Воланд 1 487 Опубликовано 15 марта, 2017 А сегодня где-то часов в 6 воняло в районе Эко-бетона на Кудринском шоссе. Это потому что эко Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Fox 4 Опубликовано 15 мая, 2017 Очень даже по теме. Если верить моему носу, источник запаха находится в промзоне на берегу Серебрянки, у ЮИТ-домов. Вероятно, работает горячее производство пластмассовых изделий. В зависимости от ветра вонять может в разных районах Пушкино.Я хоть и не аллергик, но от этих запахов голова постоянно даже болит. Выживают как будто(( все эти заводы надо строить километрах минимум в пяти лет города, что бы людей не травить, от автомобилей гадостей хватает. По пробкам накатаешься, потом этой фигнёй надышишься и пенсии не видать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 16 мая, 2017 А сегодня где-то часов в 6 воняло в районе Эко-бетона на Кудринском шоссе. Экобетон между Ярославками, на Кудринском шоссе по бетону был Скорп 21 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хот 14 Опубликовано 8 февраля, 2018 Одному из загрязнителей воздуха прилетело (источник: https://goo.gl/tiuX5A ). "Инспекторы эконадзора привлекли к административной ответственности ООО «РИО-Полимер», которое занимается переработкой пластика и полимерных отходов в Пушкинском районе (ИСКОЖ). В ходе проверки установлено, что общество имеет источники выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, а именно систему вентиляции и пост термической обработки пластика, при отсутствии разработанного проекта предельно допустимых выбросов. Помимо этого, специалисты минэкологии установили, что ООО «РИО-Полимер» не имеет лицензии на использование материалов IV класса опасности. Как сообщил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, по итогам расследования, общество и его руководитель привлечены к административной ответственности в виде штрафа и получили предписание устранить нарушения. Все материалы дела также были направлены в Межрайонную природоохранную прокуратуру Московской области для принятия мер по возбуждению уголовного дела за незаконную предпринимательскую деятельность. Министерство экологии и природопользования Московской области P.S. Тем временем завод по переработке полимеров планируется построить на территории промышленного парка в Алешино. Если уже давно действующее в границах города Пушкино предприятие не имеет разрешительных документов и нарушает требования по экологии, смогут ли власти обеспечить контроль на частной земле, где возводится еще один завод по переработке пластика? В ближайшее время мы опубликуем материал на эту тему и надеемся получить комментарий властей. Aлекcандр Hoздрoвский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 8 февраля, 2018 Доброй ночи! Кто знает откуда гул по ночам в Арманде? Как будто мощная вентиляция.Включают часа в 2 ночи.Окна на ИСКОЖ, Экобетон.Куда обращаться? Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 15 февраля, 2018 гул по ночам в Армандетоже иногда слышно, когда окно приоткрыто... хотя живем у стадиона. Наверное надо в технадзор обращаться... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 15 февраля, 2018 Ой, а я ведь тоже вчера этот гудеш слышала, правда часов в 12 ночи, еще подумала че это так гудит сильно. Я на Ярославке, ближе к дворцу спорта, раньше такого не слышала, но вероятно это еще и от направления ветра зависит, что гул и до меня долетел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хот 14 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Минэкологии: по итогам проверок в Пушкино крупно оштрафованы загрязнители воздуха Инспекторы эконадзора провели рейд по жалобам жителей на неприятные запахи, идущие со стороны производственных площадок нескольких предприятий в городском округе Пушкино. Нарушения природоохранного законодательства выявлены в ООО «ИМПРЕСС АРТ» (производство полиграфической продукции) и ООО «РАЗДОЛЬЕ» (сдача помещений в аренду). В ходе рейда инспекторы установили, что оба общества имеют стационарные источники выбросов загрязняющих веществ в атмосферу. Однако в обоих случаях отсутствуют документы, регламентирующие выбросы, а также планы их уменьшения в период неблагоприятных метеоусловий. Как сообщил министр экологии и природопользования Александр Коган, по итогам проверок были наложены административные штрафы на общую сумму 160 тыс. рублей и выданы предписания устранить нарушения природоохранного законодательства. По информации надзорного ведомства, виновники уже предпринимают меры для получения разрешительной документации. Ситуация находится на контроле минэкологии. источник: http://mep.mosreg.ru/sobytiya/novosti_ministerstva/28-02-2018-15-24-10-minekologii-po-itogam-proverok-v-pushkino-krupno-o Это район бывшего завода "Серп и молот", между окончанием московского проспекта и плотиной Серебрянки. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Хот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 780 Опубликовано 21 марта, 2018 что за вонь в городе?? :crazy: :crazy: форточку не открыть 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 марта, 2018 что за вонь в городе?? форточку не открыть Весна... собачники... )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 марта, 2018 что за вонь в городе?? :crazy: :crazy: форточку не открыть ХМ, видать зависит от розы ветров. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 21 марта, 2018 что за вонь в городе?? :crazy: :crazy: форточку не открыть Ага, в Серебрянке звонили в аварийку, думали, что в доме пахнет газом, сказали не волнуйтесь, это не газ, воняет во всем городе, уже двадцать вызовов за час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хот 14 Опубликовано 21 марта, 2018 Да очень сильный запах газа и на Институтской и на 50 лет комсомола. Весь город находится в низине относительно Ивантеевки и Мамонтовки, если происходит выброс и ветра нет, дышим все вместе этой дрянью. Правильно писал ещё 4 года назад "1039" - https://forum.pushkino.org/topic/100487-edkij-zapakh/?do=findComment&comment=3783468 , и именно эти предприятия и штрафуют сейчас по очереди. Кстати вопрос к Минэкологии что происходит с городским воздухом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 780 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) В Роспотребнадзоре (Телефон+7 49653 9‑04-32) сказали, что им не пахнет .Всё хорошо, господа. Расходися. мож кто еще им наберет, а то, походу они посчитали, что им одинокая маразматичка с арамотофобией звонила. Изменено 21 марта, 2018 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 21 марта, 2018 сказали, что им не пахнет . Чай не Солсбери 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение