Лирика 4 741 Опубликовано 5 декабря, 2014 в том-та фсё и дело...у меня три черных зонтега хз чьи ты их коллекционируешь? можешь сфоткать,скажу какой мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2014 я умирала неоднократно в своей жызне, но ни одна моя вечеринка еще ни разу не заканчивалась в 23 часа Могу несколько назвать когда это случалось гораздо раньшемне кстати 6часов за глаза))решайте.но в 3часа и правда рановато.я встаю толькои 11) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не, меня антирисует важный и прынцыпиальный вапроц! ЮляДжим будет? Кучера, ты тож давай подваливай Яи! Ну к давай уже, ради такова случая-то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2014 И это...захватите мои зонтикиа может лучше их ближе к весне забирать, а то после бамбука кто знает куда их занесет только не улица меня там развозит.точнее я не чувствую,сколько выпила- так это ж хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 декабря, 2014 Могу несколько назвать когда это случалось гораздо раньше ну, это не показательные случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 декабря, 2014 можешь сфоткать,скажу какой мой. не, это слишком трудоемкий процесс вечером пятницы. Я лучче по энергетике определю спец-методом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 5 декабря, 2014 не, это слишком трудоемкий процесс вечером пятницы. Я лучче по энергетике определю спец-методом Пока определяешь, не забудь мою зарядку)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не, меня антирисует важный и прынцыпиальный вапроц! ЮляДжим будет? Не У нас чот оченно насыщенный декабрь нонче... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 декабря, 2014 Пока определяешь, не забудь мою зарядку) мля, вы мне уже чувство вины за ваши потери начали внушать, мелкие вы тираны Не У нас чот оченно насыщенный декабрь нонче... а, да?...не, ну ето карашо, выпьем за вашу насыщенность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 5 декабря, 2014 мля, вы мне уже чувство вины ))) это ж был умысел! Шоб вернуца ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 декабря, 2014 это ж был умысел! Шоб вернуца я вам не Черное море и не фонтан в Петродворце, принесу все сама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 5 декабря, 2014 Время не перепутайте . ВСТРЕЧАЕМСЯ В 17 часов!!! Кодовое слово ... чиорт побери ( мы на банкет) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 5 декабря, 2014 мля, вы мне уже чувство вины за ваши потери начали внушать, мелкие вы тираны Тебе пора с них денех брать за хранение ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не, меня антирисует важный и прынцыпиальный вапроц! ЮляДжим будет? Будет непременно, накроем отдельную поляну в окрестных кустах с роскошно-незаметным видом на Бамбук. Подглядывательную и подслушивающую аппаратуру можно приносить свою, я договорилсо... Яи! Ну к давай уже, ради такова случая-то Поддерживаю! А то как то неудобно, сынуля знает, общаеццо, а папа нет... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 декабря, 2014 Будет непременно, накроем отдельную поляну в окрестных кустах с роскошно-незаметным видом на Бамбук. Подглядывательную и подслушивающую аппаратуру можно приносить свою, я договорилсо... уверена, Юле это ни к чему....это скорее к тем, кто знает про каких-то пап и сынулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение