Sombra 11 788 Опубликовано 1 ноября, 2014 Если встреча в погребке , то могу съездить заказать)) опыт имееца, не могут они меня обобрать Выходит в среднем 1-1,5 на человека за стол,каждый приносит свой алкоголь. За комплимент конешн спасибо... оставлю без комментариев.. Удачно отгулять в первую субботу декабря Федь а чего ты сливаешься ? Ну организуйте с Собаком и Ники шашлыки. Клубника место найдет. Чего рассуждать что можно.... или надо. Беретесь? Число еще не определено... Это оговаривается. 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 ноября, 2014 Не обижайся, с тех пор много что изменилось, зачем равняться на то, что было раньше... . Сейчас людей гораздо больше, поэтому и заморочек больше. Юль, я и обижаться??? меня видимо плохо помнят ))) ну Вы чегоооооо?! Ну давайте сделаем так, чтобы всем понра! все могут встать в позу и сказать "я так не хочу!". Давайте к общему знаменателю прийдем Я оказывается стоял в позе? О_о... буду знать... а ты не расцениваешь что мои аргументы были более развёрнытым ответом к вашем погребкам в подмосковных сказках, или какие там ещё пивасы есть, с тем же смыслом что и ты ответила мне? "Я так не хочу!"... хмм... это не комплимент был но и обижать тебя не собиралась Да мне всё равно что это было :-) 6-го мы с Никой мимо, о чём она писала в самом начале, так что дальнейшие ваши разглогольствования по поводу время и места проведения пройдут без нас :-) А пока вы спорите, мы поедем рыбу покоптим, да шашлыков поедим... проверю заодно и свою *опу... мёрзнет она или нет :-) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Как вариант- гостевой дом Смирнов. Владимир и такую развлекуха устроит, и меню хорошее и алкоголь свой! Один из лучших вариантов! Но... Щас многие взвоют сто либо "фуууу", либо "дорого". Но с ним можно и нужно договариваться! Это ж юбилей, а не очередная попойка. Когда мы еще сможем увидеть руководство форума? и да, не устаю повторять, Чемиста бы позвать!!! Я за Смирнов, мне ползти ближе снепростопопойки........ Изменено 1 ноября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 1 ноября, 2014 Когда мы еще сможем увидеть руководство форума?Не тешь себя напрасными надеждами... 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 ноября, 2014 Число! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 ноября, 2014 Удачно отгулять в первую субботу декабря А вы именно в первую субботу не можете? А почему всем так резко разонравилось 22е ноября? Вроде ж на него меньше всего жалоб Да и ближе оно мне нельзя мерзнуть, я неженка ) Зря! А то мы б по старинке - выбрали б вечерок похолоднее и на площадь 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 ноября, 2014 А вы именно в первую субботу не можете? А почему всем так резко разонравилось 22е ноября? Вроде ж на него меньше всего жалоб Да и ближе оно Зря! А то мы б по старинке - выбрали б вечерок похолоднее и на площадь гульнуть чуть можно, а весь вечер на улице тусить- нееее. В ноябре не могут Чарлик, Линд и я )) блин, а в декабре Собак..... И это мы еще не учитывали мнение других форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Вот сколько просить голосовалку? Чо издеваться то? Меня не будет тоже до 27 ноября. Но есть еще 29 суббота. Почему ее нельзя? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот сколько просить голосовалку? Чо издеваться то? Меня не будет тоже до 27 ноября. Но есть еще 29 суббота Меня точно не будет 29-гоЕсли ноябрь не подходит... То самое подходящее число 13 декабря Из отписавшихся, вроде все могут этого числа, кроме Собака. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 Голосуем! Можно выбирать несколько вариантов ответа...вроде бы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 ноября, 2014 Про Смирнова- так сведению-ограничение по музыке до 23.00 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 ноября, 2014 Но есть еще 29 суббота. Почему ее нельзя? Потому что Чарли громко протестует И Сомбры не будет А я там, конечно, проголосовала, но у меня по всем датам традиционная неизвестность 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Sombra, а ты 6 декабря не сможешь штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Sombra, а ты 6 декабря не сможешь штоль?Могу, меня не будет с 28 по 5-еПросто я думала 6-го Ники , Краш и Чарли не могут. Проголосовала за 13 Но и 6 подходит. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 Просто я думала 6-го Ники , Краш и Чарли не могут. не, давайте так: там вопрос стоит личный к каждому, кто в какие дни сможет присутствовать, соответственно будет понятно, кто когда не сможет. Поэтому ставьте галочки каждый за себя, а уже по результатам посмотрим и определимся. Можно выбирать несколько пунктов опроса! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение