Перейти к содержанию
Авторизация  
StanislavKA

Велодорожки в Пушкино

103 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы пользоваться велосипедом, чтобы доехать до станции и пересесть на электричку, если у станции Пушкино появится бесплатная охраняемая велостоянка?

• Да
    • Да, после развития остальной велоинфраструктуры
    • Нет, мне проще дойти/доехать на транспорте
    • У меня нет велосипеда
    • Другой вариант (в комментариях)
    • Не имею мнения, интересны ответы

Рекомендуемые сообщения

@николай555, @Смотрящий, остыньте немного и постарайтесь подбирать более вежливые определения в адрес высказываний и личности оппонента! Иначе просто буду удалять на фиг ваши посты с взаимными подковырками и наездами. И штрафные баллы выписывать.

Поделиться сообщением

Кто правильно ответит, тому приз.

кстате вспомнел.

Валера, где мой приз за правельный ответ? )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

не как к упертому птушнику. А до тебя скатиться, да, не приведи Создатель, эт ты прав.
Я до твоего уровня опускаться не стану. Единственно, не дотягиваешь ты до того уровня, которым ты себя здесь преподносишь по жизни. 

николай555, Смотрящий, остыньте немного и постарайтесь подбирать более вежливые определения в адрес высказываний и личности оппонента! Иначе просто буду удалять на фиг ваши посты с взаимными подковырками и наездами. И штрафные баллы выписывать.
Извиняюсь , что против власти, но не я на личности начал переходить.

Поделиться сообщением

Валера, где мой приз за правельный ответ?

Очевидно, тебе ещё не хватило времени, чтобы понять правильный ответ. 

Подумай ещё месяцок-другой.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

19 марта в Москве пройдет экологическая акция "Час Земли".

Одним из главных мест праздника станет площадь перед зданием мэрии (Тверская, 13), возле памятника Юрию Долгорукому.

Там установят символический рубильник, которым в 20:30 отключат подсветку зданий.

В 20:40 стартует велопробег, во время которого около 500 человек проедут по Бульварному кольцу,

набережным Москвы-реки и финишируют у памятника Юрию Долгорукому.

Подробнее: http://www.m24.ru/articles/97478

Поделиться сообщением

Очевидно, тебе ещё не хватило времени, чтобы понять правильный ответ. Подумай ещё месяцок-другой.

тебе даже ваш велогуру нопесал, штобы ты слазел с коня и шел учить пдд, а не меня правельному ответу, так как я то как раз ответил правельно, а вот твои фонтазии за трактовки пдд зело тут всем доставели, ты немного до зочета не дошел, суреков- негадяй все испортил :D

ЗЫ.Ты походу фуфлыжнек, а не лисапедист, проигрывать споры надо уметь :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, судя по роликам из их велокружка , пдд вообще не их профиль ... 

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

@maska999, знать и соблюдать - разные вещи. Требовать это от одних и не требовать от других - как минимум не красиво. Я ВелоШколу организую не для того, чтобы все велосипедисты соблюдали ПДД, а знали как вести себя на дороге. Не смотря на ряд нарушений, в этом ролике колонна из 15 человек отлично проехала Пушкино, никто не сбит, никто не был обруган из проезжающих мимо машин. В отличие от сударя, который создал аварийную ситуацию свернув на второстепенную на Красноармейском, чуть не собрал 3х человек себе в бочину.

Еще раз, для начала нужно научить выживать на дорогах, а это возможно при сочетании знания ПДД, соблюдении основ ПДД и внимательности, готовности к нарушениям ПДД со стороны других участников движения. 

Поделиться сообщением

Я ВелоШколу организую не для того, чтобы все велосипедисты соблюдали ПДД, а знали как вести себя на дороге.

Совершенно верно. Чтобы человек соблюдал законы, нужно в дошкольном возрасте правильно воспитывать.

Кроме того, бывают ситуации, когда соблюдать ПДД не только опасно, но и невозможно.

Знать ПДД обязательно, но и здравый смысл никто не отменял.

Например, как уважаемые автомобилисты выезжают со второстепенной на главную, когда на главной пробка или затруднёнка?

В такой ситуации работает неписанное правило: через одного, которое противоречит ПДД.

Изменено пользователем Baлepa

Поделиться сообщением

Ещё один пример: со двора на первую полосу выезжает автомобиль прямо

перед носом велосипедиста. Затормозить уже невозможно.

У велосипедиста два варианта:

1) согласно ПДД, тормозить и не менять направление движения, что неизбежно приведёт к столкновению,

2) нарушая ПДД, объехать автомобиль слева.

Какой вариант выберет велосипедист, зная, что на второй полосе автомобилей нет?

Поделиться сообщением

отлично проехала Пушкино, никто не сбит, никто не был обруган из проезжающих мимо машин.

Причиной того, что никто не сбит, может быть мастерство автомобилистов, которые вас пропускали.

А ругань, наверняка была, просто вы её не слышали.

Ну, зато сейчас на форуме услышите всё, что не услышали тогда. :)

В отличие от сударя, который создал аварийную ситуацию свернув на второстепенную на Красноармейском, чуть не собрал 3х человек себе в бочину.

Полагаю, что сударь точно так же рассуждает: никого не сбил, не был обруган (он же тоже не слышал вашей ругани), значит отлично повернул. Изменено пользователем Baлepa

Поделиться сообщением

Валера, ну чесслово, все есть в ПДД!

И даже ситуация с выездом со второстепенной на главную, которую ты описал в посте 1509.

Для таких заторов есть пункт 13.2, который в простонародье давно используется, но называется "ёлочка". И такой проезд не противоречит ПДД.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Валера, ну чесслово, все есть в ПДД! И даже ситуация с выездом со второстепенной на главную, которую ты описал в посте 1509. Для таких заторов есть пункт 13.2, который в простонародье давно используется, но называется "ёлочка". И такой проезд не противоречит ПДД.

13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

Да, водитель со второстепенной дороги не имеет права выехать на главную по двум причинам:

1) он должен пропустить автомобили на главной дороге согласно правилам приоритета,

2) согласно 13.2.

Проезд через одного (это называете ёлочкой?) противоречит и тому, и другому,

потому что при этом чередование происходит на перекрёстке, а согласно 13.2

не должны въезжать на перекрёсток, пока за перекрёстком не освободится место.

Если же автомобиль выезжает со дворовой территории, то тут перекрёстка нет, поэтому п.13.2 не применим.

Изменено пользователем Baлepa

Поделиться сообщением

Пункт 13.2, даже двигаясь по главной, выполнить невозможно. В Пушкино ещё ладно, а в Москве,

где дороги многополосные и перекрёстки очень большие, при въезде на перекрёсток

совершенно невозможно предсказать, что случится дальше: то ли быстро проедешь перекрёсток, то ли остановишься посредине.

В идеале, чтобы выполнить 13.2, нужно дождаться, пока впереди едущий автомобиль покинет перекрёсток,

и только потом въезжать на него самому. Но это же абсурд.

Смотрящий, возникает вопрос, а Вы вообще на автомобиле ездили когда-нибудь (в реальной жизни, а не на автосимуляторах)?

Или только теоретически ПДД изучали?

Поделиться сообщением

Пункт 13.2, даже двигаясь по главной, выполнить невозможно.

:n09:

Как дальше жыдь(С) :n15:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу