М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 декабря, 2014 у меня минуты две дрынькал телефон ..фотки все шли и шлиУ меня одной ничо не дрынькало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня только вчера дрынькнуло один разик. А папарацеф стока вокруг бегало, аж страшно представить тираж сваво фейса в куче мобилок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2014 ждите.... сроко .. уже очень скоро ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Нам из нового не дают ничего, там вырезать, там урезать, а мы такие славные.... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Sombra, у меня так нигде ничего и не дрынькнуло Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Sombra, у меня так нигде ничего и не дрынькнуло А ты смотри внимательней ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Я и Вит )) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Sombra 11 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я и Вит ))А на заднем плане хто? Не Чарлик? Смари, под суд пойдешь ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) А на заднем плане хто? Не Чарлик? Смари, под суд пойдешь ))) Плин ну все всем не так.... и Чарлик думаю не будет бунтовать, он такой веселый был......, рассмешил так, что я до сих пор улыбаюсь.... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 декабря, 2014 @.Nusha., Да верю я, верю, что Чарлик - не Завулон Но вы это... осторожнее смарите-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2014 @.Nusha., Да верю я, верю, что Чарлик - не Завулон Но вы это... осторожнее смарите-то Ой, не утрируй...... Календарик, календариком, остальная часть мужчин, вполне адекватна и дружелюбна, еденицы не всчет.....,ерунду уже городите....., всем вроде все понравилось, ни у кого претензий нет... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 декабря, 2014 @.Nusha., Да верю я, верю, что Чарлик - не Завулон Но вы это... осторожнее смарите-то Мне одному кажеццо, что вместо того, чем трындеть не по делу в теме, надо было просто явиццо на встречу и забить на все? Отмазы мы слышали, детский сад, старшая группа... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Ded Mazai, Надо просто забить на меня Я уже давно не отмазываюсь. Это всё равно не нужно ни мне, ни остальным P.S. И не мешайте мне трындеть. Мне к следующему юбилею еще готовиться - почётное звание подтверждать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Ded Mazai, Надо просто забить на меня Я уже давно не отмазываюсь. Это всё равно не нужно ни мне, ни остальным P.S. И не мешайте мне трындеть. Мне к следующему юбилею еще готовиться - почётное звание подтверждать ))) Никогда не думал, что подтвердить обе номинации можно одним постом! Браво! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение