Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Всё вернется бумерангом? Или нет?

Рекомендуемые сообщения

Так третий раз пишу: отцу все равно. Ему ничо не болезненно. И какой ему урок?

Я ж грю, возможно ребенку урок ;)

С мамашкой тоже версия ничо так.

Разбираться должон страдалец. Раз есть страдание, значит что-то нужно менять - или ситуацию, или отношение :)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Вот только хотела сказать... Кто страдает, тому и урок)

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Я ж грю, возможно ребенку урок ;)

С мамашкой тоже версия ничо так.

Разбираться должон страдалец. Раз есть страдание, значит что-то нужно менять - или ситуацию, или отношение :)

А если это как раз тот случай когда и разбираться нечего? А люди зря будут себя накручивать и еще себе головную боль наживут....

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ну, если нечего было бы разбирать, тада откуда страдания-то? Забил и живи...

А раз что-то не так, значит скорее всего не зря.

Поделиться сообщением

Ну, если нечего было бы разбирать, тада откуда страдания-то? Забил и живи...

Страдания же могут быть не только духовные, но и физические. Как тут забить-то... Скорее всего.... нет однозначного ответа и быть не может, домыслы только, гадание на кофейной гуще. 

Юля, вот противоречие о котором я ранее писала. 

Застрял в лифте, тоже что-то не так, лифт не едет. Какой в этом скрытый смысл? :)  Получается, что к каждой ерунде можно притянуть за уши скрытый смысл.

Фсе, вы меня окончательно запутали с этим бумерангом. )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Не ищи в лифте смысл - свихнешьси )))

А вот, если друг вдруг к тебе охладел, и тебя это напрягает - тогда не грех и подумать ;)

Просто все опять сводится к тому, что главное - что понимаешь и чувствуешь ты сама ;)

Муж щас вот прям дал прочитать: парадоксальным мышлением обладают только женщины. Женщине подчас саму себя сложно понять, чего уж говорить о том, чтоб понять другого человека, тем более - другую женщину )))

Вот и не верь потом в совпадения ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Застрял в лифте, тоже что-то не так, лифт не едет.

Значит сейчас ехать туда не надо :) Сидим в лифте, радуемся, что он стоит, а не падает :)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

как правило, когда через детей прилетело, родители догадываются за что.

.

Родители да. А вот как ребенку понять, что прилетевшее есть расплата за грехи родаков? Не каждая мать смелая настолько, чтобы признаться детям, что по молодости была шалавой али еще чего похуже.

И как быть такому ребенку? Он уж и уроки извлек из прилётов, и покаялся во всём что можно, а оно летит ему и летит, летит и летит....

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А вот, если друг вдруг к тебе охладел, и тебя это напрягает - тогда не грех и подумать ;)

Это уже психология, это ж наука.

Значит сейчас ехать туда не надо :) Сидим в лифте, радуемся, что он стоит, а не падает :)

Да с чего он упадет? Много ли таких случаев? Я ни одного не знаю.Случайность это, не более.

Поделиться сообщением

И как быть такому ребенку? Он уж и уроки извлек из прилётов, и покаялся во всём что можно, а оно летит ему и летит, летит и летит....

Это уж не ребенок, а взрослая особь. 

Ничо? Живет с прилетами то как-то? )))

Ну а не хочет - пусть программу самоуничтожения запустит.

Это ща модно.

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Да с чего он упадет? Много ли таких случаев? Я ни одного не знаю.Случайность это, не более.

Хм... Хорошо, пускай будет иначе - лифт застрял, потому что в ином случае застрявшего сбила бы машина прям у подъезда :) Не знала, что для примеров нужно еще и вероятность рассчитывать )))

Изменено пользователем Tigrasha
  • Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Что такое бумеранг?

Это нечто плохое, что тебе "прилетает" в ответ на какую-нибудь, например, пакость. Так?

...

А чё сразу плохое? Вроде как речь шла о возврате того, что содеял. Не обязательно же гадости творить....Или я одна тут от бумеранга богатства несметные в наследство ожидаю?
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Не ищи в лифте смысл - свихнешьси )))

Так а я и не ищу ))), ты ж сама пишешь, что надо

Поделиться сообщением

И вообще все в подростковом возрасте страдают. И родителей пытаются винить во всем. Лентяи, блин...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Хм... Хорошо, пускай будет иначе - лифт застрял, потому что в ином случае застрявшего сбила бы машина прям у подъезда :) Не знала, что для примеров нужно еще и вероятность рассчитывать )))

А если чел домой едет? Там бандиты квартиру грабят? ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу