Перейти к содержанию
Авторизация  
StanislavKA

Велодорожки в Пушкино

103 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы пользоваться велосипедом, чтобы доехать до станции и пересесть на электричку, если у станции Пушкино появится бесплатная охраняемая велостоянка?

• Да
    • Да, после развития остальной велоинфраструктуры
    • Нет, мне проще дойти/доехать на транспорте
    • У меня нет велосипеда
    • Другой вариант (в комментариях)
    • Не имею мнения, интересны ответы

Рекомендуемые сообщения

А что не так? 30 кг в минуту можно разгружать. Но не 8 часов непрерывно.

То, что ты не понемаешь, че несешь. Если на склад приходит фура- у нее есть норма загрузки/выгрузки. Поэтому за час бригада из 4-х грузчиков может загрузить (обязана загрузить) 40 тонн. За час- 10 тонн на лицо, это  больше, чем  полтора центнера в минуту, а не то что 30 кг.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А что не так? 30 кг в минуту можно разгружать. Но не 8 часов непрерывно.

Внимательно читать надо. Паллеты в фуре, на паллете до 2 тонн, паллет вытаскивается за в зону приёмки за 45 секунд. 

Но бывает, что нет паллетов в машине, руками перекидывают. Да и рохлей даже 1т вытащить, это не малая нагрузка. 

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

То, что ты не понемаешь, че несешь. Если на склад приходит фура- у нее есть норма загрузки/выгрузки. Поэтому за час бригада из 4-х грузчиков может загрузить (обязана загрузить) 40 тонн. За час- 10 тонн на лицо, это  больше, чем  полтора центнера в минуту, а не то что 30 кг.

Только паллетированная. На выгрузку может приперется тот же ПЭК и парни всё швыряют руками.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Но если многие веловладельцы не ездят на велосипедах зимой, то наверно и им велодорожки не нужны!

Нет, наверное, у нас пока велоинфраструктура не развита. И люди ещё мыслят советскими категориями.

Тем не менее, если я где-то останавливаюсь, ко мне зимой часто подходят люди и просят поделиться опытом:

они хотели бы ездить на велосипеде, но просто раньше не знали, что это можно делать. Просто в силу инертности мышления. 

И ещё раз: часть людей, которые будут использовать велосипед как транспорт летом, не будут его использовать зимой. 

А часть будут. Если не будет риска попасть под колёса автомобиля, то зимой велосипедистов будет достаточно много.

И ещё раз: если лифтом ночью никто не пользуется, то это не значит, что лифты не нужны.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Да и рохлей даже 1т вытащить, это не малая нагрузка. 

Согласен. Но вот sanat утверждает, что 10 тонн в час (80 тонн за 8 часов)— влёгкую. :)

Поделиться сообщением

На выгрузку может приперется тот же ПЭК и парни всё швыряют руками.

Руками норма-2 часа. Хоть пешком, хоть прыжками :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Согласен. Но вот sanat утверждает, что 10 тонн в час (80 тонн за 8 часов)— влёгкую

мальчек, ты сходи на склад на экскурсею, там тебе роскажут, што никово не .............. вес груза. Есть фура (82 м2)- вот ее разгружать с паллетаме -45 минут, навалом- 2 часа. Сколько груз весит- никого не волнует. Так тебе понятно? :D

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, наверное, у нас пока велоинфраструктура не развита. И люди ещё мыслят советскими категориями.

Тем не менее, если я где-то останавливаюсь, ко мне зимой часто подходят люди и просят поделиться опытом:

они хотели бы ездить на велосипеде, но просто раньше не знали, что это можно делать. Просто в силу инертности мышления. 

И ещё раз: часть людей, которые будут использовать велосипед как транспорт летом, не будут его использовать зимой. 

А часть будут. Если не будет риска попасть под колёса автомобиля, то зимой велосипедистов будет достаточно много.

И ещё раз: если лифтом ночью никто не пользуется, то это не значит, что лифты не нужны.

Ну ещё раз. Второй постулат не подтверждён ни чем.

А по третьему - лестницы вообще не нужны, ими пользуется статистическая погрешность.

*

*

*

Поделиться сообщением

За 10 тон Санат уже всё сказал и всё правильно.

*

*

*

Поделиться сообщением

это значит, что лифтом пользуюццо ЕЖЕДНЕВНО, круглый год, а не 3-4 месяца в году :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это значит, что лифтом пользуюццо ЕЖЕДНЕВНО, круглый год, а не 3-4 месяца в году :D

Но лестницы-то отменим? Ими активно только уборщица раз в неделю пользуется и когда лифт не работает.  )))

*

*

*

Поделиться сообщением

а должно по тротуару в данных условиях п.24 ПДД
Пешие могут так же сказать. езжай по дороге, там можно проехать, вон машины же ездят. Критерий того когда мне не стоит ехать по ПЧ, а нужно на тротуар где?

Нарушения? Нельзя ехать рядом с осевой? В правилах как можно правее, но там стоят авто, они не едут, еду я. Можно же так трактовать?

выезд на встречку
Это когда загорелся зеленый пешеходам? Все авто точно стояли, видимо я им этим помешал?

проезд перекрестка на запрещающий знак
Это когда почти загорелся желтый, а следом загорится пешеходный? Я же не спонтанно начал поворачивать, заметьте я не пересекаю примыкающую, я поворачиваю направо! Я уже никому не мешал в тот момент, слева никто не ехал, справа на разворот так же, кому тут я мешал?

опасное маневрирование.
Тут может мешал кому, но я при так называемом опасном маневрировании я оцениваю ситуацию и не стараюсь проскочить в "закрывающуюся дверь".

Что не освистали автолюбителя, который мне дорогу не уступил? А, он наверное на меня обижен за прошлое.

Хотите, чтоб к вам относились правильно, так соблюдайте правила.
Мне в пробке стоять, на тротуар не ехать? 

Так то всё верно, но краски сгущать не всегда нужно.

На трассе где ограничение 60кмч из-за знака населенный пункт, прям 60 едите? Или 70? 

Паркуетесь точно по правилам, никогда не нарушали. хоть на капельку?

Поделиться сообщением

Но лестницы-то отменим?

конешно. Нотянем велоканат )))

Поделиться сообщением

@DuskMaster,нет. Это мой вариант и вариант моего знакомого. Я в Ивантеевку езжу, он в Мытищи. Как запросили, вот и 2 города, вот и закупки, у него еще и купания периодически. Полноценный рабочий день где не только на 5й точке сидят, но и бегают по производству. У меня получается туда 9км и 25минут в теплое время года, обратно 15км и 50минут, в холодную погоду еще минут 10 накинуть. Закончил я поездки на работу на велике только в конце декабря, когда исчезла обочина и движение справа вынудило бы всех остальных "тошнить" 20км/ч за мной.

Товарищ в Мытищи так и катается, у него с приходом зимы такой проблемы нет, часть дорог заменил на тротуары.

@ГРЮМ, вначале человек на велосипеде просто катается, потом начинает ездить по делам, потом переходит на круглый год. Через несколько лет, бум покупки велосипедов даст о себе знать. А моя задача, устраивать движухи: разные поездки, парады, велошколы и прочие мероприятия по привлечению к езде на велосипеде, а там уж и "велосипедизм головного мозга" не за горами.

Хотя мне ранним утром крутя педали по лесной дороге кажется, что на самом деле это у остальных "автомобилизм головного мозга".

Поделиться сообщением

Но лестницы-то отменим?

Нет, лучше лифты отменить.

что лифтом пользуюццо ЕЖЕДНЕВНО, круглый год, а не 3-4 месяца в году

Было время, когда лифты на ночь отключали. 

Тем не менее: если что-то используется часть времени (часть суток, часть года и т.д.), то это не значит, что это не нужно вовсе.

А на велосипеде сложности возникают только при наличии устойчивого снежного покрова.

Он установился в начале января, а растает снег в апреле. Вот и получается, что часть велосипедистов не будет ездить 3-4 месяца в году.

што никово не ......... вес груза. Есть фура (82 м2)- вот ее разгружать с паллетаме -45 минут, навалом- 2 часа.

А грузчиков не ................ нормы и то, что груз хрупкий. При таких обстоятельствах они просто скидывают коробки с борта на землю.

Но всё равно не 8 часов подряд.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу