JuliaGEm 53 095 Опубликовано 20 октября, 2014 Так третий раз пишу: отцу все равно. Ему ничо не болезненно. И какой ему урок?Я ж грю, возможно ребенку урок С мамашкой тоже версия ничо так. Разбираться должон страдалец. Раз есть страдание, значит что-то нужно менять - или ситуацию, или отношение 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 октября, 2014 @JuliaGEm, Вот только хотела сказать... Кто страдает, тому и урок) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2014 Я ж грю, возможно ребенку урок С мамашкой тоже версия ничо так. Разбираться должон страдалец. Раз есть страдание, значит что-то нужно менять - или ситуацию, или отношение А если это как раз тот случай когда и разбираться нечего? А люди зря будут себя накручивать и еще себе головную боль наживут.... 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну, если нечего было бы разбирать, тада откуда страдания-то? Забил и живи... А раз что-то не так, значит скорее всего не зря. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну, если нечего было бы разбирать, тада откуда страдания-то? Забил и живи... А раз что-то не так, значит скорее всего не зря. Страдания же могут быть не только духовные, но и физические. Как тут забить-то... Скорее всего.... нет однозначного ответа и быть не может, домыслы только, гадание на кофейной гуще. Юля, вот противоречие о котором я ранее писала. Застрял в лифте, тоже что-то не так, лифт не едет. Какой в этом скрытый смысл? Получается, что к каждой ерунде можно притянуть за уши скрытый смысл. Фсе, вы меня окончательно запутали с этим бумерангом. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Не ищи в лифте смысл - свихнешьси А вот, если друг вдруг к тебе охладел, и тебя это напрягает - тогда не грех и подумать Просто все опять сводится к тому, что главное - что понимаешь и чувствуешь ты сама Муж щас вот прям дал прочитать: парадоксальным мышлением обладают только женщины. Женщине подчас саму себя сложно понять, чего уж говорить о том, чтоб понять другого человека, тем более - другую женщину Вот и не верь потом в совпадения ))) Изменено 20 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 октября, 2014 Застрял в лифте, тоже что-то не так, лифт не едет. Значит сейчас ехать туда не надо Сидим в лифте, радуемся, что он стоит, а не падает 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 20 октября, 2014 @тётя Глаша, как правило, когда через детей прилетело, родители догадываются за что. . Родители да. А вот как ребенку понять, что прилетевшее есть расплата за грехи родаков? Не каждая мать смелая настолько, чтобы признаться детям, что по молодости была шалавой али еще чего похуже.И как быть такому ребенку? Он уж и уроки извлек из прилётов, и покаялся во всём что можно, а оно летит ему и летит, летит и летит.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2014 А вот, если друг вдруг к тебе охладел, и тебя это напрягает - тогда не грех и подумать Это уже психология, это ж наука. Значит сейчас ехать туда не надо Сидим в лифте, радуемся, что он стоит, а не падает Да с чего он упадет? Много ли таких случаев? Я ни одного не знаю.Случайность это, не более. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) И как быть такому ребенку? Он уж и уроки извлек из прилётов, и покаялся во всём что можно, а оно летит ему и летит, летит и летит.... Это уж не ребенок, а взрослая особь. Ничо? Живет с прилетами то как-то? Ну а не хочет - пусть программу самоуничтожения запустит. Это ща модно. Изменено 20 октября, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Да с чего он упадет? Много ли таких случаев? Я ни одного не знаю.Случайность это, не более. Хм... Хорошо, пускай будет иначе - лифт застрял, потому что в ином случае застрявшего сбила бы машина прям у подъезда Не знала, что для примеров нужно еще и вероятность рассчитывать Изменено 20 октября, 2014 пользователем Tigrasha 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 20 октября, 2014 Что такое бумеранг? Это нечто плохое, что тебе "прилетает" в ответ на какую-нибудь, например, пакость. Так? ... А чё сразу плохое? Вроде как речь шла о возврате того, что содеял. Не обязательно же гадости творить....Или я одна тут от бумеранга богатства несметные в наследство ожидаю? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2014 Не ищи в лифте смысл - свихнешьси Так а я и не ищу , ты ж сама пишешь, что надо А раз что-то не так, значит скорее всего не зря. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 октября, 2014 И вообще все в подростковом возрасте страдают. И родителей пытаются винить во всем. Лентяи, блин... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2014 Хм... Хорошо, пускай будет иначе - лифт застрял, потому что в ином случае застрявшего сбила бы машина прям у подъезда Не знала, что для примеров нужно еще и вероятность рассчитывать А если чел домой едет? Там бандиты квартиру грабят? ))) 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение