Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2015 Туфли ужасны.... А платье 100% полиэстер!!!!!! 9c28377d9c7fbcd5a0cdf84f64748cf9.gif ну вроде как и не просили обсуждать материал платьяежели чо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2015 Стаффк, не слушай никого, бери полиэстер с киркиными тухлями - подлецу всё к лицу но блиин, как то зашла в ее салончег...на Арбате вроде...секонд-хэнд рулит так это не мнемне то да!!точно всё к лицу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2015 А для "красоты" в прошлом году в Терволине купила босоножки из мягкой кожи на танкетке. Офигительно удобные, кстати ой,да ,и я терволинку люблю.щас купила на афигительно высокой танкетке)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2015 @Люля, спасибо за дельный ответ по существу! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2015 это когда тебе под 50 надо мозги включать под писят рано включать под 80-даа!! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 21 мая, 2015 да ладно молодости монгое прощается , это когда тебе под 50 надо мозги включать У вас еще есть время успеть это сделать. ********** По теме. Если абстрагироваться от качества платья и его "дизайнера",то,в принципе,обувь может быть любая. А можно и так. Стиль романтический гранж. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 мая, 2015 под писят рано включать под 80-даа!!ух ты ж, а бабка-то - агонь! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 21 мая, 2015 @Staff, Ванда, по теме - три года назад организации выходила замуж в сногсшибательном коралловом платье. Покрой был подобен вот тому, что у тебя на картинке - то есть в пол, только юбка плиссе, слегка расширенная к низу, спина очень интресоваться - вырез снизу. Так о чем я - на ней были простые белые сандалеты, те самые "черта, черта и больше ни черта", плоская подошва. Смотрелось великолепно 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2015 @Алешкина, вот про то я и спорила,канешн) а со мной спорят с каблучком)0неа,не фига. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 21 мая, 2015 @Staff,фото не вставлю, по крайней мере сейчас - не сумею с телефона отредактировать. Но было просто супер, даже в сочетании с официальным костюмом ее мужчины И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 мая, 2015 @Staff, смысл-то в том, что платье само по себе не хорошо - орнамент никакой и, в добавок, орнамент убивает крой (тут долго можно говорить о масштабах и пропроциях, но ни к чему) реально колхозный вариант - утром за молоком сходить. потому какую обувь не надень, если фигура не очень, результат будет печальным. только идеальная фигура и бирка "от киры" могут оправдать покупку этого платья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2015 По теме. Если абстрагироваться от качества платья и его "дизайнера",то,в принципе,обувь может быть любаявот - вот , главное чтобы она отвечала целям и задачам вечеринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2015 девочки,всем спасибо кто по существу ответил) фотку уберу,а то замучают высказывать кому что по вкусу,а кому нет. кому за молоком кому за мясом некоторые вообще такие утончённые настолько, можно подумать что вместо туалетной бумаги у них серпантин )) вопрос исчерпан 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 мая, 2015 некоторые вообще такие утончённые настолько можно подумать что вместо туалетной бумаги у них серпантин ))Блин, это надо запомнить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2015 Блин, это надо запомнить не моёс.где то слыхала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение