Перейти к содержанию
Авторизация  
StanislavKA

Велодорожки в Пушкино

103 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы пользоваться велосипедом, чтобы доехать до станции и пересесть на электричку, если у станции Пушкино появится бесплатная охраняемая велостоянка?

• Да
    • Да, после развития остальной велоинфраструктуры
    • Нет, мне проще дойти/доехать на транспорте
    • У меня нет велосипеда
    • Другой вариант (в комментариях)
    • Не имею мнения, интересны ответы

Рекомендуемые сообщения

становится похожей на простое упражнение в казуистике-софистике 

Я стараюсь ставить конкретные вопросы и находить конкретные ответы, по крайней мере, при общении с профессионалами.

Без казуистики не обходится иногда, уж извините, т.к. некоторые флудильщики провоцируют.

Но Вы, как модератор, неужели не понимаете, что это Ваше сообщение от 11:41 — чистый флуд и троллинг?

Предлагаю Вам самозабаниться.

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Надо "критическую массу" проводить в городе...по правилам дорожного движения, в будние дни, вечером. Если в Нас не начнут стрелять, то изменят своё мнение относительно велодорожек ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я стараюсь ставить конкретные вопросы и находить конкретные ответы, по крайней мере, при общении с профессионалами.
Я уже объяснил, насколько конкретными являются Ваши вопросы - Вы всеми силами (тут скорее подходит выражение "всеми правдами и неправдами") пытаетесь утвердить насущную необходимость создания велодорожек в городе, не принимая никакие контрдоводы.

Но Вы, как модератор, неужели не понимаете, что это Ваше сообщение от 11:41 — чистый флуд и троллинг?
Нет, это не флуд, поскольку я высказывался по теме и по делу, и не троллинг, ибо я не использовал ни одного из элементов троллинга при написании упомянутого сообщения.

Предлагаю Вам самозабаниться.
Ваше предложение рассмотрено и отвергнуто, ибо не имеет под собой никаких оснований.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот ещё одна схема организации движения, чтобы паркующиеся автомобили не мешали движению: 

0_eae9d_58843daf_orig.jpg

Улица не очень широкая, не шире большинства улиц в Пушкино. Однако, нет газонов и тротуары минимальной возможной ширины.

Поделиться сообщением

мечтать не вредно ))))))))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мечтать не вредно )))) )))) ))))))

Такой каменный город без газонов и с закатанными в асфальт деревьями вряд ли является предметом чьих-то мечтаний.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, это не флуд, поскольку я высказывался по теме и по делу, и не троллинг, ибо я не использовал ни одного из элементов троллинга при написании упомянутого сообщения.

Ну, что ж, раз уважаемый супермодератор не видит в этом ничего плохого, продолжим.

Я уже объяснил, насколько конкретными являются Ваши вопросы - Вы всеми силами (тут скорее подходит выражение "всеми правдами и неправдами") пытаетесь утвердить насущную необходимость создания велодорожек в городе, не принимая никакие контрдоводы.

В любой дискуссии оппоненты отстаивают свою точку зрения и не обязаны принимать точку зрения оппонента.

На доводы оппонентов о том, что есть какие-то трудности в развитии велотранспорта в Пушкино, пытаюсь найти возможности, как можно эти проблемы решить.

Мои вопросы к профессионалам вполне конкретны:

Хорошо, велополосы вообще возможны? (Исходя из закона, в ПДД — такое понятие есть.)

На Московском проспекте, например. возможны?

Какова стоимость проектирования и согласования велополосы, а также какова стоимость её реализации (нанесения разметки).

Ехать на велосипеде сейчас, когда нет велополосы, безопаснее, чем если бы она была нарисована (как на видео)?

Возможно ли создание связной структуры велотранспорта при помощи велодорожек и велополос?

Ваши же реплики не содержат никаких конструктивных мыслей и по большей части сводятся к обсуждению моего стиля ведения дискуссии, что есть уход в сторону от тему и разжигание нездорового срача, что и называется флудом и троллингом (да, соглашусь, довольно тонким). :)

Ваше предложение рассмотрено и отвергнуто, ибо не имеет под собой никаких оснований.

Я рад, что у здесь очень лояльные модераторы.

Поделиться сообщением

вот вы тему превратили в чьйорт знает что.. 

@Baлepa, я про велодорожки.. а не обстановку как на картинке в целом... 

хотя мне так больше нра.. если конечно в центре города так делать..а то достала грузом эта грязь, земля пыль и песок... земли травы и газонов и так хватает... чуть "в сторону" стоит отойти )))

Поделиться сообщением

наверное пройдет еще не одна сотня лет, пока в России люди научатся жить по-человечески...

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

наверное пройдет еще не одна сотня лет, пока в России люди научатся жить по-человечески...

т.е. брать откаты, лоббировать своих, воровать бюджетные средства, делать халтуру (типа класть асфальт зимой), платить за халтуру в тридорого, чем оно стоит ... и смотришь тогда.. жизни наладится! 

Поделиться сообщением

Извините, отвлеку от рассуждений, нарисуйте хоть в Яндекс картах, хоть где схему велодорожек, которую Вы хотели бы увидеть в Пушкино и киньте в тему, или в ЛС. Еще хотелось бы узнать где могут понадобиться велопарковки, самые обычные. Можете также на карте отметить или списком адресов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще хотелось бы узнать где могут понадобиться велопарковки

У станции - однозначно. Это все, что могу сказать по теме :)

Поделиться сообщением

т.е. брать откаты, лоббировать своих, воровать бюджетные средства, делать халтуру (типа класть асфальт зимой), платить за халтуру в тридорого, чем оно стоит ..
это, к сожалению, они уже научились делать... :angry:

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Форма труб велопарковки может быть не только удобной, но и эстетичной:

0_eae99_7dc50d4e_XL.jpg

А именно:

- колесо попадает в ложбинку, что фиксирует велосипед как от движения в продольном, так от наклонов в поперечном направлениях;

- кольцо для крепления замка находится рядом с рамой (не за колесо же замок цеплять: велосипед уедет, а колесо останется);

- разные по высоте "пьедесталы" позволяют компактно запарковать два велосипеда рядом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу