Перейти к содержанию
Авторизация  
StanislavKA

Велодорожки в Пушкино

103 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы пользоваться велосипедом, чтобы доехать до станции и пересесть на электричку, если у станции Пушкино появится бесплатная охраняемая велостоянка?

• Да
    • Да, после развития остальной велоинфраструктуры
    • Нет, мне проще дойти/доехать на транспорте
    • У меня нет велосипеда
    • Другой вариант (в комментариях)
    • Не имею мнения, интересны ответы

Рекомендуемые сообщения

sanat25, Baлepa, достаточно уже про руки на руле, ибо оффтопище и флудище. Если хотите переспорить один другого, то переходите в личку, а здесь завязывайте!

суреков, ну мне довно токих зочетных богоносцев не попадалось, дай поглумиццо :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Валера, Смотрящий иногда и отдыхает от трудов правильных, да от уморительных собеседников.

Ты лишний раз подтвердил, что тебе просто необходим толковый толкователь ПДД, иначе любая проложенная велодорожка, хоть в новом Пушкино, хоть в старом, будет заканчиваться вот конкретно для тебя на первом же перекрестке, потому что не сможешь ты его пересечь по правому краю проезжей части. Если допреж, тебе не указать на определения терминов, данные в самом начале ПДД- что есть "дорога", "перекресток" и что есть "проезжая часть". Постарайся соединить данные понятия логически.

Почитай на досуге и перестань уже постить унылые трактовки своих умозаключений того, чего нет.

"В уставе есть все, а чего нет, то значит плохо читал" (с)

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Новости от Глобуса. Велопарковки будут, будут под камерами, навеса в первоначальном плане не было, но возможно поставят, расстояние между секциями будет увеличено для удобства использования вело-штанов.

Еще писали туда по поводу организации велопешеходной дорожки от проезда у заправки, но на этот счёт пока молчат.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

иначе любая проложенная велодорожка, хоть в новом Пушкино, хоть в старом, будет заканчиваться вот конкретно для тебя на первом же перекрестке, потому что не сможешь ты его пересечь по правому краю проезжей части.

При наличии велодорожки велосипедист не только не обязан, но и не должен выезжать на проезжую часть.

См. ПДД 24.2.

Столько много слов и ни одной здравой мысли. Одни только эмоциональные побудительные предложения. :)

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

тебе просто необходим толковый толкователь ПДД, иначе любая проложенная велодорожка, хоть в новом Пушкино, хоть в старом, будет заканчиваться вот конкретно для тебя на первом же перекрестке,

При наличии велодорожки велосипедист не только не обязан, но и не должен выезжать на проезжую часть. См. ПДД 24.2.

:faceoff:

Валера, посмотри вот сюда, таг, для общего розвитея, вдруг поможет :negr:

13. Проезд перекрестков

http://www.pdd24.com/pdd/pdd13

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Смотрящий иногда и отдыхает от трудов правильных, да от уморительных собеседников.

Да, но это не мешало ему вчера в 21:22 про какие-то коврижки написать, вместо того, чтобы ответить на вопросы викторины.

Времени нужно много, чтобы на эти вопросы ответить? На дороге тоже нет времени ПДД вспоминать?

В общем, иногда лучше помолчать, чем нелепые оправдания писать. :)

А то, действительно, складывается ощущение, что Смотрящий уходит от аргументированной дискуссии,

боясь не подтвердить анонсированную тут самооценку знатока ПДД и идеального водителя.

Ты лишний раз подтвердил, что тебе просто необходим толковый толкователь ПДД

Всем нужен. Там, действительно, много неоднозначностей.

Валера, посмотри вот сюда, таг, для общего розвитея, вдруг поможет 13. Проезд перекрестков

Твои слова информации не несут. Очевидно, ты просто невнимательно прочитал то, что я писал, или не уловил контекст разговора

и поэтому видишь какую-то нелепицу в моих словах.

здесь завязывайте

Завязал.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Вчера в МАДИ прошла конференция, посвящённая развитию велотранспортной инфраструктуры. На ней присутствовали члены Велотранспортного союза, министерства транспорта, специалисты работающие над системой Московского велошеринга Велобайк, активисты велосообществ из городов Подмосковья (в том числе ВелоПушкино) и Петрозаводска.
На выступлениях освещали грядущие нововведения в области руководящих документов, регламентов и правил. Делились опытом взаимодействия с гос. Учреждениями.
Из важных новостей хочется отметить введение в ближайшее время новых стандартов, которые должны обеспечить безбарьерное перемещение велосипедистов до 14 лет по улицам города. Политика министерства транспорта не меняет вектор развития и будет сконцентрирована на создании условий, стимулирующих жителей использовать велосипед для поездок в городе и снижающих приоритет личного автотранспорта перед другими участниками движения.

9го февраля будет встреча в Правительстве МО по вопросам организации парковок у станции Пушкино.

Поделиться сообщением

Политика министерства транспорта не меняет вектор развития и будет сконцентрирована на создании условий, стимулирующих жителей использовать велосипед для поездок в городе

каждую эту сволочь из правительства щам прям щас посадить на лисапет и штоп с работы /на работу/ лабаз- строго на лисапете. Химчистка шмоток строго за свой щет.  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

правительсво vs sanat25

1                    0

post-44494-0-09351400-1454505493_thumb.jpg

Поделиться сообщением

правительсво vs sanat25

1                    0

Прочитал бумагу два раза внимательнейшим образом. Нигде в ней так и не обнаружил обязательств пересадить "каждую эту сволочь из правительства" на велосипед хотя бы для поездок на работу/с работы, не говоря уж о поездках в разнообразные лабазы. Так что счёт считать Вы начали рано :D

Поделиться сообщением

Если бы они так написали, был бы счёт наоборот. И вообще, письмо опубликовано для людей заинтересованных этой темой. Работа идёт медленно, но верно продвигаемся в нужном направлении.

Поделиться сообщением

Если бы они так написали, был бы счёт наоборот.
Ключевое слово было "рано" - рано Вы начали подсчёт очков, ибо про пересадку чиновников на велосипеды в письме не было ни слова.

И вообще, письмо опубликовано для людей заинтересованных этой темой. Работа идёт медленно, но верно продвигаемся в нужном направлении.
А здесь нет незаинтересованных, поскольку в перспективе (я не беру во внимание велопарковки - они не особо мешать будут) есть большая вероятность того, что "продвижение в нужном направлении" значительно ухудшит положение дел в городе, снизит качество жизни таки огромных групп горожан, как пешеходы и автомобилисты. Но зато вам будут очень благодарны те, кому вы помогаете найти очередной повод для растраты бюджетных денег на "от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост"(с)... Сказка про белого бычка на верёвочке дубль стопицот...

Поделиться сообщением

правительсво vs sanat25

:n15:

я долго думал- ково мне напоменают нашы упоротыя лисапедсты, седня пазл сложилсо- один в один упоротыя псинолюбцы(С) :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, а вот вокруг Травинского озера- це велодорожка чи не? И почему ей никто не пользуется? :)

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Кстати, а вот вокруг Травинского озера- це велодорожка чи не? И почему ей никто не пользуется?

Велопарковки же рядом нема )))  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу