Перейти к содержанию
Авторизация  
soty

Первая любовь - что такое хорошо и что такое плохо?

Рекомендуемые сообщения

вот и я думаю :???: ну реально пацан каждый день идёт в садик с надеждой , что Сонечки не будет сегодня ))) а то с ребятами не дает играться...отвлекает от роботов и войны )))

вот шалава! )))

Ну правда, вы производите впечатление умного человека, неужели вы думаете, что девочка не перерастет?

С моими постоянно девочки обнимаются, не вижу в этом проблемы и уж тем более сексуального подтекста.

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

вот шалава! )))

Ну правда, вы производите впечатление умного человека, неужели вы думаете, что девочка не перерастет?

С моими постоянно девочки обнимаются, не вижу в этом проблемы и уж тем более сексуального подтекста.

да перерастёт конечно, но вот сыночек то мой страдает сейчас))))))))

Поделиться сообщением

да перерастёт конечно, но вот сыночек то мой страдает сейчас )))) ))))

Что вы собираетесь предпринять, чтобы не страдал? )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Что вы собираетесь предпринять, чтобы не страдал? )))

а что я могу сделать, сыну говорю, что женщины от природы более эмоциональны, полюбила Сонечка, значит ты у меня хорошенький...ну вообщем- Терпи.... :)а потом вырастишь - сам будешь так же бегать за девчонками

Изменено пользователем Lady Moon
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

да перерастёт конечно, но вот сыночек то мой страдает сейчас))))))))

Может в суд подать?

)))

Мама дорогая, о каких таких любовных страданиях у такого маленького ребенка вы говорите?

Мир сошел с ума

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Может в суд подать?

)))

Мама дорогая, о каких таких любовных страданиях у такого маленького ребенка вы говорите?

Мир сошел с ума

при чём тут любовные страдания??????????????

см.пост 163

у него же такие дела- мир спасать надо, а тут  мешают... :)

весело тут однако...

Изменено пользователем Lady Moon
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

при чём тут любовные страдания??????????????

Тема, в которой вы участвуйте, как называется?

у него же такие дела- мир спасать надо, а тут  мешают...
Так мешать мог и мальчик, задирал бы его постоянно. Ребенок сам должен учится выстраивать свои отношения в коллективе.
  • Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Т.е. фактически мужчина с покалеченным мужским началом:

-не умеющий сам выстраивать НОРМАЛЬНЫЕ отношения с женщинами

-не несущий ответственность за семью

-не уважающий свою вторую половину

-и часто не желающий детей, так как они "орут, гадят и не дают спать".

Будет ли счастлив такой мужчина? Будет ли счастлива женщина, находящаяся с ним рядом? Будут ли счастливы дети, рожденные в такой семье? Думаю, ответ вы и сами дадите.

Для мамы, кстати, тоже ничего хорошего в будущем может и не быть. Воспитанный в духе "я-принц!" мужчина и мать уважать и ценить не будет...

то же самое можно сказать и о современных женщинах

• Нравится 2

Поделиться сообщением

то же самое можно сказать и о современных женщинах

так если мы с вами видим, что современные мужчины и женщины неправильно воспитаны, так значит нужно выводы делать?

И воспитывать своих детей не как принцев и принцесс, а как будущих хороших семьянинов?

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А Демид советую поискать психолога .. срочно и себе и всему окружению... Ибо чем раньше купировать болезнь, тем больше шансов на излечение .. ИМХО!

Если чьи-то взгляды противоположны вашим это не значит что они не правильные, тем более не стоит ставить диагнозы.

Поделиться сообщением

Будут ли счастливы дети, рожденные в такой семье? Думаю, ответ вы и сами дадите.
ну до детей-то может дело не дойти.

я уже кажись писала. довелось мне повстречать на своем жизненном пути парня, которого мама за ручку везде водила, с мальчишками дворовыми играть не дозволяла, а девочек делила на шалав и "для семьи". мальчик вырос хороший. умненький. хорошее образование получил и  не прЫнц (в смысле без эгоистических закидонов). но вот в чем проблема: он напрочь не имел навыков общения с противоположным полом.  в школе,  в институте он, как учила его мама, набирался знаний, и всячески сторонился девчячьего (шалавного) общества. вобщем после 30 перед мамой реально встала проблема: внуков не будет! все подружайки ее моют косточки невесткам, хвастаются успехами внуков, а у нее - упссс....что она тока не делала, где невест не искала, даже на шалав малообразованных соглашалась, тока мальчика ее приголубьте!

ща парень на пути к пенсии. всё еще свободен. мама ушла в мир иной так и не став бабкой. :( 

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Demid,ну Вы то позволяете себе незнакомых девочек штамповать. Так, что без обид уж.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

И воспитывать своих детей не как принцев и принцесс, а как будущих хороших семьянинов?
да пусть растут хорошими человеками и главное здоровыми , а принцами и принцессами -это уже мелочи по сравнению с простым человеческим счастьем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это уже мелочи по сравнению с простым человеческим счастьем.

Что есть простое человеческое счастье?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу