~Ириска~ 2 209 Опубликовано 7 октября, 2014 Сегодня День рождения у нашего Президента! Есть желающие поздравить? Присоединяйтесь!!! Возможно банально и обыденно, но в первую очередь желаю ему ЗДОРОВЬЯ!!! С таким ритмом жизни, это самое главное. За последние 15 лет он первый раз взял сегодня выходной )) 21 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2014 мдя ))) щас он зайдет и плюсик тебе поставит! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 7 октября, 2014 @~Ириска~, присоединяюсь . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 октября, 2014 И я присоединяюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 октября, 2014 ну можно и поздравить) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2014 а под каким ником у нас ВВ?) 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2014 Я от души поздравляю нашего ВВП с Днем рождения! Здоровья и счастья! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2014 Я тоже поздравляю!здоровичка) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 856 Опубликовано 7 октября, 2014 Свой 62-й день рождения российский лидер встретит в уединенном уголке дикой природы. Праздник Путин проведет вдали от цивилизации. Для этого в свой день рождения он взял выходной, что произошло в первый раз за более чем 15 лет работы на высших государственных постах, отмечает «Новая газета». От ближайшего населенного пункта президента отделят 300-400 километров, поэтому условия для отдыха не будут стационарными. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, такой маршрут выбран по логистическим соображениям: на среду в графике президента запланировано мероприятие в Сибирском федеральном округе. В предыдущие годы дни рождения Путина были полны рабочими встречами, а в этом году график выдался очень напряженным и был близок к круглосуточному режиму, напомнил пресс-секретарь президента. Он заверил, что главе государства передадут все поздравления, в том числе и от зарубежных лидеров. На вопрос о подарке Путину от сотрудников администрации, Песков ответил, что это будет традиционная приветственная телеграмма и «теплые слова начальнику». С днём рождения Владимир Владимирович, отдохни там...с пацанами по соточке не грудь примите , подумай как лучше мировому империализьму глаз на жопу натянуть...работы не початый край ))) 9 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 октября, 2014 а под каким ником у нас ВВ?) @tatysik, это Государственная Тайна 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 октября, 2014 поздравляю!!!!! :party: :party: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 7 октября, 2014 Так что? Сегодня в 20.00 в Кремле собираемся? Маски для Хеллуина можно не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 7 октября, 2014 Так что? Сегодня в 20.00 в Кремле собираемся? Маски для Хеллуина можно не брать. с адресом слегка промахнулись. вам сегодня в тайгу поспешать нужно. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 октября, 2014 МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Трехметровая фигура президента РФ Владимира Путина появилась в день его рождения, 7 октября, на месте сломанной ножки гигантского стула-памятника на площади Нации в Женеве. РИА Новости http://ria.ru/world/20141007/1027257931.html#ixzz3FTOxdx1E 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение