я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 Ginn сказал: да уж, в 5 утра, когда самый сон, солнце будет шкварить со всей дури наших депутатов... у меня не шкварит - у меня жалюзи + занавески и сладкий сон до 8 утра Клубника сказал: ты когда-нибудь, в темное время суток в Правде был? а если он скажет что жил в Мурманске - легче станет?хоть спорьте хоть не спорьте, но вставать в 9 по старому - мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) В 29.10.2014 в 17:39, я и . сказал: у меня не шкварит - у меня жалюзи + занавески и сладкий сон до 8 утра а если он скажет что жил в Мурманске - легче станет? хоть спорьте хоть не спорьте, но вставать в 9 по старому - мне нравится конечно станет легче ) когда другим хуже чем мне, это подбадривает )) а ваще я люблю темноту так что мне по фик Изменено 29 октября, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 Клубника сказал: когда другим хуже чем мне, это подбадривает ты как одноклассница мужа : ты дай мой телефон( мужу часто звонят , советуются . сетуют на проблемы, он что то пытается решать, сопереживает) они мне будут жаловаться и мне легче будет. Муж с той одноклассницей не общается - он ее не понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) В 29.10.2014 в 18:02, я и . сказал: ты как одноклассница мужа : ты дай мой телефон( мужу часто звонят , советуются . сетуют на проблемы, он что то пытается решать, сопереживает) они мне будут жаловаться и мне легче будет. Муж с той одноклассницей не общается - он ее не понял. ну а чо?! )) иногда оч полезно послушать о реально-глобальных проблемах мозг на место встает. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 17:49, Клубника сказал: когда другим хуже чем мне, это подбадривает )) это же тупик! То ли дело, кому-то лучше, чем тебе, и ты думаешь: "если ему хорошо, то и мне может быть хорошо и даже еще лучше - чем я хуже?" А когда ему хуже, чем тебе, получается, что тебе плохо, но лучше, чем ему - ну и ладно, тебя это удовлетворяет, и ты потихоньку продолжаешь загибаца на своем хреновом, но не худшем уровне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 Клубника сказал: ну а чо?! )) иногда оч полезно послушать о реально-глобальных проблемах мозг на место встает. хорошо что у меня таких подруг нет - без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2014 Мляяяя... Вы чо так утрируете-то? Проще меня читайте, легче, играючи )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение