Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2014 Alter Ego, а где вы их наставили то? кто вы-то? я только помню свою шишку. Кажется, мы со Стаффкой весело плескались друг в друга напитками и кое-кто не рассчитал с траекторией полета стакана ))) хотя, я могу ошибаться в некоторых нюансах, всё произошло так быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Alter Ego, Ого! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ого! чо ого? драку не заказывали штоле? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) @Alter Ego, а где вы их наставили то? Не все можна вот взять и рассказывая описАть....., провокационный вопрос какой та..... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 декабря, 2014 чо ого? драку не заказывали штоле? Заказывали. И я силюсь вспомнить этот момент. Но нет. Фрагмент потерян. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2014 ну, короче, чо...думаю, придется выходить во второй раунд 27-ого 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо за встречу Было очень весело и очень приятно со всеми познакомиться. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2014 @!Ольга!, а это ты рядом со мной сидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 декабря, 2014 @!Ольга!, а это ты рядом со мной сидела?ты уточняй с какой стороны а то я удивилась 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Серёжка, Она. Напротив меня как раз. С Фру. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 декабря, 2014 Викториан был только виртуальный(((((( Куда же он делся настоящий Жаль конечно, что не удалось придти, но обещаю, на 20-летие Пушорга буду обязательно! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2014 @!Ольга!, приятно познакомиться)) а с бутылочкой мы все таки справились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2014 кто вы-то? я только помню свою шишку. Кажется, мы со Стаффкой весело плескались друг в друга напитками и кое-кто не рассчитал с траекторией полета стакана ))) хотя, я могу ошибаться в некоторых нюансах, всё произошло так быстро освежить память? ты и Бурнелля,рассматривали сзади мою цепочку на шее(я сидела)потом вы налили мне минералки за шиворот))ку ку какие топьяни,я решив отомстить,вылила тебе стакан боржоми на голову.Смарю ты бежишь с наполненым ртом ко мне,и хочешь меня побрызгать,ну я блок то и поставила,а ты башкой об косточку на руке моей)))када я твою шишку увидела,выпала в осадок! ой,мне так встречка понравилась)Всем огромное спасибо за компанию!всем-всем! Оля!Оля!-отдельное спасибо за мой тысячу раз потерянный и найденный бокал))) а вот как у меня дома оказалось блюдо с сыром,я вообще не пойму)) короче,погуляли весело,приятно и оч душевно!а какие танцы! :appl: 13 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жаль конечно, что не удалось придти, но обещаю, на 20-летие Пушорга буду обязательно! А я-то надеялся увидеть легенду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение