Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2014 @JuliaGEm Юль, у каждого свой смысл. Ты почему-то подумала, что я прошу тебя научить, это не так, я же написала, что рассуждаю абстрактно и говорю не о своей жизни. Просто ты чужие посты так ловко со знанием дела разделила, вот и возник вопрос о критериях, ты написала, спасибо. Я не очень поняла, если честно, так как вижу некие противоречия. Специально искать связи (это случилось потому что...) я лично смысла не вижу. Их может и не быть. Но если есть - ты и так это поймешь. В этом смысл урока. Если связь есть, но человек ее не видит - значит урок мимо, а ученик на второй год Ну и фиг с ним, чужой опыт в этом деле не применим, ты верно написала. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Нормально. Главное до жалости не сползать. К себе прежде всего. Ребенок не осознает, что с ним что-то страшное происходит. Это ты осознаешь только - родитель.Да я не о том.Вот ситуация. Отец накосячил. Через дцать лет сыну "прилетело". Сын страдает. Отцу пофиг на сына. И к чему этот бумеранг? Когда сыну попала за просто так, и он ничего не понимает. А отец накосячил и живет дальше припеваючи. Изменено 20 октября, 2014 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 20 октября, 2014 Просто ты чужие посты так ловко со знанием дела разделилаНу, это вот как раз пример - как почуяла, так и разделила Про то, что ты выделила... Как бы сказать-то. Если связи не видишь, но специально ее ищешь - ты вероятно ее не найдешь, а придумаешь. Поэтому специально искать я смысла не вижу. Но то, что я ее не нашла, не означает, что ее нет. Возможно, я просто не усвоила урок и нужон повторный. Так как-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 20 октября, 2014 Да я не о том. Вот ситуация. Отец накосячил. Через дцать лет сыну "прилетело". Сын страдает. Отцу пофиг на сына. И к чему этот бумеранг? Когда сыну попала за просто так, и он ничего не понимает. А отец накосячил и живет дальше припеваючи. Ойййй, в таких ситуациях можно до абсурда дойтить Бумеранги прилетают к тому, хто их запускает. Страдания детей болезненны для родителей - это урок родителю. Если же страдает ребенок (а не как Нелли написала, родитель страдает, ребенок не понимает), то возможно речь о бумеранге уже самого ребенка. Я бы так рассуждала... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 октября, 2014 Да я не о том. Вот ситуация. Отец накосячил. Через дцать лет сыну "прилетело". Сын страдает. Отцу пофиг на сына. И к чему этот бумеранг? Когда сыну попала за просто так, и он ничего не понимает. А отец накосячил и живет дальше припеваючи. Не могу понять я. Как накосячил? Как страдает? И где матьта? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2014 Но то, что я ее не нашла, не означает, что ее нет. Возможно, я просто не усвоила урок и нужон повторный. Так как-то... Вот это-то и страшно, вдруг он будет последним ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 октября, 2014 Бумеранги прилетают к тому, хто их запускает. Страдания детей болезненны для родителей - это урок родителю. Так третий раз пишу: отцу все равно. Ему ничо не болезненно. И какой ему урок? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 октября, 2014 Не могу понять я. Как накосячил? Как страдает? И где матьта? Это абстрактная ситуация. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Ему ничо не болезненно. И какой ему урок? Не ему знать., а мамашке. Изменено 20 октября, 2014 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 октября, 2014 @cobra, А не сыну ли урок? Страдает то он.. Урок прощения отца сыном. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 октября, 2014 Не ему знать., а мамашке. @cobra, А не сыну ли урок? Страдает то он.. Урок прощения отца сыном. в общем, вывод такой: косячь-не косячь: прилетит все равно. 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2014 в общем, вывод такой: косячь-не косячь: прилетит все равно. ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну тут еще бывает не за что, а для чего)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 октября, 2014 в общем, вывод такой: косячь-не косячь: прилетит все равно. Конечно прилетит. Без приключений то как? Вместо кота не продержишь, а там электрички, метро, кирпичи с крыш, граниты наук, ой... мамаааа.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 октября, 2014 А, забыла главное зло - деушки, сиречь жены еще ж! Е с мае!!!! А тут опыт папашинага косяка! И буит паря смотреть на жану по другому, беречь и понимать своего сына и семью. Ну хеппиенд! Виват! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение