Ginn 3 752 Опубликовано 28 октября, 2014 Очень надеюсь, что не вернемся обратно к летнему времени. Вам может пофиг, а людям, которые зависят от астрономического времени, очень тяжело жилось в летнем времени...Сейчас хоть на час приблизились к норме. Вставать надо с солнышком, а не в темноте. А вот вечером не важно во сколько темнеет. Все равно приходим с работы в темноте. Весь световой день в офисе проводим. Так хоть утро светлое - это радует! Мне наоборот, пофиг, часом раньше или часом позже, всё-равно рассветёт, зато сейчас бесит когда в 16.00 уже ночь на дворе, и уже не рассветёт ни через час, ни через два. В то время, когда хотелось бы засветло забрать ребёнка из садика, заскочить в магазин, приходиться шарахаться в ночи, бррр! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 В то время, когда хотелось бы засветло забрать ребёнка из садика, заскочить в магазин, приходиться шарахаться в ночи, бррр!да ладно это всего то на три - четыре месяца , а потом уже и светло будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 29 октября, 2014 а потом уже и светло будет., да уж, в 5 утра, когда самый сон, солнце будет шкварить со всей дури наших депутатов... 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 29 октября, 2014 Вот честно не понимаю проблемы "темно-светло" - какая на фиг разница? Ну короткий световой день зимой и что? Это естественно, а фонари на улицах у нас худо-бедно, но горят. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 октября, 2014 а фонари на улицах у нас худо-бедно, но горят.это у вас в центре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 29 октября, 2014 Вот честно не понимаю проблемы "темно-светло" - какая на фиг разница? Ну короткий световой день зимой и что? Это естественно, а фонари на улицах у нас худо-бедно, но горят. дело не в продолжительности светового дня, а в рациональном его распределении пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2014 Вот честно не понимаю проблемы "темно-светло" - какая на фиг разница? Ну короткий световой день зимой и что? Это естественно, а фонари на улицах у нас худо-бедно, но горят. ты когда-нибудь, в темное время суток в Правде был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 29 октября, 2014 ты когда-нибудь, в темное время суток в Правде был? надо депутатам запрос написАть, пусть волевым решением отменят темное время суток на Правде! (кста, интересно, кто в Правде главный по темному времени суток? у мну сертифицированных уличных светительников - *опой кушай ) 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 29 октября, 2014 это у вас в центре Зимой ночью всегда светлее, чем в прочие времена года . дело не в продолжительности светового дня, а в рациональном его распределенииДа, но тут в основном жалуются на тьму ты когда-нибудь, в темное время суток в Правде был? Я в тёмное время суток был почти везде в окрестностях нашего славного города, ближних и дальних, проще наверное сказать, где я не бывал. А если тьма из-за негорящих фонарей не нра, то прямая дорога вот сюда : http://forum.pushkino.org/index.php/forum/353-mestnoe-samoupravlenie/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Зимой ночью всегда светлее, чем в прочие времена года . Правильно, самое темное время года - это ноябрь до выпадения снега. Мокро, чернО и страшно А вообще... Я не особо парюсь переходами этими, но зимнее время зимой мне наиболее комфортным кажется. А если верить тому, что по "летнему времени" в некоторых регионах солнце зимой к обеду всходило (так что нам грех жаловаться) - так и вовсе радостно Изменено 29 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 29 октября, 2014 Правильно, самое темное время года - это ноябрь до выпадения снега. Мокро, чернО и страшно А вообще... Я не особо парюсь переходами этими, но зимнее время зимой мне наиболее комфортным кажется. А если верить тому, что по "летнему времени" в некоторых регионах солнце зимой к обеду всходило (так что нам грех жаловаться) - так и вовсе радостно дык в этих регионах бы и переводили, мы-то за что страдаем? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 29 октября, 2014 А мы страдаем? Мы явно не пришли к единому мнению 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 29 октября, 2014 А мы страдаем? Мы явно не пришли к единому мнению ещё как страдаем пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) ещё как страдаем как же хорошо-то людям, у которых это и есть страдание во вам заняться-то нечем, чтоб по этому поводу так заморачиваться! Изменено 29 октября, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 29 октября, 2014 кто-то может и перестроился...мой к примеру организм рад подольше на час поспать - пока. А вот кот, зараза, перестраиваться ни в какую не хочет. Второй день, паразит, будит меня за полчаса до будильника. И весь такой в своем праве, типа чего дрыхнешь, вставать давно пора... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение