.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2014 зонтик можно не приносить? У меня такой же вопрос...А мне тоже зонтик не приносить...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 декабря, 2014 Девы,в пт точно отпишусь)про зонтики я и забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 10 декабря, 2014 4серый - ??? застеснялся не,не застеснялся.у меня по семейным причинам пока под вопросом.щас дочь с работы приедет,будем решать получится или нет. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ночью если только во сне явлюсь а так постараюсь навестить вечером вакханалию в бамбуке. :-) Ага, да, это - когда сильно напиваешься и к тебе "белочка приходит" ? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2014 не,не застеснялся.у меня по семейным причинам пока под вопросом.щас дочь с работы приедет,будем решать получится или нет. Сереж, давай решай все проблемы и приходи.....,а то станем чаще во второй школе встречаться......, а я туда не скоро теперь приду.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 10 декабря, 2014 Сереж, давай решай все проблемы и приходи.....,а то станем чаще во второй школе встречаться......, а я туда не скоро теперь приду.... дак я там тоже раз в пять лет появляюсь .а насчёт решения проблемы как дочь приедет,или Лене отзвонюсь,если да,или тут отпишусь,если нет 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 10 декабря, 2014 или Лене отзвонюсь Принимается только этот вариант если да ))) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Принимается только этот вариант телефон возьми Изменено 10 декабря, 2014 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2014 Мать моя женщина, Аха, ага..... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 10 декабря, 2014 телефон возьми Взяла 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2014 @bur-nellya,я ее ищу везде.а она вот тебе тут прохлаждается 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2014 @bur-nellya,я ее ищу везде.а она вот тебе тут прохлаждается Мать, я ток зашла. За рыбу переживаю. Ну и за систер по ходу ж... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2014 @bur-nellya,аа,ну это дочь ты праильна, путевая моя)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 10 декабря, 2014 Мать, я ток зашла. За рыбу переживаю. Ну и за систер по ходу ж... Систер ж** а? Ну ты ваще ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2014 Систер ж** а? Ну ты ващеОпа!Не претендуй! Мояисамая! М и я старше! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение