Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Всё вернется бумерангом? Или нет?

Рекомендуемые сообщения

Или я одна тут от бумеранга богатства несметные в наследство ожидаю?

Пральна ждешь, Буратина! Посадил пять сольдо? Получил театр!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Люля, я к тому, что не надо ничего притягивать за уши. Застрял в лифте - порадуйся, что ничего более серьезного не случилось и живи спокойно дальше :)

Вот правильный бумеранговый подход :)

http://www.youtube.com/watch?v=2mTjTn11LDE

Изменено пользователем Tigrasha
  • Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

И вообще все в подростковом возрасте страдают....

страданию все возрасты покорны! А старость дык и вовсе квинтенсения расплаты за безумства юности!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

страданию все возрасты покорны! А старость дык и вовсе квинтенсения расплаты за безумства юности!

Да тут ученые выяснили, что недопонятия у взрослых с подростками, из-за разрыва  нейронных связей в ГМ у последних. Тормозят компики...

Ну а скляроз и маразм старческий - это ж святооооое... ))))

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

@Люля, я к тому, что не надо ничего притягивать за уши. Застрял в лифте - порадуйся, что ничего более серьезного не случилось и живи спокойно дальше :)

]

Так! Кислое отдельно, котлеты мухам! Ты тута причины со следствиями не миксуй. Мало юлькаГЕМ нам вкорячку сделала со своей трактовкой разницы между бумерангом и уроком, дык еще ты приплела как следует относиццо к бумерангам и прочим житейским неурядицам. Как относицо - это отдельная тема. Надо сперва разобраццо, что за зверь бумеранг и на какой странице красной книги оно обитает. А то мож и нет его, как той синей птицы! А ты ужо строительство инкубатора предлагаешь проинвестировать )))
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

А Юля говорит смысл разбирать, иначе повторный урок будет :???:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

ты задаешь вопрос не по адресу.

Есть вещи, которые человеческий мозг понять и принять не в силах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сюрпризы для мозга
Нейробиолог Дэвид Иглман отвечает на мучающий всех вопрос, почему, когда щекочешь себя сам, совсем не смешно.

Чтобы понять, почему так происходит, ты должен для начала чуть больше узнать о том, как работает твой мозг. Одна из важнейших его задач — это вовремя угадывать, что произойдет в следующее мгновение. Пока ты занят своими делами, спускаешься с лестницы или ешь завтрак, твой мозг постоянно занимается предсказыванием будущего.

Помнишь, как ты научился кататься на велосипеде? Сначала для того, чтобы ровно держать руль и одновременно крутить педали, нужно было как следует сосредоточиться. Но через какое-то время ездить на велосипеде стало легко. Ты перестал осознавать все те движения, которые надо делать, чтобы велосипед продолжал ехать. Исходя из опыта, твой мозг точно знает, чего ожидать; так что ты едешь на велосипеде автоматически, а мозг предсказывает все движения, которые нужно для этого делать. Задумываться о том, как надо ехать, тебе приходится, только если что-то меняется — например, если начинается сильный ветер или у тебя сдувается шина. Когда происходят подобные неожиданности, твой мозг вынужден менять свои предсказания о том, что произойдет дальше. И если он хорошо делает свою работу, ты приспосабливаешься к сильному ветру и под нужным углом наклоняешь тело, чтобы не упасть.

Почему для нашего мозга так важно предсказывать, что произойдет в следующий момент? Это помогает нам совершать меньше ошибок и даже может спасти нам жизнь. Поскольку твой мозг постоянно предсказывает твои действия, а заодно и реакцию твоего тела на них, ты и не можешь пощекотать сам себя. Другие могут тебя щекотать,поскольку они могут тебя удивить, и ты не в состоянии предсказать, как именно они будут тебя щекотать.

Это приводит нас к интересному факту: ты сможешь пощекотать сам себя, только если сконструируешь такое устройство, которое будет двигать перышком, причем это перышко должно двигаться с секундным опозданием. Вот тогда ты сможешь сам себя удивить результатами своих же собственных действий.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

ты задаешь вопрос не по адресу.

В виртуале не виден цвет волос, посему у меня не получается не задавать вопросы блААандикам. Уповаю на то, что мой вопрос попадетцо на глаза хомо сапиенсу....

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,@Люля,

повторенье - мать ученья :) Я отвечала на это:

Юля, вот противоречие о котором я ранее писала. Застрял в лифте, тоже что-то не так, лифт не едет. Какой в этом скрытый смысл? :) Получается, что к каждой ерунде можно притянуть за уши скрытый смысл.

Вот это:

Значит сейчас ехать туда не надо :) Сидим в лифте, радуемся, что он стоит, а не падает :)

почему-то не понравилось про падение лифта, хотя суть не в нем... Пришлось еще раз пояснить

что не надо ничего притягивать за уши. Застрял в лифте - порадуйся, что ничего более серьезного не случилось и живи спокойно дальше :)

Так что, @тётя Глаша, я ничего не миксую, просто ответила на вопрос так, как я это понимаю :)

А Юля говорит смысл разбирать, иначе повторный урок будет :???:

А разве не Вася это сказала? По мне так вполне понятно все уже рассказали и не раз :) Особенно наглядно было про страдания :) Не надо искать проблему там, где ее нет :) Иначе она там обязательно будет... для урока ;)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Tigrasha

Это кто сказал? Разве не Юля?

А раз что-то не так, значит скорее всего не зря.

Поэтому и цитата:

Страдания же могут быть не только духовные, но и физические. Как тут забить-то... Скорее всего.... нет однозначного ответа и быть не может, домыслы только, гадание на кофейной гуще. 

Юля, вот противоречие о котором я ранее писала. 

Застрял в лифте, тоже что-то не так, лифт не едет. Какой в этом скрытый смысл? :)  Получается, что к каждой ерунде можно притянуть за уши скрытый смысл.

Юля как раз и говорила о причинах, если не понять причину, будет повторный урок.

Я ни слова не написала о проблемах. Причина и проблема не одно и тоже.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Да я не о том.

Вот ситуация. Отец накосячил. Через дцать лет сыну "прилетело". Сын страдает. Отцу пофиг на сына.

И к чему этот бумеранг? Когда сыну попала за просто так, и он ничего не понимает. А отец накосячил и живет дальше припеваючи.

бумеранг возвращается к тому, кто запустил (у меня такое представление), при чем тут ребенок?
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Tigrasha, да, ты ответила, но своим ответом ты уводишь разговор в иное русло

Лифт - абстрактное обозначение некоего "наказания" за предыдущие делишки (возможно даже не самого застрявшего, а его предков)

В привязке к теме топика- вопрос стоит "за что?" "где нагрешил?" "достаточно ли отказаться от пользования лифтом в дальнейшем или следует отказаться от скоромного и блуда дабы не провоцировать лифт и прочие электроприборы?". а ты дашь ответ "как к этому относицо". ;) я двумями руками за здоровый пофигизм, но он (пофигизм) удаляет нас от ответа на поставленые ТС вопросы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Люля, не надо в каждой ерунде искать скрытый смысл. Это все, что я хотела сказать :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

бумеранг возвращается к тому, кто запустил (у меня такое представление), при чем тут ребенок?

ну какбэ бытует мнение, что зачастую за грехи родителей расплачиваются их дети....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу