bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2014 А каждый выбрал бы для себя подходящий вариант... Или несколько. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) @.Nusha., я тебя в последнее время не понимаю. Извини Или ты меня неправильно понимаешь... Просто тема для обсуждения юбилея. Дабы тут не развели очередной срач, было бы логично для тех, кто организовывает встречу другого формата, создать отдельную тему, либо не создавать, если встреча закрытая, но не нужно здесь всяких полунамеков... Конкретно тебе, Нюш, я написала о том, что встреча для обсуждения юбилея и я не понимаю при чем тут погребок Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Tigrasha Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) @.Nusha., я тебя в последнее время не понимаю. Извини Или ты меня неправильно понимаешь... Просто тема для обсуждения юбилея. Дабы тут не развели очередной срач, было бы логично для тех, кто организовывает встречу другого формата, создать отдельную тему, либо не создавать, если встреча закрытая, но не нужно здесь всяких полунамеков... Конкретно тебе, Нюш, я написала о том, что встреча для обсуждения юбилея и я не понимаю при чем тут погребок А что здесь непонятного то, мы учли( старались учесть) пожелания большинства, насколько супер, встреча покажет.....не люкс, все понимают....Отдельная, да пожалуйста, тематика прошлого, да на здоровье.... почему в этой то ветке......? Банально отдельная тема, встеча старичков, все соскучились, желают общения......давайте соберемся...... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 ноября, 2014 Скажу честно , лично свое мнение Я на встречу / чи идти не хочу. Из за скандалов, ругани, лицемерия Я знаю некоторых людей около 10 лет... И тут такой поворот событий . Такой раскол. Не умеете вы созидать, только разрушать! Не научились промолчать в нужный момент. Надеюсь люди ,по обе стороны баррикад, отмечая 10-тие ФОРУМА, вспомнят хотя бы о приличиях и поздравят всех с общим праздником. 12 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 ноября, 2014 Обязательно буду!!! Правда есть небольшое условие)... Буду,если придут Краш, Абвгдейка, Епрст, Азотик, Крези секси, Дия, Люля, Стасик, Даск, Далекая, Кериби (может даже без коробки), Ева (может даже стряхивать мне в пиво пепел, Павлан, Папа, Адмирал, Ангел, Наумов, Вайт (однозначно), ЛВЖ, Слоняра, Химик..... Остальных не забыл, просто политкорректен).... Я так Вам, уважаемые "старички" скажу... Так уж случилось, мы пришли сюда позже, наслышаны и про ваши веселые встречи http://www.pushkino.org/photo/reports/vstrechi/&atype=gal&aaction=viewi&fid=2191, про вас многих. Вот вы то могли бы задать прекрасный тон грядущему юбилею, не в плане выставления из вас дряхлых запыленных мумий, а просто как и раньше- простыми пользователями портала, но со стажем. Надеюсь, буду услышан. Просто приходите! 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 ноября, 2014 Старичье не желает с молодняком общаться, разве не понятно??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2014 Народ, хватит а?! Реально после такого бурного обсуждения уже нет желания ни на какие юбилеи никуда и ни с кем идии. Решили в кафе- молодцы! И не портите себе хотя бы праздник! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) неужели так сложно проигнорить идиотские сообщения? не хотят - да и х с ними.. не пушорг мы для кого-то - да и слава КПСС... паралельная встреча - да и наплевать... быдлокафэ - да и черт с ним... компания не та - да и пусть.... давайте просто напросто не обращать внимание на нежелательные элементы юбилейной темы.... Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Vitas77 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) ученые говорят, что на солнце видели какие-то пятна. и типо это некие всполохи, которые, достигнув земли, пакостно воздействуют на всё живое. я только этим могу объяснить неподдающуюся пониманию вспышку бесконтрольной агрессии по поводу такого замечательного события, как юбилей . по-моему, это вполне нормально, что люди все разные и представление о прекрасном у всех разное. и это здорово, что практически у всех сложилась возможность собраться так, как ему душевно ближе (Доберман777 не в счет - он, по ходу в гордом одиночестве будет мокнуть в хлорке ). Разделение произошло. это свершившийся факт. Бухтеть, негодовать и нагнетать обстановку уже поздно и непродуктивно. Посмотрите на это под другим углом: "Старички" молодцы, что вылезли из своих нор (!!! - вот она сила Пушорга) и скоординировались буквально за считанные минуты. "Молодняк" ваще герои , потому что не просто готовы собраться побухать, но и отважно боролись за единую украину единство и неделимство форума. но единство не подразумевает, что надо всем строем ходить. Это же хорошо, что встречи пройдут в разных форматах! кто хочет всех повидать - посетит обе встречи. кто не хочет - так зачем настаивать на присутствии людей, которые вас не желают видеть? "домосидельцы и из норки не выходенцы", уверена тоже зажгут, но виртуально ну не силком же их тащить? так давайте зароем топор войны и примем с уважением чужое мнение, пусть даже оно не совпадает с генеральной линией партии. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 ноября, 2014 Товарищи, а че случилось то? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 ноября, 2014 вброшу-ка и я пожалуй на правах старичка, более того, модератора этого раздела на пенсии вы в который раз наступаете на одни и те же грабли Если вы хотите организовать встречу, ни в коем случае нельзя опрашивать где/когда/в каком формате. Организатор встречи просто открывает тему, в первом посте которой обозначены время, место и прочие условия. В этом весь секрет. Удобно всем не будет никогда!!! Опрос общественного мнения приводит только к горам срача, флуда и перетягивания одеял А вообще, логично было бы, если празднество юбилея организовывала администрация, если уж у пользователей такие слабые нервы 16 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2014 празднество юбилея организовывала администрация золотые слова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) вброшу-ка и я пожалуй @LVZh,большое спасибо за запоздавший, а потому уже не актуальный взброс.Борян вчера потратил уйму времени на наведение лоска, как экс-модератор, проявите уважение к труду собрата . даты и места массовых гульбарий определены. каждый волен выбрать куда направить лыжи. лучше предлагайте, чем себя можно занять, помимо алкоголизации Изменено 12 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 ноября, 2014 Доберман777 не в счет - он, по ходу в гордом одиночестве будет мокнуть в хлорке Я не понял?! Что зто за вброс на счет меня? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я не понял?! Что зто за вброс на счет меня? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение