JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 ноября, 2014 @ДАНИИЛА, :appl: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2014 ДАНИИЛА...с тремя 666 это перебор , а вдруг с тремя шестерками ниче не случится - предлагаю добавить еще одну для надежности - 6666... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 ноября, 2014 @ДАНИИЛА, надо во флуде раздел открыть "палата №6". актуально и демократично! в то в психологию все кому не лень в грязной обуви! ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 ноября, 2014 эт..еси чо, если претендентов не будет, то я готова.. у меня и цвет волос подходящий ... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 14 ноября, 2014 у меня и цвет волос подходящий ... сиреневый? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2014 эт..еси чо, если претендентов не будет, то я готова.. у меня и цвет волос подходящий ... Вначале справку предъявите по форме 583/ 6666 от 1485года из Ветклиники на право дурковать , а то ходят тут всякие претенденты , а потом у Наполеона компот под подушкой пропадает ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 14 ноября, 2014 а потом у Наполеона компот под подушкой пропадает ... и носки из холодильника 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я думала тут про врачей-грачей-палачей-убийц, пришла быстрее скорую защищать... 7 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я думала тут про врачей-грачей-палачей-убийц, пришла быстрее скорую защищать... А тут все "свои" ) 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 ноября, 2014 сиреневый? если нать, то в сиреневый перекрасимсо..чего не сделаешь ради мядали Вначале справку предъявите по форме 583/ 6666 от 1485года из Ветклиники на право дурковать , а то ходят тут всякие претенденты , а потом у Наполеона компот под подушкой пропадает ... та чо предъявлять то? по моему нику и так все ясно... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Я думала тут про врачей-грачей-палачей-убийц, пришла быстрее скорую защищать... Кать, вызывай скорую. Они уже буйными становятся Изменено 14 ноября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2014 та чо предъявлять то? по моему нику и так все ясно... Ник хороший - достойный ... если не жаль Иоану Грозному сланцы прихвати , а то у него в валенках ноги мерзнут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Грюн,не по царски как та в сланцах то...обидицца еще, собирай потом свои сиреневые головы по палатам 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Грюн,не по царски как та в сланцах то...обидицца еще, собирай потом свои сиреневые головы по палатам Он добрый , а вот Малюта лютует - всем шнурки на тапочках завязывает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Грюн,лапти что ль изобретает? 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение