи, по своим же новым срокам,  они должны до 31/12. Если они не передадут, то должны выслать новый допник.

Жду либо ключи либо допник) Они нас с квартирой кидать могут сколько угодно и я готова получить ключи 31/12)  до нового года мы ремонт уже не успеваем, поэтому спешить некуда )

Изменено пользователем Rais&Rimma&Belka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 корпус после 2-го по всей видимости, под елочку :)

Не знаю,  когда я звонила  мне сказали, что  после 1 корпуса начнут давать 3

Поделиться сообщением

В любом случае передать ключи, по своим же новым срокам,  они должны до 31/12. Если они не передадут, то должны выслать новый допник.

Жду либо ключи либо допник) Они нас с квартирой кидать могут сколько угодно и я готова получить ключи 31/12)  до нового года мы ремонт уже не успеваем, поэтому спешить некуда )

а уведомить должны, по ДДУ, не позднее, чем за 2 месяца... а до 31.12.2015 уже меньше двух месяцев

Поделиться сообщением

Это касается тех, кто подписал первый допник. Для всех остальных срок 30.06.15

• Нравится 3

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

@shade, Можно уточнить что вы будете делать с ненужными окнами?

"Ненужные окна" будут стоять до последнего в моей квартире :) Вероятно вы не так меня поняли. Окна я менять не собираюсь.

А вот реально ненужная дверь - скорее всего уедет на дачу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а уведомить должны, по ДДУ, не позднее, чем за 2 месяца... а до 31.12.2015 уже меньше двух месяцев

поэтому смею предположить, что они должны мне выдать ключи)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это че типо-с первым корпусом отстрелялись??

Надо же,мы из первого еще ничего не получали...

Поделиться сообщением

Вот то, что нам прислали. attachicon.gifIMAG0540.jpgattachicon.gifIMAG0541.jpgattachicon.gifIMAG0543.jpgattachicon.gifIMAG0544.jpg

Там еще опись, памятка по заселению и образец доверенности.

В уведомлении на фотографии №4 сказано, что приглашают на осмотр квартиры и на получения ключей. Ни слова про подписания акта приемки-передачи.

Дают подписывать акт осмотра квартиры.

Заселение будет производиться строго согласно Графика.

Кто-нибудь видел этот График?

Изменено пользователем 1Green

Поделиться сообщением

По поводу отсутствия батарей на верхних этажах, это не шутка? Их что действительно нет и не будет? И что делать? Будете принимать квартиры без батарей?

Поделиться сообщением

По поводу отсутствия батарей на верхних этажах, это не шутка? Их что действительно нет и не будет? И что делать? Будете принимать квартиры без батарей?

Со слов людей получивших ключи, батарей нет в МОПах 1-го корпуса выше 8-го этаже, может кто опровергнет...

Поделиться сообщением

Их там действительно нет. И нет необходимости. Только не в МОПах, а именно на лестнице. В остальных мопах есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу