Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июня, 2017 О! Показывай, чо носишь тогда. Актуальненько хто? я показывай? ну блин, я такая немодная, что не фоткаю свои ноги в обуви...у меня даже инстаграма нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 июня, 2017 Ну вот. Мне и не надо прям модно, мне надо просто увидеть что-то без каблука акромя кедов Вообще, просто интересно, чо ты носишь У меня вот есть инстаграмм. Там 4 фотки: топ, связанный крючком, шапка, связанная спицаме, футболка с картинкой, похожей на моего знакомого ударника и наша машинка на первой мойке Я модная? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июня, 2017 Мне и не надо прям модно, мне надо просто увидеть что-то без каблука акромя кедов Вообще, просто интересно, чо ты носишь любопытная такая береги нос на С Я и. сама будешь на эту тему общаццо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 июня, 2017 по моему ща модно в кедах, лоферах и пр. сникерсах-уикерсах на каблуках самые стрессоустойчивые 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июня, 2017 У меня пазолиновские лоферы уж вторую пару покупаю одной модели -уж больно удобные http://pazolini.com/ru/collection/women/shoes/loafers/fg-msh1-3r2. Да вообще обувь в таком стиле , хотя мокасины тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 28 июня, 2017 В отпуске только удобная обувь приемлима для меня. Но красивые босоножки тоже люблю...если они кожаные и удобные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 июня, 2017 любопытная такая береги нос на С Я и. сама будешь на эту тему общаццо YXhmjXbs6DA.jpg Люблю тебя, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 28 июня, 2017 лоферах и пр. сникерсах-уикерсах хде мои 16 лет, что б понять что это?Если моя молодость пришлась на "мыльницы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 июня, 2017 на каблуках самые стрессоустойчивые Я сегодня за каким-то лешим на каблуках, и понимаю, что поутру, когда одевалась, была явно не в себе. Сейчас даже к вечернему платью носят кроссовки, так какого хрена я на шпильках? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 июня, 2017 Я сегодня за каким-то лешим на каблуках, и понимаю, что поутру, когда одевалась, была явно не в себе. Сейчас даже к вечернему платью носят кроссовки, так какого хрена я на шпильках?Вот тебе можно, кстате. Если удобно, канеш.Больно ловко ты на них бегаешь. Я всегда смотрю с недоумением на тех, кто на каблуках не ходит, а шкандыбает, но блин всё туда же... Я вот (если объективно) на каблуках сама себе напоминаю хромую лошадь А чо-нить попроще надела, и всё, я в своей стихии Есть у меня, правда, весьма удобные босоножки на танкетке. И красивые. И оливковые - как я люблю... но вот щас осенило меня, что нельзя мне такое - слишком громоздкие они для мелкорослика... как вообще танкетка в подавляющем большинстве Хочется чего-то женственного, но удобного. И никак я не найду ничо подходящего . Вчера прятались от дождя в Терволине... грусть . Кстати, вообще разочаровали они меня - многое смотрится откровенно дешево - пластик дешевый, резина (подошвы), стельки откровенно плоские (у меня в таких ноги устают быстро), босоножки, где вместо ремешков какие-то резинки... пара моделей туда-сюда еще, а так прям грусть... Сумочка одна понравилась мелкая, прям очень, но жаб сказал, что 7 с половиной штук - это преребор Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июня, 2017 @JuliaGEm,в Пазолини очень приятная обувь правда там жаб и матом может выразился, но если попасть на скидки то самое оно( был на алексеевской хороший магазинчик, но все хорошее кончается, а на вавилова ехать далеко..) Но в Пушкино редко попападешь на нормальную обувь , хотя у меня есть зимние ботинки от терволины( ну а почему бы ине купить если за две пары мужа и мои платишь 5000,а за одни его 3700 что так было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 июня, 2017 мы ваще всей семьей сейчас в попах ходим и ничего так абаркасы Popa))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 июня, 2017 в Пазолини очень приятная обувь правда там жаб и матом может выразился,Была (правда давно).Впечатлился только жаб А мой внутренний эстет восстал супротив этой красоты Вообще, в Пушкино я по магазинам хожу редко, особенно по обувным... Так что "география" меня волнует мало - езжу же к парикмахеру в Бутово, так что я не из пугливых Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) У меня был один счастливый случай с каблуками. Сантиметров 7 - 8 каблук, не велик, конечно, но в них можно было и вокруг света за 80 дней. Какая- то немецкая обувь, которая с 35 р- ра начиналась ( что редко) и какой- то приличной ценой заканчивалась, но не жалею. Цвет слоновой кости. Но больше такого удобства не попадалось. Сейчас балетки, кеды, и ещё сабо купила в СП- удобные ми- ми- ми ( Неля не даст соврать). Рост небольшой, но каблук никогда не носила. Наверное к 70- ти начну- надо же к чему- то стремиться. Изменено 28 июня, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июня, 2017 @JuliaGEm, Ну хромой лошадью, лучше чем я себя парализованным кузнечиком... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение