Грюн 55 378 Опубликовано 24 ноября, 2014 Нель, очень хочется в этой теме что-то нестандартное сотворить, но чё, не знаю - Марь Вановна, наши пациэнты жалуются - их галоперидол не берет ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 ноября, 2014 Почему на каждом шагу про меня рассказывают то, чего никогда не было, да ещё с такой уверенностью .Ооооо. Еще один созрел.Конечно не было... Кто ж спорит то. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 ноября, 2014 Так! и меня в палату номер 7 желательно! Щелкнула вроде на """талисман пуша""" , читаю.... въехать не могу... причем тут шизанутики?! Думаю ну договорились ребятки. Глянула... ан нет.... пора самой в палатку на лечение 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 24 ноября, 2014 пора самой в палатку на лечение "Добро пожааааловать, мой дорогой друг Карлсон. Ну, и ты заходи." (с) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну, и ты заходи."Нет, уж лучше вы к нам"(с) 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 25 ноября, 2014 "Нет, уж лучше вы к нам"(с) если они/мы к ним/вам, хана всем пусть уж в изоляторе сидят 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2014 если они/мы к ним/вам, хана всем пусть уж в изоляторе сидят Да ладно, ладно... 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 ноября, 2014 если они/мы к ним/вам, хана всем Вот и еще один клиент. Кто гонится за тобой? 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Так! и меня в палату номер 7 желательно! Щелкнула вроде на """талисман пуша""" , читаю.... въехать не могу... причем тут шизанутики?! Думаю ну договорились ребятки. Глянула... ан нет.... пора самой в палатку на лечение В седьмую вам низя - ее всю оккупировал главарь Пушорга спрятавшись от талисманофилов пуша , а вот в шестой есть свободное место , рядом с Наполеоном на его кровати ...сосед тихий тихий , правда один раз в году идет на приступ Ватерлоо - с саблей ...каждый раз отнимаем у него саблю и где он их берет на следующий год, ни как не поймем... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 25 ноября, 2014 Пишем книгу "Как править миром незаметно для санитаров" 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 ноября, 2014 Пишем книгу "Как править миром незаметно для санитаров" Тебе не о чем тревожиться. Санитар - друг твой. Пиши спокойно. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2014 "Добро пожааааловать, мой дорогой друг Карлсон. Ну, и ты заходи." (с) "Нет, уж лучше вы к нам"(с) Сан Саныч сколько раз я вам говорил , чтоб убрали это проклятое зеркало - вон Петрова и Сидоров с завтрака в нем висят , так и обед пропустят... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 25 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=NjJKV6fVvnM 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 ноября, 2014 А тема про Нобелевскую лекцию - вообще улёт Здрасте, пожалуйста, мы ее, понимаешь, с Бродским по белу свету с фонарями ищем, а она здесь колобродит. ДАНИИЛА, ты не путай свой НЕПУТЬ с нашей дорогой в бесконечность. И хватит уже отлынивать—мы уже соскучились без твоих афоризмов. Возвращайся к нам, а то лишим зарплаты в виде годовой надежды, на которую, может, тебе и наплевать, но нам надо выполнять свои обязательства, ибо мы являемся социалистической готической ассоциацией революционеров-реформаторов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 25 ноября, 2014 МаниА НЕ цитатой заговорил! *грохвобморок* 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение