Перейти к содержанию
Авторизация  
StanislavKA

Велодорожки в Пушкино

103 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы пользоваться велосипедом, чтобы доехать до станции и пересесть на электричку, если у станции Пушкино появится бесплатная охраняемая велостоянка?

• Да
    • Да, после развития остальной велоинфраструктуры
    • Нет, мне проще дойти/доехать на транспорте
    • У меня нет велосипеда
    • Другой вариант (в комментариях)
    • Не имею мнения, интересны ответы

Рекомендуемые сообщения

Мне в пробке стоять, на тротуар не ехать?

тебе нада воздушный лисапет, летать. Попадешсо- бампера не пожалею )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А грузчиков не .............. нормы и то, что груз хрупкий.

еще раз прошу- вернись на грешную землю. Складские работники на матответственности )))

Изменено пользователем surickoff

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Сегодня вышел из дома, посмотрел на метровые сугробы, и подумалось: "Велодорожек нам не хватает!.."

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@slonyarka, вчера ездил на велике к художке, кругом сугробы, люди поскальзываются, и подумалось: "Шипов пешеходам не хватает!"

Поделиться сообщением

@slonyarka, вчера ездил на велике к художке, кругом сугробы, люди поскальзываются, и подумалось: "Шипов пешеходам не хватает!"

Можно ещё стеклянным предметом кирпичи колоть. Девки визжать будут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предупреждаю - мат запрещён на форуме, даже если он употребляется в виде не слишком корректного транскрибирования с иностранного языка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вам снегоуборочной техники не хватает, а не велодорожки лишние. Москвский проспект-сплошной сугроб, а все потому что дяденьки и тетеньки заставили его с двух сторон и снег убрать невозможно. В Пушорхоз звонил недавно, говорю почистите улицу у дома, а они говорят тока улучшений не ждите, нет места для маневра техники.

Я и смотрю вы колите.

Поделиться сообщением

Надеюсь Санат в бан попал?

Поделиться сообщением

а они говорят тока улучшений не ждите, нет места для маневра техники.

Да, велодорожки, в отличие от припаркованных авто не мешают убирать снег.

Надеюсь Санат в бан попал?

Я тоже, но я это слово ранее не встречал и не знал даже, что оно оскорбительное или ненормативное.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Пешие могут так же сказать. езжай по дороге, там можно проехать, вон машины же ездят. Критерий того когда мне не стоит ехать по ПЧ, а нужно на тротуар где?

Нарушения? Нельзя ехать рядом с осевой? В правилах как можно правее, но там стоят авто, они не едут, еду я. Можно же так трактовать?

Это когда загорелся зеленый пешеходам? Все авто точно стояли, видимо я им этим помешал?

Это когда почти загорелся желтый, а следом загорится пешеходный? Я же не спонтанно начал поворачивать, заметьте я не пересекаю примыкающую, я поворачиваю направо! Я уже никому не мешал в тот момент, слева никто не ехал, справа на разворот так же, кому тут я мешал?

Тут может мешал кому, но я при так называемом опасном маневрировании я оцениваю ситуацию и не стараюсь проскочить в "закрывающуюся дверь".

Что не освистали автолюбителя, который мне дорогу не уступил? А, он наверное на меня обижен за прошлое.

Мне в пробке стоять, на тротуар не ехать? 

Так то всё верно, но краски сгущать не всегда нужно.

На трассе где ограничение 60кмч из-за знака населенный пункт, прям 60 едите? Или 70? 

Паркуетесь точно по правилам, никогда не нарушали. хоть на капельку?

Видео? Не смотрел, но с ваших ответов не буду комментить, но надо посмотреть.

@DuskMaster,нет. Это мой вариант и вариант моего знакомого. Я в Ивантеевку езжу, он в Мытищи. Как запросили, вот и 2 города, вот и закупки, у него еще и купания периодически. Полноценный рабочий день где не только на 5й точке сидят, но и бегают по производству. У меня получается туда 9км и 25минут в теплое время года, обратно 15км и 50минут, в холодную погоду еще минут 10 накинуть. Закончил я поездки на работу на велике только в конце декабря, когда исчезла обочина и движение справа вынудило бы всех остальных "тошнить" 20км/ч за мной.

Товарищ в Мытищи так и катается, у него с приходом зимы такой проблемы нет, часть дорог заменил на тротуары.

@ГРЮМ, вначале человек на велосипеде просто катается, потом начинает ездить по делам, потом переходит на круглый год. Через несколько лет, бум покупки велосипедов даст о себе знать. А моя задача, устраивать движухи: разные поездки, парады, велошколы и прочие мероприятия по привлечению к езде на велосипеде, а там уж и "велосипедизм головного мозга" не за горами.

Хотя мне ранним утром крутя педали по лесной дороге кажется, что на самом деле это у остальных "автомобилизм головного мозга".

1. Соседний город ещё и Мытищи, а это не 9 км, более того, большинство как раз в сторону Москву и работать ездят. Мытищи только начинаются в Челюхе, так-то город больше. И да, есть ПДД, по тротуарам не шибко можно.

2. На Грюна. Пользовался великом, в частности в Лесной катал. Неэффективно. Даже общетранс быстрее и менее напряжно.

Нет, лучше лифты отменить.

Было время, когда лифты на ночь отключали. 

Тем не менее: если что-то используется часть времени (часть суток, часть года и т.д.), то это не значит, что это не нужно вовсе.

А на велосипеде сложности возникают только при наличии устойчивого снежного покрова.

Он установился в начале января, а растает снег в апреле. Вот и получается, что часть велосипедистов не будет ездить 3-4 месяца в году.

А грузчиков не ................ нормы и то, что груз хрупкий. При таких обстоятельствах они просто скидывают коробки с борта на землю.

Но всё равно не 8 часов подряд.

Не было времени последние 40 лет когда лифты на ночь отключали. Были лифты не оснащенные автоматикой и сигнализацией. И грузчиков очень волнует груз, это их з/п, а про 8 часов подряд, это уже сами придумали, я говорил про 8-ми часовой рабдень, Там даже ТК предусматривает перерывы, в том числе на обед, но таки день на ногах. 

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Вам снегоуборочной техники не хватает, а не велодорожки лишние. Москвский проспект-сплошной сугроб, а все потому что дяденьки и тетеньки заставили его с двух сторон и снег убрать невозможно. В Пушорхоз звонил недавно, говорю почистите улицу у дома, а они говорят тока улучшений не ждите, нет места для маневра техники.

Я и смотрю вы колите.

В Гостехнадзор надо звонить надо было

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Я, кстати, только рад буду велорезервациям, но негде их в Пушкино делать.

DuskMaster, я тоже буду рад, если каждый грузчик сможет позволить себе комфортабельный автомобиль с климат-контролем и прочими наворотами,

а также будет иметь своё парковочное место по месту проживания и гарантированную парковку по месту работы.

Но в нашем городе нет столько для автомобилей, чтобы каждый желающий мог ездить на своём авто. А вот для велосипедов вполне хватит.

Что лучше после трудового дня: стоять в общественном транспорте или ехать на велосипеде по велодорожке — это ещё вопрос, и решать его будет каждый для себя.

Поделиться сообщением

Да, велодорожки, в отличие от припаркованных авто не мешают убирать снег.

Да, только в тот надзор звонить уже придется чаще.

Я тоже, но я это слово ранее не встречал и не знал даже, что оно оскорбительное или ненормативное.

Счастливые, я даже прочитать не успел  :n18: Модер, расскажи.

*

*

*

Поделиться сообщением

И грузчиков очень волнует груз, это их з/п

Да, конечно:

https://www.youtube.com/watch?v=7Y1Vrf-5hQU

И это не единичный случай. Это норма.

Изменено пользователем Baлepa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

DuskMaster, я тоже буду рад, если каждый грузчик сможет позволить себе комфортабельный автомобиль с климат-контролем и прочими наворотами,

а также будет иметь своё парковочное место по месту проживания и гарантированную парковку по месту работы.

Но в нашем городе нет столько для автомобилей, чтобы каждый желающий мог ездить на своём авто. А вот для велосипедов вполне хватит.

Что лучше после трудового дня: стоять в общественном транспорте или ехать на велосипеде по велодорожке — это ещё вопрос, и решать его будет каждый для себя.

Да. И тащить велосипед с 9-го этажа, а потом обратно тоже

*

*

*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу