фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Не У нас чот оченно насыщенный декабрь нонче... Ву вот... Так хотела с тобой познакомиться...,а ты спрыгиваешь... Я так не играю...,у меня раз в месяц выхи выпадают на выхи,а ты... Так ты меня и не узнаешь никада... ,а я тебя знаю... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 декабря, 2014 Фру, я тож хочу Но я ж вроде уже писала, что не. Да и для меня это скорее правило, а не исключение. Мне милее маленькие междусобойчики - на шумных гулянках я теряюсь... Так шо вы там давайте отгремите ужо по полной, а как познакомиться, мы потом разберёмси Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне милее маленькие междусобойчики - на шумных гулянках я теряюсь... Приглашаю тебя на скромный междусобойчик в кафешку Пушкинского!(в любое,удобное для меня время -шутКо!) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну что товарисчи? Из 35 чел идут 18?)) активней давайте штоль 10-го то идти заказывать, а я так и не поняла сколько нас(((( 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2014 10-го то идти заказывать, а я так и не поняла сколько нас(((( Лен,я насчитала по лайкам 27 чел,или по лайкам не актуально? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну что товарисчи? Из 35 чел идут 18?)) активней давайте штоль 10-го то идти заказывать, а я так и не поняла сколько нас(((( ну всё-всё. усю совесть нафик отдавили. иду платить... ща тока шкап подходящий найду... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 декабря, 2014 Лен,я насчитала по лайкам 27 чел,или по лайкам не актуально?Помимо лайков ...желающих было 35 чел примерно, а по факту пока меньше. Я вот и не знаю на сколько заказывать(((( Те кто хотел идти ,молчат и не появляются в теме. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я вот и не знаю на сколько заказывать(((( тюю,сколько сдали на столько и заказывать,а как ещё?ну и тех кто попросит пока без оплаты.А те кто молчат..ну наверное передумали 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 декабря, 2014 17 так 17. мож даж не опоздаю) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ой скоро скоро уже мы встретимся! Я так по всем соскучилась)) 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Sombra, Нас не будет по техническим причинам) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 декабря, 2014 Думала сделать вам сюрприз, но теперь точно не получится. У меня сегодня дедушка двоюродный умер. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 декабря, 2014 Думала сделать вам сюрприз, но теперь точно не получится. У меня сегодня дедушка двоюродный умер. Маша прими соболезнования ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 декабря, 2014 Маша прими соболезнованияСпасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 декабря, 2014 Думала сделать вам сюрприз, но теперь точно не получится. У меня сегодня дедушка двоюродный умер. Очень жаль. Соболезную... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение